|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
А, между прочим, для пешеходов, висящих в маршрутке, 20 секунд на каждом цикле светофора выливаются в 20 лишних минут в неудобной позе.
Это могу сказать: недавно нанесла визит в крытый переход через Дачный. Жарко как в парилке, и пахнет мочой.
Клаустрофобия тоже вполне возможна - уж больно низкие потолки в районе пандуса.
Это что это за маршрут такой, что придется стоять на 60 светофорах?
-
Небожитель
 Сообщение от elena02
Срочно ищем доктора!
А все нормальные/адекватные/живущие рядом и просто сочуствующие/ зажимаем кулачки и надеемся на медиков/чудо,что деньги на достройку уродцев кончились/украдены!!! 
зажать-то зажали, но я всерьез думаю о переезде. не из-за перехода, конечно, но это одна из последних капель.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Это что это за маршрут такой, что придется стоять на 60 светофорах?
Где это, интересно, вы увидели слово "светофоры"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карелия
Дык если и закупят, скидывать-то снег куда будут, на проезжающие внизу машины только получается...
Помню когда на Кронверксом поставили ПП новые, тоже кричали как же снег чистить будут, и ничего знаете нормально зимой чистили.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
я и говорю,что
ждем террактов на проспекте Славы!
честь и хвала создателям-горе архитекторам,придумавшем зто!
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
Да не один переход,аж три придумали!
Бедная Слава не выдержит!
Раздавят ее эти монстры!
И кому доставят удовольствие эти " футуристические шедевры"совсем непонятно.
Хоспади и что что три, сделано спецом что бы вы могли по любому перейти.
то ведь нет сделали бы один так был бы повод поорать фигли а как нам то переходить, мне до туда пилить и пилить, нет уж лучше буду так бегать чем стока топать.
-
со звезды
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Помню когда на Кронверксом поставили ПП новые, тоже кричали как же снег чистить будут, и ничего знаете нормально зимой чистили.
Ключевое слово "чистили". Там, где чистили - там чистили. Где не чистили - там и без пп снег лежал.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Хоспади и что что три, сделано спецом что бы вы могли по любому перейти.
то ведь нет сделали бы один так был бы повод поорать фигли а как нам то переходить, мне до туда пилить и пилить, нет уж лучше буду так бегать чем стока топать.
Я бы предпочла, чтобы спецом переходили те, кто делают и придумывает. Т.е. где живёшь, там себе и делай. И переходи хоть с утра до вечера.
Жители района вроде вполне внятно говорят, что эти сооружения неудобны (а зимой ещё и опасны) и не несут никакой смысловой нагрузки, кроме попила денег.
Построят их или нет - не суть уже важно, важно то, что пытаться доказать, что это не г, а конфетка, не стоит. Во всяком случае тем, кто этим Г вынужден будет пользоваться и ощутит всю "конфетность" на своей шкуре.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ключевое слово "чистили". Там, где чистили - там чистили. Где не чистили - там и без пп снег лежал.
Вы ап чем сейчас????
Я вообще не про это, про что вы тут написали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Я бы предпочла, чтобы спецом переходили те, кто делают и придумывает. Т.е. где живёшь, там себе и делай. И переходи хоть с утра до вечера.
Жители района вроде вполне внятно говорят, что эти сооружения неудобны (а зимой ещё и опасны) и не несут никакой смысловой нагрузки, кроме попила денег.
Построят их или нет - не суть уже важно, важно то, что пытаться доказать, что это не г, а конфетка, не стоит. Во всяком случае тем, кто этим Г вынужден будет пользоваться и ощутит всю "конфетность" на своей шкуре.
А мнение ЛВ и двух трех человек это уже все жители Чукчино чтоли????
Думаете их там никто не живет, ошибаетесь.