| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Маш, а кто-то еще из родителей фотографировал? Неужели не поделятся фото?
Конечно поделятся! Жалко, что личную фотосессию в новых костюмах рядом с елкой устроить не удалось
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от olik74
У нас так же было. С ума сходили, когда мы продавали-покупали квартиру. И жили 4 года на съеме. Весь мозг нам вынесли. Правда, мы все прописаны у них были (и сейчас тоже  ) Сейчас, когда построили, отремонтировали, въехали - вроде поутихли...
нОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, ВСЕ СТАРШИЕ РОДСТВЕННИКИ ПЕРЕЖИВАЮТ, КОГДА ЧТО-ТО НЕСТАНДАРТНОЕ В ЖИЛИЩНОМ ВОПРОСЕ пытаешься предпринять.
 Сообщение от тутуся2
Ну вот мы и пришли!Прибавили мы всего 300г!Дали направление сдать на капрограмму!завтра сдадим!Эх!Фотомоделью наверное собирается стать,раз не ест!
300гр - не гигант, но и не так уж мало. Все наладится, не надо волноваться.
 Сообщение от milanushka
Спасибо, девочки!
Снег около дома как нибудь разгребем потихоньку, он легкий сейчас, лишь бы оттепели не было.
Да, в театр собираемся , надеюсь все сложится.
На поправку папе @@@@@, держитесь. Пока слабосильный - пусть до меня за полбой доедет 
Кать, я пока не в состоянии писать. Потом когда основные проблемы позади останутся - напишу что было.
Греет душу, что не меня одну родные ненормальной считают  Нас таких много, оказывается 
Маш, а кто-то еще из родителей фотографировал? Неужели не поделятся фото?
В этом разделе почти всех окружающие ненормальными счиатют, так что причиной больше-меньше - нам не привыкать 
 Сообщение от Leloma
Прямо как у меня. Ни Ванин праздник не удалось пофоткать (Алешка фотик грохнул), ни Ульянин  Ульяшку только в садик с платьем закинула, а на праздник не попала - старшую в школу отводила  
Завтра последний рывок, и все, каникулы  как же меня эти елки да выступления замучили.
Это предновогодний заговор фотиков! Мой такое безобразие на первом концерте средней устроил, не удалось снять, как она на виолончели играет.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Наш человек
ага)) и компов.
Какой же у меня мелкий шилопопистый! Всю технику в доме раздолбал.
Наверное после таких хулиганчиков больше детей не хотят))
-
Небожитель
ага, в бернгардовку. только не в свой дом, а сьемный. свой строить теперь надо. бомжи мы, короче говоря. родители еще в добавок весь мозг вынесли на эту тему, и так геморрой приличный, все на нервах, все до копейки (условно) и до минуты по всем дырам, так еще и с собственными родными периодически цапаемся. ну чтоб нам жизнь малиной не казалась. особенно папа "умилил" когда заявил, что его собственные дети бомжом на старости лет делают (он прописан у нас был и мы попоосили выписаться и перепрописаться к нам же в коммуналку. к себе прописываться он не хочет - городская прописка нужнее областной). ну и родители в принципе всю нашу затею улучшить жил.условия дурью считают, поэтому и ставят палки в колеса как могут, хорошо хоть только морально...
а Таллинн - он же для меня как та конфетка на удочке, за которой трактор у дяди Федора катался. Я так отдыхаю в этих поездках. сьездишь, проветришься - и жить вроде легче. я сейчас бронь границы на январь перенесла, сижу, утешаюсь, что может быть после праздников как-нибудь когда-нибудь...
да, непросто.
но, зато вы идете к мечте)
рассказывай нам как будешь строить, мы будем поддерживать!
и главное, сохраняй спокойствие!!!!
нервичать нельзя!
поедите в таллин попозже, зато мб толп будет меньше)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от тутуся2
Ну вот мы и пришли!Прибавили мы всего 300г!Дали направление сдать на капрограмму!завтра сдадим!Эх!Фотомоделью наверное собирается стать,раз не ест!
маловато. у меня у старшей была мал. прибавка.
это мб и проблема с молоком(мало), и стафилокок, и проблема с шеей(остеопат делает), и мб уздечка...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
чего-то мне нехорошо... живот болит и как-то неправильно...
накидайте кулачков, плз, что бы рассосалось. по врачам очень не хочется перед нг( да и после, тоже...
-
с Марса
 Сообщение от kurort
да, непросто.
но, зато вы идете к мечте)
рассказывай нам как будешь строить, мы будем поддерживать!
и главное, сохраняй спокойствие!!!!
нервичать нельзя!
поедите в таллин попозже, зато мб толп будет меньше)
да уже фиг с им, Таллинном, с переездоп, со всем .. у меня сейчас скорая среднего со стенозом в больницу увезла.. хорошо муж дома был - с ним поехал... я с остальными осталась, старшие дочка с сыном тоже кашляют, буду опять врача звать..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
чего-то мне нехорошо... живот болит и как-то неправильно...
накидайте кулачков, плз, что бы рассосалось. по врачам очень не хочется перед нг( да и после, тоже...
Пусть будет небольшое расстройство! И больше ничего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
да уже фиг с им, Таллинном, с переездоп, со всем .. у меня сейчас скорая среднего со стенозом в больницу увезла.. хорошо муж дома был - с ним поехал... я с остальными осталась, старшие дочка с сыном тоже кашляют, буду опять врача звать..
Ой, Галя! Знаю как страшно. Держись! Расскажи потом как дела?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Это предновогодний заговор фотиков!
Точно!
Я вчера пошла на выступление к среднему - фотик сломался ОбЫдно!
Правда, куча мамашек фоткали, думаю, поделятся.
Нам вчера бабушка планшет подарила! Среднему. Мне так понравилось, тоже теперь хочу!
Я - Ольга