|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alaniay
А объясните,мне пожалуйста,(сразу извиняюсь за тупость) систему,так сказать,этой почтовой услуги....Я правильно понимаю:вы приходите на почту,там садитесь и своей рукой,на обычной бумаге пишите кому либо письмо,потом платите денюшку и это письмо "упаковывают"в красивый конверт со штампом и оно летит к адресату???Я все правильно поняла??И сколько стоит эта услуга??И ,по большому счету,можно дома,заранее уже настрочить это само поздравление?!!!А как это все детям преподносится?Сейчас мы отправим бабушке письмо от дедушки ?))))
ну че там)))) каждый изголяется,как хочет)))
ну,да! напишим и отправим,может у них и бумага своя фирменная-незнаю пока)) главное в этом для нас-письмо с маркой ,с Родины ДМ...пуЩаЙ бабушка получит поздравления из В Устюга)))))
-
Хранитель
Сообщение от Alaniay
А объясните,мне пожалуйста,(сразу извиняюсь за тупость) систему,так сказать,этой почтовой услуги....Я правильно понимаю:вы приходите на почту,там садитесь и своей рукой,на обычной бумаге пишите кому либо письмо,потом платите денюшку и это письмо "упаковывают"в красивый конверт со штампом и оно летит к адресату???Я все правильно поняла??И сколько стоит эта услуга??И ,по большому счету,можно дома,заранее уже настрочить это само поздравление?!!!А как это все детям преподносится?Сейчас мы отправим бабушке письмо от дедушки ?))))
Я так понимаю, кто хочет именно от ДМ ребенку отправить со штемпелем почты ДМ, тот заполняет тихонько бланк специальный на почте (имя, адрес, может, нюансы какие, а само письмо уже потом оформляют работники почты). Ребенка можно отвлечь, там есть, что посмотреть - выставка открыток новогодних, горы писем, игрушки НГ на почте (а если втроем с папой, например, то вообще без проблем). Отделение почты ДМ есть и на самой Вотчине. Но мы просто бабушке открытку отправили от себя, типО привета с родины ДМ , а не от самого дедушки.
Сообщение от kikimorka
аха,пропустила((( пошла поищу)))
нашла-спасибо! только дети? или взрослым тоже можно примерить-пройтись?
Да, родители тоже активно участвуют
-
Космонавт
Сообщение от Китри
Я так понимаю, кто хочет именно от ДМ ребенку отправить со штемпелем почты ДМ, тот заполняет тихонько бланк специальный на почте (имя, адрес, может, нюансы какие, а само письмо уже потом оформляют работники почты). Ребенка можно отвлечь, там есть, что посмотреть - выставка открыток новогодних, горы писем, игрушки НГ на почте (а если втроем с папой, например, то вообще без проблем). Отделение почты ДМ есть и на самой Вотчине. Но мы просто бабушке открытку отправили от себя, типО привета с родины ДМ , а не от самого дедушки.
Да, родители тоже активно участвуют
Да все правильно.
еще у них есть уже готовые бланки поздравительных писем от ДМ (бланк+конверт - 100 рублей). Я такие бланки с конвертами знакомым покупала и привозила (не отправляла, родители сами куда надо "пристроят" это письмо - хоть в ящик, хоть под елку с подарком) - типо письмо придет от ДМ (туда просто вписываешь имя ребенка).
Еще у них есть бланки письма для ДМ, можно туда и свое послание для Дедушки вложить - к примеру рисунок, если ребенок не умеет писать (Дедушка такие письма очень любит
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
никогда не ездила с Ладожского вокзала( чего там и как? где этот поезд искать?
-
Хранитель
Сообщение от kikimorka
никогда не ездила с Ладожского вокзала( чего там и как? где этот поезд искать?
Дебильный по планировке вокзал, имхо. С чемоданом далеко и неудобно тащиться, хотя сам вокзал небольшой. Но поездов там раз-два и обчелся, так что свой поезд найдете.
-
Космонавт
да, согласна - вокзал дебильный... Эти спуски-подъемы вобще утомляют... А еще так непривычно - без тупиков перроны. Но в принципе все понятно, не потеряетесь
-
ехать до Ладожской? а там далеко идти?
-
Старожил
Мы тоже там не были... Будем вместе искать
-
Сообщение от smed
Мы тоже там не были... Будем вместе искать
точно!)))))
-
Подскажите, пожалуйста, через какие сайты посмотреть гостиницы/квартиры/домики и т.п. в Великом Устюге?
Уже оплачен номер на Вотчине на 28-30 янв, решили ехать на машине и остановиться сначала на 1 ночь в ВУ, а то приехать на Вотчину и потом проспать пол-дня, как-то, обидно. Решили к ночи приехать в ВУ, переночевать и утром, свеженькими и отдохнувшими, дунуть к Деду Морозу. И тут столкнулись с проблемой... Нет мест. Я то, выбирала эти числа из расчета, что весь поток уже схлынет и будет везде спокойно и свободно, а тут мест нет... Я в расстройстве... Искали по Букингу. Может, на других сайтах нужно было посмотреть? Мы согласны и на частников, нам только переночевать.