Страница 49 из 242 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Alaniay , на сообщение « А объясните,мне пожалуйста,(сразу... »

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    А объясните,мне пожалуйста,(сразу извиняюсь за тупость) систему,так сказать,этой почтовой услуги....Я правильно понимаю:вы приходите на почту,там садитесь и своей рукой,на обычной бумаге пишите кому либо письмо,потом платите денюшку и это письмо "упаковывают"в красивый конверт со штампом и оно летит к адресату???Я все правильно поняла??И сколько стоит эта услуга??И ,по большому счету,можно дома,заранее уже настрочить это само поздравление?!!!А как это все детям преподносится?Сейчас мы отправим бабушке письмо от дедушки ?))))
    ну че там)))) каждый изголяется,как хочет)))
    ну,да! напишим и отправим,может у них и бумага своя фирменная-незнаю пока)) главное в этом для нас-письмо с маркой ,с Родины ДМ...пуЩаЙ бабушка получит поздравления из В Устюга)))))

2. ответ для kikimorka , на сообщение « аха,пропустила((( пошла поищу)))... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    А объясните,мне пожалуйста,(сразу извиняюсь за тупость) систему,так сказать,этой почтовой услуги....Я правильно понимаю:вы приходите на почту,там садитесь и своей рукой,на обычной бумаге пишите кому либо письмо,потом платите денюшку и это письмо "упаковывают"в красивый конверт со штампом и оно летит к адресату???Я все правильно поняла??И сколько стоит эта услуга??И ,по большому счету,можно дома,заранее уже настрочить это само поздравление?!!!А как это все детям преподносится?Сейчас мы отправим бабушке письмо от дедушки ?))))
    Я так понимаю, кто хочет именно от ДМ ребенку отправить со штемпелем почты ДМ, тот заполняет тихонько бланк специальный на почте (имя, адрес, может, нюансы какие, а само письмо уже потом оформляют работники почты). Ребенка можно отвлечь, там есть, что посмотреть - выставка открыток новогодних, горы писем, игрушки НГ на почте (а если втроем с папой, например, то вообще без проблем). Отделение почты ДМ есть и на самой Вотчине. Но мы просто бабушке открытку отправили от себя, типО привета с родины ДМ , а не от самого дедушки.

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    аха,пропустила((( пошла поищу)))
    нашла-спасибо! только дети? или взрослым тоже можно примерить-пройтись?
    Да, родители тоже активно участвуют

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, кто хочет именно от ДМ ребенку отправить со штемпелем почты ДМ, тот заполняет тихонько бланк специальный на почте (имя, адрес, может, нюансы какие, а само письмо уже потом оформляют работники почты). Ребенка можно отвлечь, там есть, что посмотреть - выставка открыток новогодних, горы писем, игрушки НГ на почте (а если втроем с папой, например, то вообще без проблем). Отделение почты ДМ есть и на самой Вотчине. Но мы просто бабушке открытку отправили от себя, типО привета с родины ДМ , а не от самого дедушки.

Да, родители тоже активно участвуют
    Да все правильно.
    еще у них есть уже готовые бланки поздравительных писем от ДМ (бланк+конверт - 100 рублей). Я такие бланки с конвертами знакомым покупала и привозила (не отправляла, родители сами куда надо "пристроят" это письмо - хоть в ящик, хоть под елку с подарком) - типо письмо придет от ДМ (туда просто вписываешь имя ребенка).
    Еще у них есть бланки письма для ДМ, можно туда и свое послание для Дедушки вложить - к примеру рисунок, если ребенок не умеет писать (Дедушка такие письма очень любит
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

никогда не ездила с Ладожского вокзала( чего там и как? где этот поезд искать?

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    никогда не ездила с Ладожского вокзала( чего там и как? где этот поезд искать?
    Дебильный по планировке вокзал, имхо. С чемоданом далеко и неудобно тащиться, хотя сам вокзал небольшой. Но поездов там раз-два и обчелся, так что свой поезд найдете.

6. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

да, согласна - вокзал дебильный... Эти спуски-подъемы вобще утомляют... А еще так непривычно - без тупиков перроны. Но в принципе все понятно, не потеряетесь

7. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

ехать до Ладожской? а там далеко идти?

Старожил Аватар для smed

Мы тоже там не были... Будем вместе искать

9. ответ для smed , на сообщение « Мы тоже там не были... Будем вместе... »

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Мы тоже там не были... Будем вместе искать
    точно!)))))

10. ответ для kikimorka , на сообщение « точно!))))) »
    Наш человек

Подскажите, пожалуйста, через какие сайты посмотреть гостиницы/квартиры/домики и т.п. в Великом Устюге?
    Уже оплачен номер на Вотчине на 28-30 янв, решили ехать на машине и остановиться сначала на 1 ночь в ВУ, а то приехать на Вотчину и потом проспать пол-дня, как-то, обидно. Решили к ночи приехать в ВУ, переночевать и утром, свеженькими и отдохнувшими, дунуть к Деду Морозу. И тут столкнулись с проблемой... Нет мест. Я то, выбирала эти числа из расчета, что весь поток уже схлынет и будет везде спокойно и свободно, а тут мест нет... Я в расстройстве... Искали по Букингу. Может, на других сайтах нужно было посмотреть? Мы согласны и на частников, нам только переночевать.

Страница 49 из 242 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »