Страница 48 из 242 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Marina7 , на сообщение « На сайте, да до 18, но я когда... »

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    На сайте, да до 18, но я когда мастер-классы заказывала, администратор сказала, что сейчас они работают до 20, а в сезон ещё дольше, позвоните чтоб уточнить, если это так, то тогда точно всё успеете)))
    да! спасибо! позвоню.все распределим)))

2. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

позвонила на сайт-нет у них никакой записи для частников на 21 декабря,вся запись только с 1-по 8 января,народу будет видимо куча (( приезжайте и пройдете до 2-х часов так,типа 4-5 часов что бы пройти все-неужели столько много времени надо?

3. ответ для kikimorka , на сообщение « позвонила на сайт-нет у них никакой... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    мы правда не ходили на МК, но успели сходить в музей НГ игрушки, а потом посетить вотчину в один день... Почту ДМ конечно лучше посещать после вотчины - вход на почту входит в стоимость билета Вотчины. Но в принципе можно и не привязываться к стоимости входного билета и сначала посетить почту, потом музей НГ игрушки и на Вотчину
    Интересно, а если в первый день по Устюгу, а потом на Вотчину - общий билет можно на Почте или в Резиденции купить?

4. ответ для smed , на сообщение « Интересно, а если в первый день по... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Интересно, а если в первый день по Устюгу, а потом на Вотчину - общий билет можно на Почте или в Резиденции купить?
    не знаю...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для smed , на сообщение « Интересно, а если в первый день по... »
    Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    позвонила на сайт-нет у них никакой записи для частников на 21 декабря,вся запись только с 1-по 8 января,народу будет видимо куча (( приезжайте и пройдете до 2-х часов так,типа 4-5 часов что бы пройти все-неужели столько много времени надо?
    Вот и мне почти так же сказали:" Записи нет, но желательно приехать до 10-30-11-00 часов на Вотчину, тогда должны всё успеть,администратор вас объединит с кем-нибудь, а вообще всё зависит от количества народа в этот день" Ну а времени, да, часа 4 точно надо. Мы планируем там быть 13 декабря, вернёмся, напишу, как и что у нас получится.

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Вот и мне почти так же сказали:" Записи нет, но желательно приехать до 10-30-11-00 часов на Вотчину, тогда должны всё успеть,администратор вас объединит с кем-нибудь, а вообще всё зависит от количества народа в этот день" Ну а времени, да, часа 4 точно надо. Мы планируем там быть 13 декабря, вернёмся, напишу, как и что у нас получится.
    будем ждать с нетерпением вашего отчета)))

7. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

а кто был уже в доме мод ДМ? расскажите что, да как?

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от kikimorka Посмотреть сообщение
    а кто был уже в доме мод ДМ? расскажите что, да как?
    Выше где-то тут отзыв оставляла, может пару страниц назад. Нам в Доме мод ДМ очень понравилось.

9. ответ для Китри , на сообщение « Мы тоже с почты ДМ именно бабушке и... »
    Участник Аватар для Alaniay

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Мы тоже с почты ДМ именно бабушке и отправили открытку Дошла за неделю.
    А объясните,мне пожалуйста,(сразу извиняюсь за тупость) систему,так сказать,этой почтовой услуги....Я правильно понимаю:вы приходите на почту,там садитесь и своей рукой,на обычной бумаге пишите кому либо письмо,потом платите денюшку и это письмо "упаковывают"в красивый конверт со штампом и оно летит к адресату???Я все правильно поняла??И сколько стоит эта услуга??И ,по большому счету,можно дома,заранее уже настрочить это само поздравление?!!!А как это все детям преподносится?Сейчас мы отправим бабушке письмо от дедушки ?))))

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Выше где-то тут отзыв оставляла, может пару страниц назад. Нам в Доме мод ДМ очень понравилось.
    аха,пропустила((( пошла поищу)))
    нашла-спасибо!
    .красотища, потом мастер-класс, потом поучаствовали в дефиле НГ нарядов
    только дети? или взрослым тоже можно примерить-пройтись?

Страница 48 из 242 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »