|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina7
На сайте, да до 18, но я когда мастер-классы заказывала, администратор сказала, что сейчас они работают до 20, а в сезон ещё дольше, позвоните чтоб уточнить, если это так, то тогда точно всё успеете)))
да! спасибо! позвоню.все распределим)))
-
позвонила на сайт-нет у них никакой записи для частников на 21 декабря,вся запись только с 1-по 8 января,народу будет видимо куча (( приезжайте и пройдете до 2-х часов так,типа 4-5 часов что бы пройти все-неужели столько много времени надо?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
мы правда не ходили на МК, но успели сходить в музей НГ игрушки, а потом посетить вотчину в один день... Почту ДМ конечно лучше посещать после вотчины - вход на почту входит в стоимость билета Вотчины. Но в принципе можно и не привязываться к стоимости входного билета и сначала посетить почту, потом музей НГ игрушки и на Вотчину ![1](images/smilies/033.gif)
Интересно, а если в первый день по Устюгу, а потом на Вотчину - общий билет можно на Почте или в Резиденции купить?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smed
Интересно, а если в первый день по Устюгу, а потом на Вотчину - общий билет можно на Почте или в Резиденции купить?
не знаю...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kikimorka
позвонила на сайт-нет у них никакой записи для частников на 21 декабря,вся запись только с 1-по 8 января,народу будет видимо куча (( приезжайте и пройдете до 2-х часов так,типа 4-5 часов что бы пройти все-неужели столько много времени надо?
Вот и мне почти так же сказали:" Записи нет , но желательно приехать до 10-30-11-00 часов на Вотчину, тогда должны всё успеть,администратор вас объединит с кем-нибудь, а вообще всё зависит от количества народа в этот день" Ну а времени, да, часа 4 точно надо. Мы планируем там быть 13 декабря, вернёмся, напишу, как и что у нас получится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina7
Вот и мне почти так же сказали:" Записи нет ![2](images/smilies/025.gif) , но желательно приехать до 10-30-11-00 часов на Вотчину, тогда должны всё успеть,администратор вас объединит с кем-нибудь, а вообще всё зависит от количества народа в этот день" Ну а времени, да, часа 4 точно надо. Мы планируем там быть 13 декабря, вернёмся, напишу, как и что у нас получится.
будем ждать с нетерпением вашего отчета)))
-
а кто был уже в доме мод ДМ? расскажите что, да как?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kikimorka
а кто был уже в доме мод ДМ? расскажите что, да как?
Выше где-то тут отзыв оставляла, может пару страниц назад. Нам в Доме мод ДМ очень понравилось.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Мы тоже с почты ДМ именно бабушке и отправили открытку ![1](images/smilies/033.gif) Дошла за неделю.
А объясните,мне пожалуйста,(сразу извиняюсь за тупость) систему,так сказать,этой почтовой услуги....Я правильно понимаю:вы приходите на почту,там садитесь и своей рукой,на обычной бумаге пишите кому либо письмо,потом платите денюшку и это письмо "упаковывают"в красивый конверт со штампом и оно летит к адресату???Я все правильно поняла??И сколько стоит эта услуга??И ,по большому счету,можно дома,заранее уже настрочить это само поздравление?!!!А как это все детям преподносится?Сейчас мы отправим бабушке письмо от дедушки ?))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Выше где-то тут отзыв оставляла, может пару страниц назад. Нам в Доме мод ДМ очень понравилось.
аха,пропустила((( пошла поищу)))
нашла-спасибо!
.красотища, потом мастер-класс, потом поучаствовали в дефиле НГ нарядов
только дети? или взрослым тоже можно примерить-пройтись?