|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
2 ясли сегодня ответили что мед. осмотра вообще не будет, 3 числа со справкой от педиатора.
-
Элита
Сообщение от она и я
Вдруг кто-нибудь заглянет из 28-ого сада... Мед. осмотр для тех, кто первый раз идёт в ясли будет 30 августа с 14.00 до 16.00. МС сказалаа, что никаких анализов сдавать не надо. Только принести мед. карту для сада (если карту не приносили ещё весной).. и всё.
информация очень полезная, спасибо, вот только мой как раз в это время спит, как обычно делают только для себя
-
Ветеран
Девочки, инфа про 4-й детский сад:
Медосмотры будут 29,30,31 августа, с 9 до 17 часов. С собой карту и анализ на э/биоз, прививки по возрасту должны быть сделаны все.
Про нашу группу-бывшие ясли №2- сегодня приедет прораб, обещали закончить ремонт к 1-му сентября
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
чот я не поняла, а зачем вообще медосмотр в садике, если всё равно к педиатру идти и в очередях толкаться в поликлинике?
я вот тоже этого искренне не понимаю
Сообщение от Рассветная
РОНО теперь по адресу: 7 линия ВО Дом 66, Это №28 ШКОЛА
Большая просьба, перенесите эту инфу на первую страницу, плиз!
приходить заранее, сегодня очередь была.
отредактировала
Сообщение от Teorema Fermat
Девочки, инфа про 4-й детский сад:
Медосмотры будут 29,30,31 августа, с 9 до 17 часов. С собой карту и анализ на э/биоз, прививки по возрасту должны быть сделаны все.
Про нашу группу-бывшие ясли №2- сегодня приедет прораб, обещали закончить ремонт к 1-му сентября
спасибо за информацию
если действительно закончат к 1 сентября - это будет чудо
-
Наш человек
прививки дело добровольное....это прописано в нашем законодательстве. так что о "должны" речи не идет.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Активный участник
Сообщение от fantazerka
Звонила утром в 4 ясли, говорила с мед.сестрой. Мед. Осмотр будет с 29 по 31 августа с 10.00 утра. При себе иметь страховой полис, мед. Карта для сада, сертификат о прививках. Энтеробиоз нужно сдавать только в том случае, если до этого ходили в садик. Если идете первый раз, сдавать не нужно, так как сдавали при оформлении карты в садик (информация меня насторожила). Если у кого есть еще инфо, пишите.
а мне сегодня там сказали что анализ на э/б нужен,и если у вас нету направдения на медосмотре его даст медсестра!и самое положительное сказали,что если придете на медосмотр,то в поликлинику к педиатру не надо!!!!это оч.порадовало)))
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
раньше была Kuzenka82
-
Ветеран
Сообщение от Stef2009
прививки дело добровольное....это прописано в нашем законодательстве. так что о "должны" речи не идет.
за что купила, за то и продаю))
-
Наш человек
Сообщение от Teorema Fermat
за что купила, за то и продаю))
верю) поэтому и поправляю)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
Напишу про 13 детский сад, вдруг кому пригодится информация. Вчера звонила туда, сказали, что медосмотр 30 и 31 августа с 10 до 16 ч. Спросила про энтеробиоз (мы к ним в июне-июле как в дежурный ходили), ответили, что если после них в другой детский сад не ходили, то анализ не надо..
-
Участник
38 ДЕТСКИЙ САД ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРЯХ(ДОСЛОВНО).
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
НАШ ДЕТСКИЙ САД РАБОТАЕТ С 3 СЕНТЯБРЯ.
МЕДОСМОТР ДЛЯ ДЕТЕЙ,ПОСТУПАЮЩИХ С 1 СЕНТЯБРЯ 30 АВГУСТА С 10 ДО 14 ЧАСОВ;31 АВГУСТА С 10-12Ч И С 14 ДО 17Ч,
ТАК ЖЕ ЕЖЕДНЕВНО С 8 ДО 8,30 И С 14 ДО 16 ЧАСОВ. ПО ПЯТНИЦАМ С 14 ДО 15 ЧАСОВ
ВНОВЬ ПОСТУПАЮЩИМ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:
1.МЕДКАРТУ +ТЕТРАДЬ 48 ЛИСТОВ
2. СЕРТИФИКАТ О ПРИВИВКАХ (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВИВКА ПРОТИВ КОРИ), R-МАНТУ ЗА 2012 ГОД ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
3.КСЕРОКОПИЯ СТРАХОВОГО ПОЛИСА