|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viku
еще вопросик вдогонку
а в 5-й поликлинике в какое время можно сдать анализ на энтеробиоз ?
с 8.30 до 9.30 раньше было, если за лето ничего не изменилось
-
Мега-элита
Это можно узнать в справочном. Но сразу предупрежу. Сейчас в 24 пол-ке не работают кабинеты, где берут анализы (втч энтеробиоз), и всех отправляют в 5 пол-ку. Думаю там перед первым сентября будет аншлаг (дети из двух районов). Мы наверное платно будем делать
-
Ветеран
Сообщение от КоШол@дк@
Добрый день! подскажите, пожалуйста, в 4 садике еще не известно- когда медосмотр будет? И как там дела с ремонтом- 3 числа уже будут деток принимать?
Про медосмотр пока не понятно, но скорее всего будет в саду тоже.
Я вот разговаривала с воспитателями на прошлой неделе...в нашей группе ремонт (ясли) еще не доделали....поменяли только сантехнику и окна...
Но наши воспитатели и род. комитет будут сами всех обзванивать...
-
Хранитель
Сообщение от Cemechka
с 8.30 до 9.30 раньше было, если за лето ничего не изменилось
Сообщение от Nutych
Это можно узнать в справочном. Но сразу предупрежу. Сейчас в 24 пол-ке не работают кабинеты, где берут анализы (втч энтеробиоз), и всех отправляют в 5 пол-ку. Думаю там перед первым сентября будет аншлаг (дети из двух районов). Мы наверное платно будем делать
спасибо! мы как раз из 24 поликлиники ....а платно Вы где хотите сделать?
Сообщение от Teorema Fermat
Про медосмотр пока не понятно, но скорее всего будет в саду тоже.
Я вот разговаривала с воспитателями на прошлой неделе...в нашей группе ремонт (ясли) еще не доделали....поменяли только сантехнику и окна...
Но наши воспитатели и род. комитет будут сами всех обзванивать...
не обнадеживающая информация
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Активный участник
Сообщение от Nutych
вот это даааааа.....вечно в нашей 24-й поликлинике что-нибудь да не так....придется туда ехать за анализом,или искать платно поближе к дому...А справку от педиатра для малышей ,которые идут в ясли в первый раз ,надо получать?или хватит мед.осмотра в садике? (если он конечно будет у нас,мы пойдем в 4-ку)
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
раньше была Kuzenka82
-
Ветеран
Сообщение от Kuzenka82
вот это даааааа.....вечно в нашей 24-й поликлинике что-нибудь да не так....придется туда ехать за анализом,или искать платно поближе к дому...А справку от педиатра для малышей ,которые идут в ясли в первый раз ,надо получать?или хватит мед.осмотра в садике? (если он конечно будет у нас,мы пойдем в 4-ку)
Справку надо.
И еще, девочки, должна быть манту сделана в сроки, иначе не примут.
-
Активный участник
Сообщение от Teorema Fermat
Справку надо.
И еще, девочки, должна быть манту сделана в сроки, иначе не примут.
спасибо!а срок действия этой справки какой?
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
раньше была Kuzenka82
-
Звонила утром в 4 ясли, говорила с мед.сестрой. Мед. Осмотр будет с 29 по 31 августа с 10.00 утра. При себе иметь страховой полис, мед. Карта для сада, сертификат о прививках. Энтеробиоз нужно сдавать только в том случае, если до этого ходили в садик. Если идете первый раз, сдавать не нужно, так как сдавали при оформлении карты в садик (информация меня насторожила). Если у кого есть еще инфо, пишите.
-
Легенда
чот я не поняла, а зачем вообще медосмотр в садике, если всё равно к педиатру идти и в очередях толкаться в поликлинике?
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от УЭБ forever
чот я не поняла, а зачем вообще медосмотр в садике, если всё равно к педиатру идти и в очередях толкаться в поликлинике?
медосмотр в садике заменяет толкание в поликлинике
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком