|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Сообщение от ночка78
ЭКГ и УЗИ сердца,ну еще можно клин.анализ,холестерин и гормоны щитовидки (если есть тахикардия)- по крайней мере у меня эти анализы спрашивали
Спасибо
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Старожил
Сообщение от Агаська
Спасибо
На здоровье
-
Хранитель
Сообщение от ночка78
ЭКГ и УЗИ сердца,ну еще можно клин.анализ,холестерин и гормоны щитовидки (если есть тахикардия)- по крайней мере у меня эти анализы спрашивали
Место экг лучше монитор На сутки повесить.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
Зашла за поддержкой.. Завтра моему папочке будут делать коронографию и устанавливать стент в сосуд..
Все очень переживаем... молимся и держим кулачки... хоть бы все было хорошо!!
-
Сообщение от перышко
Зашла за поддержкой.. Завтра моему папочке будут делать коронографию и устанавливать стент в сосуд..
Все очень переживаем... молимся и держим кулачки... хоть все было хорошо!!
Обязательно все будет хорошо!!!! Сама несколько месяцев назад очень переживала за мужа.
-
Больше красоты!
Сообщение от перышко
Все очень переживаем... молимся и держим кулачки... хоть бы все было хорошо!!
Не переживайте, коронарка- действие практически безопасное, быстрое и совершенно безболезненное.
-
Хранитель
Сообщение от Schurka
Обязательно все будет хорошо!!!! Сама несколько месяцев назад очень переживала за мужа.
Сообщение от Понаехала
Не переживайте, коронарка- действие практически безопасное, быстрое и совершенно безболезненное.
Спасибо большое...
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Ну вот.. сделали коронографию стент сказали ставить бесполезно сосуды забиты очень сильно.. нужно делать полостную операцию..
сказать, что я расстроилась это ничего не сказать..
Кто знает как делают в первом меде им Павлова такие сложные операции??
-
Больше красоты!
Сообщение от перышко
Ну вот.. сделали коронографию стент сказали ставить бесполезно сосуды забиты очень сильно.. нужно делать полостную операцию..
Шунтирование. Врачи говорят, что операция легкая ( по мнению врачей), такие операции делают по несколько раз в день. Автор, я поддержать и пожелать здоровья Вашему папе. После операции пациентов отправляют в санаторий, там все условия для реабилитации. Тут главное желание Вашего папы к выздоровлению и соответственно соблюдение диеты и рекомендаций врачей.
-
конь в пальто
Сообщение от перышко
Аорто-коронарное шунтирование. Не расстраивайтесь, такие операции поставлены на поток и проходят практически всегда удачно. Реабилитационный период, правда, достаточно длительный (впрочем, это во многом зависит от возраста и общего состояния), но дело того стоит. Про I мед не знаю, я бы выяснила возможность попасть в Алмазова.