|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Старый пляЖ
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ночка78
рекомендовали начать с 2,5 мг. Просто у меня и так низкое давление и даже если немного снизится уже будет, совсем низкое (((
У меня со 140 падает, ну может до 135. Может быть, принимать не утром, когда давление и так пониженое, а часов в 18?
-
Тропой ложных солнц
Здравствуйте!
Хотела тут узнать - у врача Геворковой Л.В. в Алмазова наблюдается кто-нибудь? Хотелось бы отзывов!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
У меня со 140 падает, ну может до 135. Может быть, принимать не утром, когда давление и так пониженое, а часов в 18?
так утром же самая тахикардия, к вечеру пульс снижается, да и в инструкции сказано утром. может просто пить не рано утром а часов в 12, мож действительно давление не так упадет
-
ПОдскажите, кто сдавал анализы :
У мужа повышенное давление, периодически болит сердце. Какие предварительные анализы необходимо сдать или настоять на каких анализах нужно при первичном посещении кардиолога?
Заранее спасибо.
-
Больше красоты!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агаська
У мужа повышенное давление, периодически болит сердце. Какие предварительные анализы необходимо сдать или настоять на каких анализах нужно при первичном посещении кардиолога?
Заранее спасибо.
Кардиолог сам разберется, что сделать нужно. Обычно это ЭКГ, УЗИ и суточный мониторинг.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Понаехала
Кардиолог сам разберется, что сделать нужно. Обычно это ЭКГ, УЗИ и суточный мониторинг.
ну если бы.. коллега второй раз ходит по врачам ДМС : ЛОР и Уролог.. Первый- даж рентген носа не сделал и на мазки не направил, сказав.. какой гайморит? (у нее до этого был хронически) , а второй..... на ее цистит сказал: "цистит- это хронь, после 40 женщина с циститом- это женщина с памперсом ": ни мочу, ни кровь, ни узи.. вот так((
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Больше красоты!
Заранее спасибо.
ну если бы.. коллега второй раз ходит по врачам ДМС : ЛОР и Уролог.. Первый- даж рентген носа не сделал и на мазки не направил, сказав.. какой гайморит? (у нее до этого был хронически) , а второй..... на ее цистит сказал: "цистит- это хронь, после 40 женщина с циститом- это женщина с памперсом ": ни мочу, ни кровь, ни узи.. вот так((
Причем тут коллега?
-
Старожил
Заранее спасибо.
ЭКГ и УЗИ сердца,ну еще можно клин.анализ,холестерин и гормоны щитовидки (если есть тахикардия)- по крайней мере у меня эти анализы спрашивали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Понаехала
Причем тут коллега? ![8](images/smilies/005.gif)
при том, что недоучек много и горе-врачей, а здоровье одно , как и времени/ денег тратить не хочется, чтобы ставить эксперименты на себе. С учетом того, что мужа мне и так с трудом получилось
уговорить сходить к врачу, хочу хотя бы предварительно знать на каких анализах стоит настоять, если на них направление не дадут
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....