Страница 49 из 2941 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Natalena , на сообщение « Сегодня была в роддоме. Очень... »
    Элита Аватар для Ольkа

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо... Рядом большой универсам, если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...
    Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.
    А врвчу сколько нужно заплатить, если не секрет?

Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Элита Аватар для Ольkа

Цитата Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
    правильно сказали..,официально можно оплатить только дежурную бригаду!!!
    а с врачем знакомишься лично и договариваешься тет а тет, потом денежку в карман кладешь!!!чего тут не понятного..
    Да все понятно. Просто думала, что может официальный договор с врачом есть.

Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

3. ответ для Natalena , на сообщение « Сегодня была в роддоме. Очень... »
    Элита Аватар для асюта

Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо... Рядом большой универсам, если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...
    Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.
    и я наконец то заключила,вот сижу жду...когда же все случиться, ставят 22, кормят там скромно, 4-х разовое усиленное питание ,это так у них называеться

4. ответ для асюта , на сообщение « и я наконец то заключила,вот сижу... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

и я наконец то заключила,вот сижу жду...когда же все случиться, ставят 22, кормят там скромно, 4-х разовое усиленное питание ,это так у них называеться
    Привет а мне ставят 20. А ты как собираешься ехать по скорой или своим ходом??

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ну универсам там не так и рядом)) пока спустишься- пока уговоришь охранника пропустить и вернешься- маленький уже обкричаться может. я как раз ЭТО смотрела, когда там былаю. что до продуктов там далековато

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ну универсам там не так и рядом)) пока спустишься- пока уговоришь охранника пропустить и вернешься- маленький уже обкричаться может. я как раз ЭТО смотрела, когда там былаю. что до продуктов там далековато

7. ответ для асюта , на сообщение « и я наконец то заключила,вот сижу... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ну вот для этого там универсам и есть... Я хочу на ДО за недельку до родов залечь туда... Что бы не мчаться в ночи со схватками... Так как, судя по первым родам, родовая деятельность у меня оченно бурная...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    Да нормально, нормально. Не далеко во всяком случае... А на после родовом я вообще ничего не ела, у меня просто пропал аппетит. Так что с деткой универсам уже не актуален...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « Сегодня была в роддоме. Очень... »

Рядом большой универсам, если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...
    Шутите? С послеродового вас, во-первых, никто не выпустит на улицу, а во-вторых, и сами вряд ли захотите выходить...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Третья_мелочь Посмотреть сообщение
    Шутите? С послеродового вас, во-первых, никто не выпустит на улицу, а во-вторых, и сами вряд ли захотите выходить...
    Я вообще-то про дородовое говорю... А на послеродовом я например есть вообще не хотела. Так что вот.

Страница 49 из 2941 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »