|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?  Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо...  Рядом большой универсам  , если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут... 
Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.
А врвчу сколько нужно заплатить, если не секрет?
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Элита
 Сообщение от асюта
правильно сказали..,официально можно оплатить только дежурную бригаду!!!
а с врачем знакомишься лично и договариваешься тет а тет, потом денежку в карман кладешь!!!  чего тут не понятного..
Да все понятно. Просто думала, что может официальный договор с врачом есть.
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?  Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо...  Рядом большой универсам  , если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут... 
Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.
и я наконец то заключила,вот сижу жду...когда же все случиться , ставят 22, кормят там скромно, 4-х разовое усиленное питание ,это так у них называеться
-
Наш человек
 Сообщение от асюта
и я наконец то заключила,вот сижу жду...когда же все случиться  , ставят 22, кормят там скромно, 4-х разовое усиленное питание ,это так у них называеться 
Привет а мне ставят 20. А ты как собираешься ехать по скорой или своим ходом??
-
суперчукча
ну универсам там не так и рядом)) пока спустишься- пока уговоришь охранника пропустить и вернешься- маленький уже обкричаться может. я как раз ЭТО смотрела, когда там былаю. что до продуктов там далековато
-
суперчукча
ну универсам там не так и рядом)) пока спустишься- пока уговоришь охранника пропустить и вернешься- маленький уже обкричаться может. я как раз ЭТО смотрела, когда там былаю. что до продуктов там далековато
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Рина76
Да нормально, нормально. Не далеко во всяком случае... А на после родовом я вообще ничего не ела, у меня просто пропал аппетит . Так что с деткой универсам уже не актуален...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Рядом большой универсам  , если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут... 
Шутите? С послеродового вас, во-первых, никто не выпустит на улицу, а во-вторых, и сами вряд ли захотите выходить...
-
可愛い
 Сообщение от Третья_мелочь
Шутите? С послеродового вас, во-первых, никто не выпустит на улицу, а во-вторых, и сами вряд ли захотите выходить...
Я вообще-то про дородовое говорю... А на послеродовом я например есть вообще не хотела. Так что вот.