Страница 48 из 2941 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для MamaCholi , на сообщение « недавно выписались из 13 РД. если... »
    Элита Аватар для **Rose**

Цитата Сообщение от MamaCholi Посмотреть сообщение
    недавно выписались из 13 РД. если хотите спокойно родить с мужем или по контракту, заключайте договор заранее. Не надейтесь на слова главврача, чтио все можно сделать на месте.мы давно решили,что будем рожать вместе и что заключим договор , чтобы лечь на платное - т.к.папа может видеть малыша только так,а мы к папе оооочень привязаны.но все тянули с заключением договора, и вот дотянули. Мы приехали в 4 утра. ВО-ПЕРВЫХ нам сказали, что мест нет и после родов будете лежать в коридоре, пока кого-нибудь не выпишут. ВО-ВТОРЫХ в 4 утра в РД нет человека, который имеет полномочия на заключение с вами договора. Мы ждали ,когда придет начмед до 9.30,благо наша девочка не очень торопилась. на платном отделении бронируются места только под УЖЕ заключивших договор. Желающие сделать это в приемном могут спокойно идти лесом. Так мы попали на бюджетное отделение. Сейчас там холодно - отопление пока не включили. В понедельник пришла лечащий врач. я попросилась в платную палату. мне в лицо было сказано, что я тупая безмозглая дура, которая тратит деньги на всякую фигню." лучше бы ребенку что-то купила". когда я сказала,что мы скучаем по папе, мне было сказано: нафиг он вам сдался. Но на платное она меня все-таки отпустила. Там мы тоже никому не оказались нужны. Пришла лечащий врач и с порга поинтересовалась,что это мне не сиделось на бесплатном. я попыталась объяснить, что хотела заключить договор, но была прервана словами: мало ли кто что хочет, а вы приперлись и место занимаете. На фоне всего этого ,молока у меня не появилось. Пришлось сажать малышку на смесь. Спасибо большое соседке по палате Оле. Она смогла меня успокоить и настроить на лучшее. Выписывалась бегом. Хотелось поскорее покинуть стены такого негостеприимного заведения. Что обиднее всего - рожать мне у них очень понравилось. Замечательная бригада. Очень внимательные врачи Владислав Валерьевич - акушер и Андрей Владимирович - анестезиолог и акушерка Лия Петровна.
    Спасибо за рассказ, очень полезная информация!!! Поздравляю с рождением ляли!!!
    Everything is possible, just open your mind.

2. ответ для MamaCholi , на сообщение « недавно выписались из 13 РД. если... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от MamaCholi Посмотреть сообщение
    недавно выписались из 13 РД. если хотите спокойно родить с мужем или по контракту, заключайте договор заранее. Не надейтесь на слова главврача, чтио все можно сделать на месте.мы давно решили,что будем рожать вместе и что заключим договор , чтобы лечь на платное - т.к.папа может видеть малыша только так,а мы к папе оооочень привязаны.но все тянули с заключением договора, и вот дотянули. Мы приехали в 4 утра. ВО-ПЕРВЫХ нам сказали, что мест нет и после родов будете лежать в коридоре, пока кого-нибудь не выпишут. ВО-ВТОРЫХ в 4 утра в РД нет человека, который имеет полномочия на заключение с вами договора. Мы ждали ,когда придет начмед до 9.30,благо наша девочка не очень торопилась. на платном отделении бронируются места только под УЖЕ заключивших договор. Желающие сделать это в приемном могут спокойно идти лесом. Так мы попали на бюджетное отделение. Сейчас там холодно - отопление пока не включили. В понедельник пришла лечащий врач. я попросилась в платную палату. мне в лицо было сказано, что я тупая безмозглая дура, которая тратит деньги на всякую фигню." лучше бы ребенку что-то купила". когда я сказала,что мы скучаем по папе, мне было сказано: нафиг он вам сдался. Но на платное она меня все-таки отпустила. Там мы тоже никому не оказались нужны. Пришла лечащий врач и с порга поинтересовалась,что это мне не сиделось на бесплатном. я попыталась объяснить, что хотела заключить договор, но была прервана словами: мало ли кто что хочет, а вы приперлись и место занимаете. На фоне всего этого ,молока у меня не появилось. Пришлось сажать малышку на смесь. Спасибо большое соседке по палате Оле. Она смогла меня успокоить и настроить на лучшее. Выписывалась бегом. Хотелось поскорее покинуть стены такого негостеприимного заведения. Что обиднее всего - рожать мне у них очень понравилось. Замечательная бригада. Очень внимательные врачи Владислав Валерьевич - акушер и Андрей Владимирович - анестезиолог и акушерка Лия Петровна.
    Спасибо за инфу... Завтра еду знакомится с врачом. Хочу рожать платно по договору... Но чего-то боязно мне ехать... Прямо таки мандраж у меня. Особенно после такой информации о приветливости сего роддома...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для **Rose** , на сообщение « Спасибо за рассказ, очень полезная... »

Цитата Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ, очень полезная информация!!! Поздравляю с рождением ляли!!!
    саое страшное- что не первый раз уже так говорят.. что спецы супер- но отношение

Ветеран

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    саое страшное- что не первый раз уже так говорят.. что спецы супер- но отношение
    Поэтому и надо с врачом договариваться
    Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)

5. ответ для Natalena , на сообщение « Спасибо за инфу... Завтра еду... »
    Элита Аватар для Ольkа

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу... Завтра еду знакомится с врачом. Хочу рожать платно по договору... Но чего-то боязно мне ехать... Прямо таки мандраж у меня. Особенно после такой информации о приветливости сего роддома...
    А мне сказали, что у них договор только с дежурной бригадой, а врача выбрать нельзя. У кого есть информация по этому поводу, отзовитесь.

Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Элита Аватар для **Rose**

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    Да, Рин, я щас ищу РД... склоняюсь к 13-му, т.к. 15 на проветривании будет. Далеко ехать от дома не хочется...
    Everything is possible, just open your mind.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что у них договор только с дежурной бригадой, а врача выбрать нельзя. У кого есть информация по этому поводу, отзовитесь.
    Так и есть. Мне конкретного врача посоветовала наша педиатр. То есть по знакомству...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Старожил Аватар для Mariyshka

Не правда, врача можно выбрать любого, главное знать его!!!!! Единственное врач берет отдельную плату!!!!!

Элита Аватар для асюта

правильно сказали..,официально можно оплатить только дежурную бригаду!!!
    а с врачем знакомишься лично и договариваешься тет а тет, потом денежку в карман кладешь!!!чего тут не понятного..

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    可愛い Аватар для Natalena

Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо... Рядом большой универсам, если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...
    Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.

Страница 48 из 2941 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »