|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наконец-то я получила направление в МФЦ, прошло чуть меньше месяца. 
На две пары. Нужно позвонить на Блохина и записаться, еще и 4 дня в неделю принимают.
Направления действительны в течении 3х месяцев со дня выдачи.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с орбиты
 Сообщение от Варя
Наконец-то я получила направление в МФЦ, прошло чуть меньше месяца. 
На две пары. Нужно позвонить на Блохина и записаться, еще и 4 дня в неделю принимают.
Направления действительны в течении 3х месяцев со дня выдачи.
вы только учитывайте, что в Орто-с шьют обувь долго....
-
с орбиты
 Сообщение от Kolenka309
Это Вам в поликлинике сказали? Где бы про это точно узнать? Тогда пойду к заведующей.
в нашей пол-ке так.
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
вы только учитывайте, что в Орто-с шьют обувь долго....
Да я уже поняла. Долго это сколько- 2 мес ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с орбиты
 Сообщение от Варя
Да я уже поняла.  Долго это сколько- 2 мес ?
честно говоря не помню, сколько было в прошлом году..
с 2010 4-6 месяцев...
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
честно говоря не помню, сколько было в прошлом году..
с 2010 4-6 месяцев... 
А там примерка есть или они сразу готовое изделие на руки выдают через 4-6 мес?
-
с орбиты
 Сообщение от Варя
 А там примерка есть или они сразу готовое изделие на руки выдают через 4-6 мес?
сразу готовое.. но зачастую приходится отдавать в переделку..
Поэтому учитывайте, что сроки от заказа до использования обуви по назначению, могут быть большие...
заказывайте то, что вам понадобится летом или осенью...
у них хорошие (более менее) низкие сандалики....ну и ботиночки ещё нормальные.
зиму лучше не заказывать...
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
сразу готовое.. но зачастую приходится отдавать в переделку..
Поэтому учитывайте, что сроки от заказа до использования обуви по назначению, могут быть большие...
заказывайте то, что вам понадобится летом или осенью...
у них хорошие (более менее) низкие сандалики....ну и ботиночки ещё нормальные.
зиму лучше не заказывать...
Спасибо, я так и хотела- сандалии и осень. Зимой стельку буду вкладывать в ботинки.
А когда на компенсацию подаешь- как быстро выплата производится? Я хочу понять- что выгодней: по направлению или самой купить, а потом часть денег вернуть. Хотя ценник хороший, столько сразу не всегда есть возможность выложить.
-
с орбиты
 Сообщение от Варя
Спасибо, я так и хотела- сандалии и осень. Зимой стельку буду вкладывать в ботинки.
А когда на компенсацию подаешь- как быстро выплата производится? Я хочу понять- что выгодней: по направлению или самой купить, а потом часть денег вернуть. Хотя ценник хороший, столько сразу не всегда есть возможность выложить.
компенсацию переводят через 2 недели (если не ошибаюсь).. или немногим позже.
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
компенсацию переводят через 2 недели (если не ошибаюсь).. или немногим позже.
Но изначально нужно потратить на две пары примерно 6 тыс?
Просто пытаюсь понять, что лучше.