|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kolenka309
Просто я считаю, раз у нас такой вальгус, что дали направление на обувь, то должны были и массаж лечебный назначить, а не оздоровительный. Наша ортопед специально не назначает, т.к. видимо имеет какой-то процент с платного.
Вот куда мне обратиться, чтобы узнать, должна была ортопед назначить лечебный массаж?
У нас тоже вальгус, а я, честно говоря, даже и не в курсе какой массаж нам назначили: оздоровительный или лечебный. Сейчас специально заглянула в карту, ортопед написал: орт. стельки, обувь на кабл, бассейн, ФЛГ и отправил к физиотерапевту. А та, в свою очередь, назначила амплипульс и массаж. 5 марта она из отпуска выходит, пойду узнавать, какой массаж и что с очередью.
Видимо, в каждой поликлинике свои правила. Может Вам ещё раз к ортопеду сходить и уточнить этот вопрос?
-
Элита
К ортопеду пойду, когда точно узнаю что нам положен массаж. А так к ней идти бесполезно, конечно она скажет что нам бесплатно не положено.
-
с орбиты
 Сообщение от Kolenka309
Девочки, подскажите кто знает!
У нас плоско-вальгусные стопы, направление на обувь бесплатную уже второй раз взяла. Но вот наш ортопед почему-то не назначила нам массаж, в карточке написано оздоровительный массаж. С такой записью я не могу записаться на бесплатный массаж, а очень хочется, т.к. лишних денег сейчас нет. Может кто-то подскажет, где бы узнать об этом или сам сталкивался с такой проблемой.
нам пишут общий массаж - с ним записываемся на бесплатный в пол-ке.
При д-зе пвс вам положен один курс бесплатного массажа в год.
-
Активный участник
девочки, а зачем тогда орто обувь и стельки? если при вальгусе надо босиком ходить.
-
с орбиты
 Сообщение от НинаЧ
девочки, а зачем тогда орто обувь и стельки? если при вальгусе надо босиком ходить.
"это прибыльный бизнес"- (с) Кенис.
-
Элита
 Сообщение от Sim
нам пишут общий массаж - с ним записываемся на бесплатный в пол-ке.
При д-зе пвс вам положен один курс бесплатного массажа в год.
Это Вам в поликлинике сказали? Где бы про это точно узнать? Тогда пойду к заведующей.
-
Хранитель
ездила с собос кировского района(по прописке) подать док-ты для получения направлений на обувь. в орто-с. в итоге меня в мфц послали ... хотела сразу получить, а мне здрасти ((( не принемаем... в итоге ехать опять придётся ... и сейчас дают только 2 пары, а не на 4-е
-
Элита
мфц работают в выходные дни и аж до 21 часа
не проблемно
давно все на мфц перекинули и 2 пары - тоже давно...
-
Хранитель
 Сообщение от blues
мфц работают в выходные дни и аж до 21 часа
не проблемно
давно все на мфц перекинули и 2 пары - тоже давно...
я в среду ездила . специально. что написано на первой страничке , в собесе справку выдают сразу а в мфц через 2 недели. не хотела время терять
а про 4 и 2 пары не все знают . наш ортопед вот точно не в курсах. и заведующий видимо и комиссия так же.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Элита
В МФЦ через неделю уже были готовы мои направления.