|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы хотели дочке коньки купить на НГ, а сегодня вдруг нашли пальто зимнее, какое она давно просила - длинное и взрослое)))) Купили без нее, дома сразу померили, отлично. Она рада по уши. Говорит, больше ничего не надо. На коньки у нас уже денег нет)))) Под елку отправятся конфетные сундуки - подарки от профсоюзов)))) Ужасно, наверное, но ребенок доволен. Это главное.
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Народный Академик
А я пылесосила в комнате у сына, и под диваном увидела что--то в пакете....Вот жду, когда он куда-нибудь пойдет с друзьями....
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
А я пылесосила в комнате у сына, и под диваном увидела что--то в пакете....Вот жду, когда он куда-нибудь пойдет с друзьями....
Ну зачееем, а как же сюрприз? "нащупаете" тоже что-нибудь не то
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Народный Академик
Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну зачееем, а как же сюрприз?
Да я борюсь с собой))) Может и вообще подарок не мне, а девушке например...
Конечно не буду смотреть!
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Да я борюсь с собой))) Может и вообще подарок не мне, а девушке например...
Конечно не буду смотреть!
Ой, поздно отредактировала свою запись)) Вот-вот) "Нащупаете" что-нибудь чужое)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Небожитель
Сообщение от Wispa
Бред конечно,хотя про часы,ножи я слышала еще от своей бабушки...
Если кто суеверен-выход очень прост-достаточно взамен подарка дать монетку
-
Народный Академик
-
Наш человек
Таки подарила мужу сумочку для документов из кожи, помню мы такую долго искали по осени. Не барсетка! И сертификат на тайский массаж на 60 минут на Марата. Муж рад.
А мне, как обычно, ничего. Я сначала обижалась, но его достоинства перевешивают этот недостаток, он совершенно не умеет выбирать подарки, страшно зависает, паникует и в итоге ничего.
Исключения - прямые варианты - хочу вот этот телефон! В этот раз оставила открытой в журнале на кухне рекламу Пандора, не понял, что ж пойдём и купим мне фотик))