|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Я тоже в приметы практически не верю. Но тапки не дарю никому никогда! осталось на всю жизнь воспоминание из детства, очень грустное и даже не разлука...Хотя, возможно и совпадение. Возьмите деньгу за них
Кстатт, да! Отличный выход для тех, кто верит в приметы! Чисто символическую монетку возьмите и все
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Народный Академик
Приметы про подарки
Если почитать, то вообще ни чего нельзя дарить...
-
Наш человек
Сообщение от Lana Kadala
Зато я знаю, что полотенце дарить (но именно на день рождения) это либо к беременности либо к болезни! Проверено не единожды!
ничего себе альтернатива
-
Активный участник
Сообщение от Wispa
честно говоря, какой-то редкостный бред...
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Элита
Сообщение от Lusero
+1
Бред какой-то.. Написали б тогда, что с их точки зрения дарить можно.. А то остаются только деньги и дорогие машины
-
Наш человек
Сообщение от Lusero
+1000000
Вообще получается, что лучше ничего не дарить, а то еще сглазишь человека ненароком
Напишут же "советы"
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Народный Академик
Ну да, если почитать, то у меня уже все должны давным давно помереть, т. к. получается я всё время дарила не то, что надо
-
Мега-элита
Сообщение от Wispa
Еще и написано, как будто мастер Йода писал)))
-
Наш человек
Сообщение от bezzztolo4
Еще и написано, как будто мастер Йода писал)))
точняк