Страница 49 из 1125 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!

1. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
    Мега-элита Аватар для Danina

Дамы, скажите а анкеты могут например за меня заполнить у Нотариуса за отдельную плату, есть такие услуги?
    И сколько листов в анкете для оформления ИП?
    Спасибо.

2. ответ для ЛИНАИРА , на сообщение « У меня еще вопрос: оформила ИП -... »
    Элита Аватар для Mr. Mistoffelees

Цитата Сообщение от ЛИНАИРА Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос: оформила ИП - получила доки из налоговой на открытие ИП, оформила договор аренды с 1 апреля, 2 дня назад из пенсионного фонда пришло заказное письмо с 4-мя квитанциями (написано оплатить до 31 декабря 2010г) а теперь-то что??? куданить надо идти - налоговая , пенс.ф.??? счет в банке не открывала - т.к. не нужен. Розничная торговля у меня.
    И еще , если придет проверка в магазин, чтобы не было ко мне претензий - какие документы должны там быть?
    Я больше никуда не ходил, сразу после заключения договора аренды начал работать. Сразу набежала огромная толпа торговых представителей от разных компаний (в день до 10 человек приходило в первые недели и все желали оформить договора).

Потом наняли сотрудников и пришлось искать бухгалтера, так как времени на все не хватало.

Первая проверка пришла из налоговой спустя пару недель, проверяли кассовую дисциплину, до нас не дошли, т.к. мы с этими ребятами в налоговой общались и заранее приготовились, когда увидели, что они ходят по торговой зоне.

Вторая проверка была из милиции общественной безопасности, проверяли все, от вывесок с названием до договоров дератизации и дезинсекции, санкнижек, сертификатов. Нашли сертификат не заверенный оригинальной печатью производителя, на следующий день вызвали к инспектору, сертификат правильно оформленный к тому времени у нас уже был. Дело было в июне 2009, до сих пор ничего не могут предъявить, вроде дело передали в Роспотебнадзор и там его завернули.

С тех пор проверок не было никаких, хотя в соседние отделы приходили - в CD|DVD дисках искали контрафакт, а в алкогольном проверяли лицензию.
    Мир улыбается. Мир улыбается Вам.

3. ответ для Danina , на сообщение « Дамы, скажите а анкеты могут например... »
    Элита Аватар для Mr. Mistoffelees

Цитата Сообщение от Danina Посмотреть сообщение
    Дамы, скажите а анкеты могут например за меня заполнить у Нотариуса за отдельную плату, есть такие услуги?
    Спасибо.
    Анкета на регистрацию в качестве ИП - 4 страницы, заполнить ее проще простого, еще две страницы - расписка в получении документов, ее не надо было заполнять, они сами ее заполняли и выдавали при подаче документов.
    Мир улыбается. Мир улыбается Вам.

4. ответ для Danina , на сообщение « Дамы, скажите а анкеты могут например... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Спасибо.
    Ерунда, Вы уже открывали анкеты? Это дело 5 минут. Дольше всего ОКВЭД подбирать, но это без Вас никак. Если будут вопросы по ходу заполнения пишите сюда или можете мне позвонить-телефон в профиле.
    Мне везет!

5. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »

Девушки, а сколько времени вы ждали после регистрации бумагу из ПФ с квитанциями? А то читаю и не могу понять, в чем же у меня дело. Регистрация прошла 2 марта. Сегодня - 4 апреля. Письма из ПФ до сих пор нет...

Вот, например, я получала материнский капитал в своем ПФ: документы пришли в течение месяца...при том, что еще рассматривались сколько времени. А тут-то что рассматривать...
    Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Девушки, а сколько времени вы ждали после регистрации бумагу из ПФ с квитанциями? А то читаю и не могу понять, в чем же у меня дело. Регистрация прошла 2 марта. Сегодня - 4 апреля. Письма из ПФ до сих пор нет...

Вот, например, я получала материнский капитал в своем ПФ: документы пришли в течение месяца...при том, что еще рассматривались сколько времени. А тут-то что рассматривать...
    Я точно меньше месяца ждала. Но квитанции получала отдельно в ПФ. Не пришли они мне почему-то.

ИП я стала 28 января, а письмо датировано 29 января. Но пришло примерно в середине апреля.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
    Ерунда, Вы уже открывали анкеты? Это дело 5 минут. Дольше всего ОКВЭД подбирать, но это без Вас никак. Если будут вопросы по ходу заполнения пишите сюда или можете мне позвонить-телефон в профиле.
    Саша, Большое спасибо!

8. ответ для Danina , на сообщение « Саша, Большое спасибо! :flower: »

Саша, Большое спасибо!
    Пока не за что
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Пока не за что :) »

Цитата Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
    Пока не за что
    Заеду в районную сегодня куплю анкеты форма 21001 верно, принтера по любому нет, легче купить, дома заполню и завтра двину на Попова, вот думаю там у нотариуса большая очередь.......?

10. ответ для Danina , на сообщение « Заеду в районную сегодня куплю анкеты... »
    Мега-элита Аватар для Valt

Заеду в районную сегодня куплю анкеты форма 21001 верно, принтера по любому нет, легче купить, дома заполню и завтра двину на Попова, вот думаю там у нотариуса большая очередь.......?
    На часик. Вы рано не подъезжайте - очередь громадная в налоговую, а вот к 13-14 она рассасыватся и за номерками (талонами) к автомату практически никого нет

Страница 49 из 1125 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »