|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дамы, скажите а анкеты могут например за меня заполнить у Нотариуса за отдельную плату, есть такие услуги?
И сколько листов в анкете для оформления ИП?
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от ЛИНАИРА
У меня еще вопрос: оформила ИП - получила доки из налоговой на открытие ИП, оформила договор аренды с 1 апреля, 2 дня назад из пенсионного фонда пришло заказное письмо с 4-мя квитанциями (написано оплатить до 31 декабря 2010г) а теперь-то что??? куданить надо идти - налоговая , пенс.ф.??? счет в банке не открывала - т.к. не нужен. Розничная торговля у меня.
И еще , если придет проверка в магазин, чтобы не было ко мне претензий - какие документы должны там быть?
Я больше никуда не ходил, сразу после заключения договора аренды начал работать. Сразу набежала огромная толпа торговых представителей от разных компаний (в день до 10 человек приходило в первые недели и все желали оформить договора).
Потом наняли сотрудников и пришлось искать бухгалтера, так как времени на все не хватало.
Первая проверка пришла из налоговой спустя пару недель, проверяли кассовую дисциплину, до нас не дошли, т.к. мы с этими ребятами в налоговой общались и заранее приготовились, когда увидели, что они ходят по торговой зоне.
Вторая проверка была из милиции общественной безопасности, проверяли все, от вывесок с названием до договоров дератизации и дезинсекции, санкнижек, сертификатов. Нашли сертификат не заверенный оригинальной печатью производителя, на следующий день вызвали к инспектору, сертификат правильно оформленный к тому времени у нас уже был. Дело было в июне 2009, до сих пор ничего не могут предъявить, вроде дело передали в Роспотебнадзор и там его завернули.
С тех пор проверок не было никаких, хотя в соседние отделы приходили - в CD|DVD дисках искали контрафакт, а в алкогольном проверяли лицензию.
Мир улыбается. Мир улыбается Вам.
-
Элита
Сообщение от Danina
Дамы, скажите а анкеты могут например за меня заполнить у Нотариуса за отдельную плату, есть такие услуги?
Спасибо.
Анкета на регистрацию в качестве ИП - 4 страницы, заполнить ее проще простого, еще две страницы - расписка в получении документов, ее не надо было заполнять, они сами ее заполняли и выдавали при подаче документов.
Мир улыбается. Мир улыбается Вам.
-
Счастливый человек
Сообщение от Danina
Спасибо.
Ерунда, Вы уже открывали анкеты? Это дело 5 минут. Дольше всего ОКВЭД подбирать, но это без Вас никак. Если будут вопросы по ходу заполнения пишите сюда или можете мне позвонить-телефон в профиле.
-
Небожитель
Девушки, а сколько времени вы ждали после регистрации бумагу из ПФ с квитанциями? А то читаю и не могу понять, в чем же у меня дело. Регистрация прошла 2 марта. Сегодня - 4 апреля. Письма из ПФ до сих пор нет...
Вот, например, я получала материнский капитал в своем ПФ: документы пришли в течение месяца...при том, что еще рассматривались сколько времени. А тут-то что рассматривать...
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Счастливый человек
Сообщение от Настурция Petro
Девушки, а сколько времени вы ждали после регистрации бумагу из ПФ с квитанциями? А то читаю и не могу понять, в чем же у меня дело. Регистрация прошла 2 марта. Сегодня - 4 апреля. Письма из ПФ до сих пор нет...
Вот, например, я получала материнский капитал в своем ПФ: документы пришли в течение месяца...при том, что еще рассматривались сколько времени. А тут-то что рассматривать...
Я точно меньше месяца ждала. Но квитанции получала отдельно в ПФ. Не пришли они мне почему-то.
ИП я стала 28 января, а письмо датировано 29 января. Но пришло примерно в середине апреля.
-
Мега-элита
Сообщение от Пламя
Ерунда, Вы уже открывали анкеты? Это дело 5 минут. Дольше всего ОКВЭД подбирать, но это без Вас никак. Если будут вопросы по ходу заполнения пишите сюда или можете мне позвонить-телефон в профиле.
Саша, Большое спасибо!
-
Счастливый человек
Сообщение от Danina
Саша, Большое спасибо!
Пока не за что
-
Мега-элита
Сообщение от Пламя
Пока не за что
Заеду в районную сегодня куплю анкеты форма 21001 верно, принтера по любому нет, легче купить, дома заполню и завтра двину на Попова, вот думаю там у нотариуса большая очередь.......?
-
Мега-элита
Сообщение от Danina
Заеду в районную сегодня куплю анкеты форма 21001 верно, принтера по любому нет, легче купить, дома заполню и завтра двину на Попова, вот думаю там у нотариуса большая очередь.......?
На часик. Вы рано не подъезжайте - очередь громадная в налоговую, а вот к 13-14 она рассасыватся и за номерками (талонами) к автомату практически никого нет