|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Последний глупый вопрос с моей стороны: а от вирусов как защитить телефон? Вроде, встроенный антивирус есть, но насколько он хорош? Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от marfusha81
Последний глупый вопрос с моей стороны: а от вирусов как защитить телефон? Вроде, встроенный антивирус есть, но насколько он хорош? Спасибо
у меня доктор вебер стоит
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от РычНат
Я о такой фирме даже не слышала. Здесь что-то все в основном Xiaomi рекомендуют.
да, но мне внешне не нравятся они...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
А где-нибудь имей в самом сяоми можно найти? В разделе о телефоне не нашла. А никто не в курсе покупки с айфона на Андройд можно перенести или все досвидос.
У меня еще досвидос трем приложениям.. Их нет на гугле... Классные были приложения.... И игре мегаполис на 156 уровне
Ну про покупки вообще молчу...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
У меня еще досвидос трем приложениям.. Их нет на гугле... Классные были приложения.... И игре мегаполис на 156 уровне
ну а что вы хотели чтобы при переходе с огрызка на андройд у вас все что у огрызочников куплено появиться на андройде? в другой учетной записи другой системы? как вы это себе представляете
чего конкретно не можете найти на гугле?
-
Наш человек
Сообщение от lomaster-spb
ну а что вы хотели чтобы при переходе с огрызка на андройд у вас все что у огрызочников куплено появиться на андройде? в другой учетной записи другой системы? как вы это себе представляете
Иногда создается впечатление, что владельцы андроидов всегда чем-то ущемлены...
А в мегаполисе сейчас можно зайти через facebook, когда я регистрировалась такого не было.
Многие приложения есть и на яблоке, и на гугле, два я спокойно восстановила по резервной копии. Но именно пары моих приложений нет. Одно из них visual diet.
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
какую функцию выполняли приложения?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Сообщение от номер13
какую функцию выполняли приложения?
Visual diet- фото во время диеты причем с полупрозрачными контурами предыдущего фото, а также возможностью сделать видео из этого фото с комментариями.
Очень наглядно видно как худеешь/нарастают мышцы, растет живот во время беременности [emoji23]
Еше одно - видео упражнения и еще одно дневник ребенка. Правда эти два мне не особо нужны сейчас, думаю аналог найти можно.
А вот первого пока не нашла.
-
Небожитель
прикольно
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Мега-элита
Сообщение от lomaster-spb
Да я не сильно переживаю. Планшет ещё есть . Так что все там покупки есть, да и телефон жив, здоров. Просто вдруг наш человек придумал выход. Умельцы ведь всегда найдутся.