|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Helga11sa
Девочки, всем привет, кто помнит и кто нет)) я скучала!
Спустя 6 лет, я снова невеста, и я абсолютно не помню, как я готовилась тогда
Литлван как то стал не особо информативен в плане свадеб, свежей инфы мало, а времени перечитывать все подряд нет.
может вы меня ткнете, у кого в памяти осталось вся эта свадебная подготовка, где искать фотографа, ведущего и как их искать.. или может кто то посоветует свадебного распорядителя???
Всем заранее спасибо, даже если и не поможете, то просто рада всех приветствовать)
В теме невесты -2019 я писала отзыв о свадьбе наших детей. Стилиста посоветовать не можем. Не очень понравилась девочка. Распорядителя смело могу посоветовать, ведущего Станислава Пинаевского тоже. Еще фотографа. Недавно прислал нам фотографии свадьбы. Нам очень понравились. Если нужны контакты, пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Helga11sa
Мама Оля, взаимно! Все посмотрю, спасибо)))
Сейчас у всех уже другие заботы, детки))
Спасибо! Ну я да, переехала еще летом 2017 года Серега потом тоже съехал, когда квартиру поделили. В целом мы разошлись хорошо и сейчас иногда общаемся, он женился и скоро у него будет малыш, так что все стороны по итогу счастливы, но не вместе)
Вам хорошего отдыха и спасибо за контакты!
В субботу улетаем в отпуск, вот там буду все изучать, времени мало, изначально хотели просто торжественно расписаться, и сделать фуршет прям в Загсе, а по итогу решили все по другому (ох уже эти друзья и родители, которые затребовали праздника), мне теперь это все разгребать за месяц надо
О, как знакомо)) мы же тоже вторую свадьбу не планировали праздновать,но всё вылилось в банкет ))
Вы какой ЗАГС выбрали?
Квартиру ту продали? У нас тоже стоит вопрос,что с ней делать после переезда. Я хочу продавать,муж говорит пусть остаётся для детей. Меня бугры бесят последний год,пробки эти адовые, в сад не доехать
Отправлено с моего J9110 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от olmouse
О, как знакомо)) мы же тоже вторую свадьбу не планировали праздновать,но всё вылилось в банкет ))
Вы какой ЗАГС выбрали?
Квартиру ту продали? У нас тоже стоит вопрос,что с ней делать после переезда. Я хочу продавать,муж говорит пусть остаётся для детей. Меня бугры бесят последний год,пробки эти адовые, в сад не доехать
Отправлено с моего J9110 через Tapatalk
Да, мы достаточно быстро от неё избавились, ни за что не хочу возвращаться в бугры))
Как вспомню, так вздрогну))
Мы будем во 2-м дворце на фурштатской, его выбирали, т.к. там есть фуршетная комната, но в итоге она нам не понадобится))
У меня то вторая свадьба, а у моего уже третья будет))) поэтому вообще считали абсурдом отмечать, но так уж получается, что все равно будем
-
Мега-элита
Всем привет! О, понаписали)
Оля, очень рада за тебя!
Я помню, что у меня стилист был Анна Кунцевич, мне она понравилась)
Но я уже от всех своих свадебных поотписалась
а вы заявление уже подали? Или в январе подаёте?
Другой Оле, не вижу смысла оставлять детям квартиру в Буграх) вот вообще. Мы квартиру в Девяткино собираемся продавать, детям купим в своем районе, поближе к нам. Девяткино не понравилось)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от sungirl
Всем привет! О, понаписали)
Оля, очень рада за тебя!
Я помню, что у меня стилист был Анна Кунцевич, мне она понравилась)
Но я уже от всех своих свадебных поотписалась
а вы заявление уже подали? Или в январе подаёте?
Привет Катюша, спасибо! подали уже, 21.02.2020 в 19.30 расписываемся)
со стилистами мне как то проще, т.к. моя любимая Тоня уже не собирает невест, мне скинули ее учениц, есть из кого выбрать, но все равно спасибо
-
Наш человек
Олечка, поздравляю!!!
Мы свадьбу подруги праздновали в ресторане Князь, пешком от Фурштадтской шли, все понравилось.
Могу посоветовать своего распорядителя https://vk.com/pavoli и голова болеть не будет)))
Юля
-
Наш человек
Девочки, всем привет!)
Я вышла на работу с октября, мелкий в саду, ходит хорошо, садом очень довольна. Он частный, но я выбила субсидию и теперь вместо 25 тыс обходится в 5 тыс Болеет конечно, но более менее.
Летом собираемся в Турцию. Живем в Оккервиле, как и жили, переезжать не планируем) Кратенько новости)))
-
Элита
Сообщение от Yusi
Олечка, поздравляю!!!
Мы свадьбу подруги праздновали в ресторане Князь, пешком от Фурштадтской шли, все понравилось.
Могу посоветовать своего распорядителя https://vk.com/pavoli и голова болеть не будет)))
Юлечка спасибо, посмотрю.
-
Мега-элита
Сообщение от Yusi
Девочки, всем привет!)
Я вышла на работу с октября, мелкий в саду, ходит хорошо, садом очень довольна. Он частный, но я выбила субсидию и теперь вместо 25 тыс обходится в 5 тыс Болеет конечно, но более менее.
Летом собираемся в Турцию. Живем в Оккервиле, как и жили, переезжать не планируем) Кратенько новости)))
Ого,ты уже работаешь! Молодец [emoji106]
Что за субсидия, как выбила?
А кто с ребенком, пока он болеет?
А я уволилась, не представляю как работать и с детьми сидеть. Плюс на кружки вожу, после работы не успевала бы. Я детей в 5 забираю, чтобы к 6 привезти на занятия
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Ого,ты уже работаешь! Молодец [emoji106]
Что за субсидия, как выбила?
А кто с ребенком, пока он болеет?
А я уволилась, не представляю как работать и с детьми сидеть. Плюс на кружки вожу, после работы не успевала бы. Я детей в 5 забираю, чтобы к 6 привезти на занятия
Катя, привет! С ребёнком либо я, либо муж. Вариантов больше нет, но он терпимо болеет, ттт. Свекровь должна таки переехать к лету в Питер, надеюсь на неё. Субсидия на образование и на присмотр, надо чтобы сад был лицензирован и участвовал в этой программе. С двумя я тоже не представляю как возможно работать без регулярной помощи няни или бабушки.
Юля