Страница 48 из 51 « Первая 384445464748495051 Последняя »

Тема: Невесты 2013 г. (2)

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет! Оля, с квартирой... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оля, с квартирой тебя и пусть скорее денег вернут на ремонт

Мы пошли в сад, пока ходит с удовольствием. Мама работает каждый день - вот оно счастье)) Чую запах свободы! Завтра летим отдыхать.
    Вера, всю смотрю на площадке тебя... не вижу, мы периодически гуляем на ваших площадках.
    Мы такие лентяйки🤪🙈
    И у нас если сопли на зубы, то я не хожу на площадку. На всякий.

2. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, увидела у Кати в группе пост о материальной помощи ее сыну https://vk.com/clubhelpkate

3. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »

Девочки, всем привет, кто помнит и кто нет)) я скучала!
    Спустя 6 лет, я снова невеста, и я абсолютно не помню, как я готовилась тогда
    Литлван как то стал не особо информативен в плане свадеб, свежей инфы мало, а времени перечитывать все подряд нет.
    может вы меня ткнете, у кого в памяти осталось вся эта свадебная подготовка, где искать фотографа, ведущего и как их искать.. или может кто то посоветует свадебного распорядителя???

Всем заранее спасибо, даже если и не поможете, то просто рада всех приветствовать)

4. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »

Оля, вот это поворот могу дать Контакты, кто у меня был стилистом и фотографа. А так сама уже и не помню

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Оля, вот это поворот :) могу дать... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Оля, вот это поворот могу дать Контакты, кто у меня был стилистом и фотографа. А так сама уже и не помню
    Ну да, так бывает))) Юлечка, спасибо, ты меня натолкнула на мысль пойти в вк и посмотреть в нашей группе фотки всех девочек, может так будет проще с фотографом определится) за стилиста спасибо, но тут у меня все понятно)

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « Ну да, так бывает))) Юлечка, спасибо,... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Ну да, так бывает))) Юлечка, спасибо, ты меня натолкнула на мысль пойти в вк и посмотреть в нашей группе фотки всех девочек, может так будет проще с фотографом определится) за стилиста спасибо, но тут у меня все понятно)
    Во! Это самое правильное решение ))) вспомнила, у меня ещё кондитер Наташа есть

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кто помнит и кто нет)) я скучала!
    Спустя 6 лет, я снова невеста, и я абсолютно не помню, как я готовилась тогда
    Литлван как то стал не особо информативен в плане свадеб, свежей инфы мало, а времени перечитывать все подряд нет.
    может вы меня ткнете, у кого в памяти осталось вся эта свадебная подготовка, где искать фотографа, ведущего и как их искать.. или может кто то посоветует свадебного распорядителя???

Всем заранее спасибо, даже если и не поможете, то просто рада всех приветствовать)
    Ольчик, привет, дорогая!!!

Вот уж правда - нежданчик))) Но все к лучшему!

Лизка до сих пор пользуется услугами их свадебного фотографа. Если хочешь - посмотри у нее в контакте или в инсте спроси.

Ведущая наша больше не работает в этой сфере.

Рада была тебя видеть ! Хоть бы в гости приехала)))
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »

Может сейчас топик оживёт, все вернутся будем помогать с подготовкой

9. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »
    Наш человек Аватар для olmouse

Олечка, я за тебя рада, хотя до твоего подводного видео была уверена,что вы просто переехали....
    Скинула в инста тебе координатора, а фотографы могут быть не актуальны наши , у многих меняется стиль обработки. Мы 4й год у одного фотографа снимается, но она не свадебный. Многие знакомые в wedstars обращались.
    Платье я тут в закупке tobebride брала, вот рекомендую)))

Ну и всем тоже огромный привет, мы уехали на зиму в Тай греться))

Отправлено с моего J9110 через Tapatalk

10. ответ для olmouse , на сообщение « Олечка, я за тебя рада, хотя до твоего... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ольчик, привет, дорогая!!!
    Вот уж правда - нежданчик))) Но все к лучшему!
    Лизка до сих пор пользуется услугами их свадебного фотографа. Если хочешь - посмотри у нее в контакте или в инсте спроси.
    Ведущая наша больше не работает в этой сфере.

Рада была тебя видеть ! Хоть бы в гости приехала)))
    Мама Оля, взаимно! Все посмотрю, спасибо)))
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Может сейчас топик оживёт, все вернутся будем помогать с подготовкой
    Сейчас у всех уже другие заботы, детки))

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Олечка, я за тебя рада, хотя до твоего подводного видео была уверена,что вы просто переехали....
    Скинула в инста тебе координатора, а фотографы могут быть не актуальны наши , у многих меняется стиль обработки. Мы 4й год у одного фотографа снимается, но она не свадебный. Многие знакомые в wedstars обращались.
    Платье я тут в закупке tobebride брала, вот рекомендую)))

Ну и всем тоже огромный привет, мы уехали на зиму в Тай греться))

Отправлено с моего J9110 через Tapatalk
    Спасибо! Ну я да, переехала еще летом 2017 года Серега потом тоже съехал, когда квартиру поделили. В целом мы разошлись хорошо и сейчас иногда общаемся, он женился и скоро у него будет малыш, так что все стороны по итогу счастливы, но не вместе)
    Вам хорошего отдыха и спасибо за контакты!

В субботу улетаем в отпуск, вот там буду все изучать, времени мало, изначально хотели просто торжественно расписаться, и сделать фуршет прям в Загсе, а по итогу решили все по другому (ох уже эти друзья и родители, которые затребовали праздника), мне теперь это все разгребать за месяц надо

Страница 48 из 51 « Первая 384445464748495051 Последняя »