|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от U-dav
Но и запрета нет?
Нет, но мне важен результат, а не разрешение)
Вот если бы было заявлено, что допускается окраска горячих поверхностей с гарантией результата, это бы меня удовлетворило (на этапе покупки, по крайней мере).
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
Девочки, всех с праздником весны! Желаю всем солнышка, тепла, улыбок и весны в душе!
-
Мега-элита
Девочки, помогите, пожалуйста, с освещением в комнате.
Дано: комната 19.3 кв.м, не очень светлая. В ней будет кровать, комод+ТВ, большой шкаф, маленький письменный стол+комп и кресло.
Расстановка мебели, как на фото. Сделала криво, конечно, но в принципе расстановка понятна. С одной стороны кровати тумбочка, с другой - кресло (примерные фото тоже приложила), но в планировщике не было кресла, поэтому план без него.
Свет - нужна потолочная люстра, но совсем не понимаю какая, но не низко висящая, т.к. потолки всего 2.6.
Не могу определиться со светом у кровати - с одной стороны подвес (в планировщике только такая абра-кадабра по размеру подошла), а с другой бра. Или две бра, или бра и лампа настольная? Как лучше будет? Понравилось фото из интернета, где один подвес и одно бра.
<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5aa1699367d0d4.92719708.jpg" target="_blank">
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от taison
Я то же заказывала Эльфу не здесь правда, а в Эльфа-Трейде, здесь не пошло почему то . А вот двери купе здесь на ТДО у Иришки Кузьминой , очень довольна. Но это всё это надо было в нишу что в прихожей, а сейчас шкаф нужен с распашными дверьми в комнату, так вот то же не знай куда пойти-податься. Или уже взять у той же Молодично мебели что кровать купила, но там не много не мой размер, а на заказ дорого получается. Наташ а Вы помнится ткани здесь на шторы показывали или не Вы кто-то другой www.fabric.com вот этот и заказывали у посредников, не подскажите где искать тех посредников?
Мы сейчас такие двери заказали в Мастер вуд. В офисе на Железноводской. Первая студия от центрального входа с зал с дверьми. Пока еще не поставили,ждем.
Но они взялись сделать нам не стандарт по нормальной цене.
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Мы сейчас такие двери заказали в Мастер вуд. В офисе на Железноводской. Первая студия от центрального входа с зал с дверьми. Пока еще не поставили,ждем.
Но они взялись сделать нам не стандарт по нормальной цене.
Ох, сочувствую))) Там творится ужас, персонал менялся. Моя эпопея с дверями неск мес тянулась. У соседей по площадке тоже были проблемы.
-
Наш человек
Делайте бра+подвес (или торшер).
Кровать развернуть не хотите ногами к чёрному шкафу?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
Сообщение от Мисс Акация
Делайте бра+подвес (или торшер).
Кровать развернуть не хотите ногами к чёрному шкафу?
Кровать развернула бы, но на комоде на против кровати будет жить ТВ. Больше поставить/повесить некуда. Потому кровать решено поставить так.
-
Элита
Сообщение от МоникаБ
Всем доброго вечера!
Хелп! Пожалуйста!
У меня проблема с инсталяцией Геберит.
Протекает. После того как произошел смыв еще в течении пару минут льется вода. Образуется ржавая полоска за сутки.
Позвонила в гарантийный сервис. Сказали-это невозможно. Это остаточное стекание.Это норма. Вызов сначала отказались принимать, потом перезвоним им, они все же взяли вызов. Но сказали, что за ложный вызов нужно будет платить 1800.
Неужели так и должно быть? К чему аппелировать, когда будет мастер. Прочитала отзывы, везде пишут, что сервис ничего не делает, только разводить на деньги.
Простите за фото. Это за сутки
Здравствуйте, у нас такая же проблема как у вас, думала только у меня так может быть, подскажите пжта, вы устранили проблему и как?
Спасибо
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Володя Володя
Кнопку снимали по моей инструкции ?
Здравствуйте, почитала кнопку сняла, рычажки 2 кнопки не много болтаются, что с ними делать? _
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk