Страница 4892 из 5838 « Первая 389243924792484248824888488948904891489248934894489548964902494249925392 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Маняшенька, я видела фотки. Мне понравилось все,кроме мопса. Мопс какой-то неизящный )

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    мы ж на ты переходили вроде
    или меня глючит кагабычна?
    Это я на эмоциях)))
    пей сакэ и не ропщи

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Всем привет!!!
    Надо бы мне сделать что то хорошее...пойду еду приготовлю
    Фотографии ледяных скульптур прекрасны!!!
    Сегодня идём в ресторан на Юбилей!!! Надо мне хорошенько подготовиться!!!

Я вернулась. На фигуры посмотреть можно, но сразу говорю, там их мало. Я если честно представляла нечто на улице, где можно гулять и наслаждаться. А на деле это оказался шатер, где много народа, все фоткаются бесконечно, ну или фоткают фигуры как я.
    То есть так что бы как в музее, ходить медленно и думать о вечном, нет.
    Может нам просто вчера не очень повезло, потому что народу было оч.много. Плюс эти дети крутящиеся под ногами и отколупливающие монетки с крысы.
    Но можно еще побродить по Петропавловской крепости, у меня с детства к ней очень какое-то отношение аа-аах. Не трещинки конечно, но что-то мистическое там вижу.
    про туалеты, один туалет там при входе работает до 19.00, второй ближе уже к шатру до 22.00. Тема туалета очень актуальна если вы долго гуляете и периодически покупаете себе кофе.

Скрытый текст: крыса в монетках 

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю надо ли мне оно.
    По факту починить там дом = купить его.
    Вот именно и что потом с ним делать? Дорого не продать, больше головной боли.

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Смотрела его. Очень понравилось
    да?! Чем кончилось то, расскажите)

Элита Аватар для ЧИКИТА

Ой, крыса какая то фу, инфицированная(

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Я вернулась. На фигуры посмотреть можно, но сразу говорю, там их мало. Я если честно представляла нечто на улице, где можно гулять и наслаждаться. А на деле это оказался шатер, где много народа, все фоткаются бесконечно, ну или фоткают фигуры как я.
    То есть так что бы как в музее, ходить медленно и думать о вечном, нет.
    Может нам просто вчера не очень повезло, потому что народу было оч.много. Плюс эти дети крутящиеся под ногами и отколупливающие монетки с крысы.
    Но можно еще побродить по Петропавловской крепости, у меня с детства к ней очень какое-то отношение аа-аах. Не трещинки конечно, но что-то мистическое там вижу.
    про туалеты, один туалет там при входе работает до 19.00, второй ближе уже к шатру до 22.00. Тема туалета очень актуальна если вы долго гуляете и периодически покупаете себе кофе.

Скрытый текст: крыса в монетках 
    спасибо за развернутое инфо, думала, не пойти ли, но теперь понятно, что не надо такое. фотки кстати хорошие получились.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    Лет двадцать назад считался среди автостопщиков дохлым местом, мы там по неопытности лет 15 назад чуть не застряли навсегда с тогдашним милым другом, да и по сию пору местечко адочек забухать - это лучшее, что можно там сделать, если уже нечаянно остановился, там коготок увязнет - и всё, вся тушка сгинет.
    что ж за страшное место такое)) прямо ка у Кинга - город, из которого не уехать)

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Маняшенька, я видела фотки. Мне понравилось все,кроме мопса. Мопс какой-то неизящный )
    мне стрекоза понравилась
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Про то что вы тут вчера терли: в области по большей части разруха конечно. Это сразу видно по состоянию дорог. И это реально бесит.
    Кажется что область застряла где-то в 90-х, потому что в небольших поселках у власти люди, которые совершенно не стесняясь пилят местный и без того маленький бюджет.

К примеру мой родной поселок, всего 80 км от города, от Киевского шоссе км 20 наверное, и все, здравствуй попа Новый Год. Добро пожаловать после каждой поездки в шиномонтаж.

Ни смотря ни на что, жить хочется за городом, потому что этот муравейник уже подбешивает. Но дороги!!!!

Страница 4892 из 5838 « Первая 389243924792484248824888488948904891489248934894489548964902494249925392 Последняя »