|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маняшенька, я видела фотки. Мне понравилось все,кроме мопса. Мопс какой-то неизящный )
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
мы ж на ты переходили вроде
или меня глючит кагабычна?
Это я на эмоциях)))
-
Хранитель
Всем привет!!!
Надо бы мне сделать что то хорошее...пойду еду приготовлю
Фотографии ледяных скульптур прекрасны!!!
Сегодня идём в ресторан на Юбилей!!! Надо мне хорошенько подготовиться!!!
-
Хранитель
Я вернулась. На фигуры посмотреть можно, но сразу говорю, там их мало. Я если честно представляла нечто на улице, где можно гулять и наслаждаться. А на деле это оказался шатер, где много народа, все фоткаются бесконечно, ну или фоткают фигуры как я.
То есть так что бы как в музее, ходить медленно и думать о вечном, нет.
Может нам просто вчера не очень повезло, потому что народу было оч.много. Плюс эти дети крутящиеся под ногами и отколупливающие монетки с крысы.
Но можно еще побродить по Петропавловской крепости, у меня с детства к ней очень какое-то отношение аа-аах. Не трещинки конечно, но что-то мистическое там вижу.
про туалеты, один туалет там при входе работает до 19.00, второй ближе уже к шатру до 22.00. Тема туалета очень актуальна если вы долго гуляете и периодически покупаете себе кофе.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Вот и я не знаю надо ли мне оно.
По факту починить там дом = купить его.
Вот именно и что потом с ним делать? Дорого не продать, больше головной боли.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Смотрела его. Очень понравилось
да?! Чем кончилось то, расскажите)
-
Элита
Ой, крыса какая то фу, инфицированная(
-
Небожитель
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я вернулась. На фигуры посмотреть можно, но сразу говорю, там их мало. Я если честно представляла нечто на улице, где можно гулять и наслаждаться. А на деле это оказался шатер, где много народа, все фоткаются бесконечно, ну или фоткают фигуры как я.
То есть так что бы как в музее, ходить медленно и думать о вечном, нет.
Может нам просто вчера не очень повезло, потому что народу было оч.много. Плюс эти дети крутящиеся под ногами и отколупливающие монетки с крысы.
Но можно еще побродить по Петропавловской крепости, у меня с детства к ней очень какое-то отношение аа-аах. Не трещинки конечно, но что-то мистическое там вижу.
про туалеты, один туалет там при входе работает до 19.00, второй ближе уже к шатру до 22.00. Тема туалета очень актуальна если вы долго гуляете и периодически покупаете себе кофе.
спасибо за развернутое инфо, думала, не пойти ли, но теперь понятно, что не надо такое. фотки кстати хорошие получились.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Так и есть.
Лет двадцать назад считался среди автостопщиков дохлым местом, мы там по неопытности лет 15 назад чуть не застряли навсегда с тогдашним милым другом, да и по сию пору местечко адочек забухать - это лучшее, что можно там сделать, если уже нечаянно остановился, там коготок увязнет - и всё, вся тушка сгинет.
что ж за страшное место такое)) прямо ка у Кинга - город, из которого не уехать)
Сообщение от медведь Бенджамин
Маняшенька, я видела фотки. Мне понравилось все,кроме мопса. Мопс какой-то неизящный )
мне стрекоза понравилась
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Про то что вы тут вчера терли: в области по большей части разруха конечно. Это сразу видно по состоянию дорог. И это реально бесит.
Кажется что область застряла где-то в 90-х, потому что в небольших поселках у власти люди, которые совершенно не стесняясь пилят местный и без того маленький бюджет.
К примеру мой родной поселок, всего 80 км от города, от Киевского шоссе км 20 наверное, и все, здравствуй попа Новый Год. Добро пожаловать после каждой поездки в шиномонтаж.
Ни смотря ни на что, жить хочется за городом, потому что этот муравейник уже подбешивает. Но дороги!!!!