|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
Вчера начитавшись про старые фильмы решила посмотреть какой нибудь душевный русский сериал. Обычная женщина- заявлено детектив, с Михалковой в главной роли, ну думаю, гляну, может вторая Каменская) ага))) прямо в первой серии у героев начинаются проблемы с деньгами, я все ждала, когда же она расследовать начнет что нибудь, но она пошла в другой бизнез - завела бордель. Короче, я фшоке)) сериал под девизом "на всё ради семьи" про мать 3 детей
Смотрела его. Очень понравилось
Сообщение от Сергеевна
Они работают тут.
А там нет возможности работать и заработать.
И кто они по профессии?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
Кто был на улочке-как одеваться для многочасового брожения по акватории?
Потеплело.
Если быстро бродить то взопреете.
А если вальяжно то лучше утеплиться. Шапка не помешает.
-
Наш человек
Рабочие места очень сокращаются, в маленьких городах работы реально нет, могут после объединения предприятий части платить такую зарплату, что выгодней не работать, чем тратить деньги и время на дорогу, а цены растут. А налог на неработающих действует, т.е. не захотел с высшим образованием овно на дорогах убирать - плати налог.
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
на три минуты??))))
Думаете, мне слабо?)))
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
У нас все стабильно ходят на работу.
К чему стремятся кроме получения зарплаты?Почему странные? Дано- изба заброшенная в далёкой деревне куда транспорт не ходит.
Так вы, как не гражданин, и приличный налог должны будете заплатить. Вы поизучайте, что выгоднее
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Думаете, мне слабо?)))
мы ж на ты переходили вроде
или меня глючит кагабычна?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от lena888188
Рабочие места очень сокращаются, в маленьких городах работы реально нет, могут после объединения предприятий части платить такую зарплату, что выгодней не работать, чем тратить деньги и время на дорогу, а цены растут. А налог на неработающих действует, т.е. не захотел с высшим образованием овно на дорогах убирать - плати налог.
это где так? я не уследила
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
странная такая
Сообщение от Карабанова
это где так? я не уследила
В белорашке
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Так вы, как не гражданин, и приличный налог должны будете заплатить. Вы поизучайте, что выгоднее
О как, тогда и тем более не надо.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Signora Pomidora
Изучаю стиральные машины. Миле и гаггенау - дешевка просто какая-то по сравнению с неизвестной мне доселе швейцарской маркой V-ZUG.
По 400 тысяч машинки. Кстати, какое у вас максимальное количество оборотов? У меня сейчас 1000, а у дорогих машинок 1600 и энергопотребление -30%, это пока все про важные отличия от недорогих, ну сенсорные экраны неинтересно.
у меня 1200 максимальное.
Всех с Рождеством!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.