|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Так там надо три раза в неделю. Расписания надо чтоб совпали. Потом близко у нас нету ничего. Которая приличная далеко. Я без машины. Если старшего туда отдать, надо мелкую тоже и так, чтоб расписания совпали, не буду ж я ездить 10 раз. Ну плюс я работаю, двое детей... мы сдохнем)))) если б было что-то прям рядом или рядом с музыкалкой, я бы отдала. Пока ищу частные уроки. Так что если у кого есть приличный, с возможность выезда к нам домой, буду признательна)))
а я подумала, что не совместить из соображений, что хоровое пение и эстрадный вокал малосочетаемы.... не подумала что-то про совпадение занятий и остальное) простите
-
ВСЕМ Спасибо за рекомендации по зубам! Все записала, буду мониторить ситуацию
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
спасибо, попробуем
но, вроде бы, у нас транспонирующий...( люди с абсолют. слухом говорят, я не слышу)
какой инструмент?
-
с Марса
26 мая, суббота, 19.00
Культурный центр Е.В.Образцовой
Невский пр., 65
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
-
Наш человек
Доброго времени суток!
Подскажите, а если сейчас ребёнок, первоклассник 2018 не поступит в муз.школу, то следующий раз уже только с 5 класса или шанса не будет больше?
Сделали глупость((( Поступали только в одну школу (Свриридова на Есенина/Просвещения) и только на бюджет
Администратор, которая записывала на экзамен, сказала что на платное могут предложить, если не возьмут на бюджет
А оказывается для платного отделения были отдельные экзамены
А на бюджет берут только своих или с подготовительного отделения
У нас данные есть 100%. На подготовительные в Свиридова не было возможности ходить, так как они днём проходят.
Мы занимались в Аничковом в 7 весёлых нот (хор + сольфеджио) и индивидуально на флейте
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
Доброго времени суток!
Подскажите, а если сейчас ребёнок, первоклассник 2018 не поступит в муз.школу, то следующий раз уже только с 5 класса или шанса не будет больше?
Сделали глупость((( Поступали только в одну школу (Свриридова на Есенина/Просвещения) и только на бюджет
Администратор, которая записывала на экзамен, сказала что на платное могут предложить, если не возьмут на бюджет
У нас данные есть 100%. На подготовительные в Свиридова не было возможности ходить, так как они днём проходят.
Мы занимались в Аничковом в 7 весёлых нот (хор + сольфеджио) и индивидуально на флейте
Да ну Вы что. Можно в другие школы попробовать и будучи второклассником, можно осенью по добру попробовать. Мы осенью вот поступили в свою. Ребёнку было 8 лет, вот первый класс закончил. Может в супер ажиотажные школы и сложно будет, а в остальные нет проблем поступить.
В смысле, я имела ввиду, что если Вы сейчас опоздали, то осенью можно в несколько школ попробовать поступать на добро. В нашу много добирают.
-
с Марса
-
Космонавт
Доброго времени суток!
вы на флейту хотите? может тот преподаватель, с кем вы частно занимались, может поспособствовать? мир же очень тесный и все друг друга знают
-
Наш человек
Идите в 12 дши на Верности. Вот только у нашего препода уходят 2 ученика с флейты. Идите на прием к завучу и проситесь на прослушивание и на платное точно возьмут же. Как будет возможность преподаватель своих переводит на бюджет. Наша подружка только полгода платила
-
Наш человек
Доброго времени суток!
Наверное в каждой школе свои правила. У нас берут на 8-и летнее - с 6 до 9 лет (мы пошли как раз в 9 - в третьем классе), и на пятилетнее с 10 до 12 лет (но это уже не на все инструменты).
Мы пришли осенью в сентябре по доп. набору. Но на наш инструмент очереди не стоят, поэтому спокойно взяли.