| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ой, тебе завернули? У меня также, правда, справка на имя мужа сделана(((
Не завернули, просто перед подачей увидела.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
а не надо мне завидовать, еще чуть-чуть, и я признаюсь начальству в собственной некомпетенции.
Ну блин, я последний раз затейливые диаграммы составляла... В 2008 
Углу, рассказывай)))
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо .
Наташа спасибо
И вам @@@@@@ что бы у Феденьки и его мамы ночью были сладкие сны 
Спасибо!!!
 Сообщение от lil
Держись!!
Я все списываю на зубы.. Алекс в НГ праздники сходил с ума, мучал нас наверное месяца два с общей сумме. Потом резко все наладилось. А 7 зуб вылез только к весне!
Но уверена, что мучал именно он. Щаз нас мучают сопли, но в целом тьфу-тьфу нормально. Эти два месяца я не выдерживала и мы спали вместе.
У нас уже было все хорошо))) но недолго)))
Теперь жду снова)))
 Сообщение от Пайя
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
Поздравляю!! #
 Сообщение от AnkaAnka
У меня подруга, так рассуждает у нее два мальчика: Аня, тебе плохо, ты плачешь, не спокойно на душе, вообще депресняк; ты идешь ко мне, плачешься, а я тебе поджопник или подзатыльник, и еще обзываться начну)) это как пример))) ты же не этого ждешь, а ждешь утешения, слова ласкового))) на то я тебе и друг, так же и с мальчишками она рассуждает. Как пример просто😄
✊✊✊✊✊✊✊на выздоровлени
Хорошо написала!
Как обычно два мнения))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
спасибо! надеюсь-не разочарует. математическая гимназия. туда весь район рвется..
Поздравляю !!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки, а чем вы деткам цветущие пирожки мазали?  а то у Эм прямо как аленький цветочек.... Памперсы не меняли, купаемся каждый день... правда она компот хлещет. Она как в рекламе пьет и писает ((( трусики по несколько раз в день протекают 
А че за компот такой ядреный?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от !Diana
Напереводили уже))) отличные боты))) теплая текстильная подкладка.... Это вся инфа)) я бы решила, что по всему ботинку все-таки)))) на осень у нас отлично должны быть)
Пожурили))))) поржали больше))) Мама к Феденькн придирается))))
Кулачков вам на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Доброй всем ночи!)) читаю про моря и отпуск))) мне кажется, что главное - это настрой и люди, кто рядом. А так можно и на грязноватом море провести незабываемые дни, и в идеальной загранице плеваться от скуки и не отдохнуть!!! Поэтому желаю всем такого отпуска, чтобы было, что вспомнить и порадоваться!!!
А я сегодня наконец-то подала доки в сады)))) не может быть!!! Спасибо Наташе и Яне, погуляли с Микой, пока я в МФЦ была)
У Микуши новая игра - погаси везде свет... Теперь большую часть дня я сижу в темноте)))))
А у нас наоборот у Андрюши нужно включить свет. Вчера на кухне выключила, мы же в комнате играем. Сходил включил и пришел довольный ко мне.
-
Участник
 Сообщение от lana517
А у нас наоборот у Андрюши нужно включить свет. Вчера на кухне выключила, мы же в комнате играем. Сходил включил и пришел довольный ко мне.
Мама Андрюши, гулять пойдем?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Недооцениваешь  там очень красиво!!!!! Единственное лучше наверное все таки взять гида на некоторые прогулки, потому как они такие интересные вещи рассказывают
Моя девочка, которая дома шило в опе, на площадке стоит столбом и мочит, только глазами вращает в разные стороны. Такой дичок((( если нет детей на площадке, то она весело играет и болтает, как только кто пришел... все... Сразу впадает в ступор((( я если честно переживаю по этому поводу, потому как старшая у меня была совсем другого плана барышня
Лена, извини что пристаю снова, тебе руководитель школы волшебников ответила?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ой, тебе завернули? У меня также, правда, справка на имя мужа сделана(((
Я девочек в топе по ндфл спрашивала,они сказали что не должны завернуть,прикладываешь св-во о заключении брака
-
Участник
 Сообщение от EkaterinaS
Я девочек в топе по ндфл спрашивала,они сказали что не должны завернуть,прикладываешь св-во о заключении брака
Спасибо. Попробую, как есть, а там посмотрю по обстоятельствам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Эх, Лен. Нас в 1,8 не взяли никуда, где с 2 лет. Сказали, слишком мало. В 1,10 еще бы может, но и то вряд ли...
Уточню. В ясли мы пойдем. В те,которые с года. А в желанный сад нет. Так как там с 2.
 Сообщение от Смилла...
Ну вот Зою взяли 
И ты хочешь сказать, что даже то, что ты учитель не сыграло никакой роли???[emoji20] Катя, я думала, уж вас то точно возьмут(((
ну Зоя договор еще не подписала, так что все неточно.
Но сказали да, что в этом году закрываюит газа на то, что маленькая.
Может, у них план какой ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ОЧЕРЕДИ? НЕ ЗНАЮ...
а садов с 1,5лет у нас тоже в нашем округе 1 или 2...
 Сообщение от Nastenьka
Ань , а сентябрь ?
Девочки может темку создамим в вк ?
Со ссылками на места отели пансионаты
Может и компании так собирутся .
вроде есть уже что-то вроде "явки-пароли"...
Насть, поправляйтесь там!!! пусть легко отделается!
 Сообщение от Пайя
Девочки, спасибо! 
Оль, ну так получилось, да, что пришлось скандалить. Заявление в конфликтной комисси лежит давно. Сначала они врали, что заседают, а сами 2 недели не заседали, а потом пришел конец моему терпению, т.к.народ на лв начал писать, что комиссия их рассмотрела и дала направления в те школы, которые я указывала в заявлении. Я им позвонила и узнала, что меня они не рассмотрели еще (а рассматривают они по школам) и, НАВЕРНОЕ, рассмотрят завтра. Ну я мужа сегодня и отправила туда. Вот, он съезил, поругался и нам дали школу даже без заседания.
поздравляю!!!