|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Да там выше написали, что раз 45летний с диабетом, то ничего особого, нормально умереть в таком возрасте
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да никто такого не писал[emoji1]
-
Спроси у гугла
Сообщение от Поверила в чудеса
Я читала статистику по умершим от короны. Правда не сейчас, а чуть раньше, когда там большинство китайцев было.
Меня поразило, что каждый третий умерший среди прочего имел осложнения в виде диабета.
Так что для диабетиков очень опасна эта болячка.
У меня родной брат в Москве, работает врачом в одном из крупнейших московских больниц, сегодня с ним разговаривала, из защитных средств - жидкость для дезинфекции.
Сказали работать в штатном режиме, а у него диабет 1-го типа, инсулинозависимый(
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
У меня родной брат в Москве, работает врачом в одном из крупнейших московских больниц, сегодня с ним разговаривала, из защитных средств - жидкость для дезинфекции.
Сказали работать в штатном режиме, а у него диабет 1-го типа, инсулинозависимый(
А в их больнице уже появились больные короновирусом?
-
Спроси у гугла
У них нет, там же в другие везут..пока. Коллега, вернувшийся из Европе, в карантине. Что - не известно.
-
с орбиты
Сообщение от shamAnka
Тогда я потеряла бы билеты полностью, а так 2000 с билета. Я ж говорю - замкнутый круг.
Мне кажется, они вас обманули специально, чтоб вы сами сдали, понимали, что в противном случае вернуть все таки придется всю сумму по факту отмены рейса. И думаю, не только вас так вынудили самостоятельно сдать. Свинство, конечно.
-
По опыту др стран чаще всего заносят с др заболеваниями в больницы, т е пришёл с жалобами на желудок или боль в спине, а заразил врача, как результат все отделение на карантине
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от russakowalena
Ну это уже вопросы к гос-ву, почему российский МИД не вводил ограничения на поездки. В др странах именно это остановило большинство желающих поехать, т к тогда страховые были вынуждены покрывать отмены поездок, а желающим все-таки ехать было сказано, что в случае чего приключения по возвращению за их счет.
Сообщение от Wegt
Так уже сейчас значительная часть пациентов Коммунарки - завсегдатаи Куршевеля: олигархи, воры в законе с семьями и прислугой, смешные фотки с горой чемоданов и сумок Луи Виттон публиковали в телеграм-каналах. Ещё и шоу-бизнес туда заедет в скором времени, если с Лещенко и впрямь всё серьезно.
Ну вот теперь у меня в голове более менее начал складываться пазл ,почему так оперативно было введено ограничение с Китаем и так поздно с Европой
учитывая силу позвоночного права в России и учитывая что у нас новое правительство все более менее становится понятно
слишком много больших ,нужных и влиятельных людей(была новость ,есть заразившиеся в администрации президента) поехали на дачи в Майами,покататься в Альпы ,пошопиться в Милан и просто поглазеть и себя показать
-
Жесть. Не дают по России поездить. До 1 июня аж. Нехило замахнулись.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Давно я здесь
Сообщение от РыжЫй UP
Бизнес-зал Рублев.
Шереметьево. Работают. Народу много.
Информации о закрытии нет и у них узнавала, и у по выделенке в Аэрофлот звонила (за одно спросила).
Во Внуково тоже все прекрасно, закрываться с 28 не собираются. Тоже позвонила.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок