|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Краевед
Победа прекращает полеты по всем направлениям с 1 апреля.
Вот такие пятничные новости:
https://vandrouki.ru/2020/pobeda-otm...-na-aprel-maj/
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
Сообщение от shamAnka
А как с ними бодаться? Я вот из принципа хочу, не из-за денег даже! Они мне до последнего говорили - летите, там все прекрасно. Я им: у меня обратный перелет через две недели, а не через 3 дня, вы в своем уме, куда лететь?». Потом обещали вернуть за обратный перелет, который аж 28 марта, а потом сказали, что и это не вернут. Билет то единый и я отменила его - сорри, а то что выхода у меня не было и что постановление на их сайте об отмене моего направления появилось только в день вылета! Короче по их мнению я самадура - противно
Представляю во что б я влипла всей семьей, улетев 14!
А зачем Вы сама отменяли перелет? Даже если бы они решили лететь, то Вы могли просто не явиться на регистрацию.
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Сообщение от Enni
а завтра поесть в Мск будет негде?
Не только в МСК...но и в СПб
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Бизнес-зал Рублев.
Шереметьево. Работают. Народу много.
Информации о закрытии нет и у них узнавала, и у по выделенке в Аэрофлот звонила (за одно спросила).
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Огромное. Потому что огромное количество людей отправляет деньги через сбер-онлайн на личные карты знакомого агента. Это худший вариант развития.
Оу. Если все же не онлайн, а просто в тур фирме? Ждать?
-
Хранитель
Сообщение от Vally1102
А зачем Вы сама отменяли перелет? Даже если бы они решили лететь, то Вы могли просто не явиться на регистрацию.
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Тогда я потеряла бы билеты полностью, а так 2000 с билета. Я ж говорю - замкнутый круг.
-
Сообщение от Агапи
Почему 45? Сахарный диабет 2 типа часто в пожилом возрасте только и начинается же, его течение сильно зависит от дисциплинированности и образа жизни самого болеющего.
Да там выше написали, что раз 45летний с диабетом, то ничего особого, нормально умереть в таком возрасте
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от AlinKo
Ага, если есть страховка.
Тут смотрела инстаграм парня, он с февраля путешествует по Азии. Из Малайзии поехал в Индонезию и там ему стало плохо, темп под 40, кашель и тд
Так вот, у него НЕТ страховки[emoji2356]
Ему в больнице выставляют счета каждый день.
Таких в Азии полно, страховки для слабых духом
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Таких в Азии полно, страховки для слабых духом
это трэш на самом деле, сама всегда оформляю страховки при посещении любых стран (кроме СНГ)
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Да там выше написали, что раз 45летний с диабетом, то ничего особого, нормально умереть в таком возрасте
Я читала статистику по умершим от короны. Правда не сейчас, а чуть раньше, когда там большинство китайцев было.
Меня поразило, что каждый третий умерший среди прочего имел осложнения в виде диабета.
Так что для диабетиков очень опасна эта болячка.