|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от M@rvel
Забыла рассказать. Выходные были насыщенны также не очень приятным событием.
Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше как в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
Девочки, будьте бдительны!
Жуткая история. Читаю, что девочки сушки и хлебушек дают, я тоже раз дала, моя полный рот набила и сидела пережевывала, а я тряслась. Больше ни-ни.
Наташа
-
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я пока не даю фрукты
Но старшему не покупала банки фруктовые
Чернослив баночный брала
Яблоко, грушу, банан так давала
Овощи у меня пока кабачок дачный от свекрови замороженный, его не на долго хватит. Потом буду кормить заморозкой "4 сезона" , она хорошая
В там уже и летние пойдут
Ура. Добралась до сегодня))) тоже беру 4 сезона, вполне приличные капусты.
Еще по поводу тыквы хотела сказать. У нас пошла лучше тех же капуст, уплетал за обе щеки, и выходит отлично. В отличие от брокколи, которая пластилин на выходе. Сорри за подробности.
Мясо планирую начать ближе к 7, просто озадачилась заранее.
-
Космонавт
 Сообщение от a-kris
Ура. Добралась до сегодня))) тоже беру 4 сезона, вполне приличные капусты.
Еще по поводу тыквы хотела сказать. У нас пошла лучше тех же капуст, уплетал за обе щеки, и выходит отлично. В отличие от брокколи, которая пластилин на выходе. Сорри за подробности.
Мясо планирую начать ближе к 7, просто озадачилась заранее.
Конечно, тыква сладкая)))
Тыкву за обе щеки даж мой старший уплетал, который от всего остального нос воротил
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
 Сообщение от Tasyonka
В Пскове с ребёнком хорошо - гулять - а какие там ПК и врачи? как с этим вопросом?
Никакие. Болеть лучше в цивилизации. А лучше не болеть вообще. Беременность вела в Питере, рожала уже тут... поэтому все медицинские реалии прочувствовала на себе.
Что касается пк, все плачевно. Система прививок тут немного странная. Бесплатно только наша АКДС, но есть одна на весь город чудо-аптека, в которую периодически завозят пентаксим или инфанрикс. Но, к сожалению, не гекса. Мы на пентаксим неили успели( процесс выглядит так - покупаешь вакцину в аптеке, и она сама везет его в пк. Никаких платных центров тут нет и в помине. Прививают только в ПК. Ну или в Питер. Как-то так
-
 Сообщение от M@rvel
Кристина, расскажи о Пскове. Ты наверняка все знаешь. Мы хотим поехать поотдыхать на несколько дней. Куда там стоит и не стоит.
В сам Псков или область? Какой отдых интересует - музейный или природа?
Я попробую вечером уложить и написать поподробней
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девы, кто показывал апарты в Фи?
Как детю финскую визу делать? Муж сказал, что до Испании не доживет
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Доброе утро!
просыпаюсь я значиЦа около 2 ночи от того, что кто-то ворочается, тихонько говорит, открываю глаза и вижу, что на нашу кровать трындец как сильно светит луна! вот четко на кровать!!! и светло от этого очень  ну собственно с 2 до 5 мы гуляли... в итоге в 5 уснула у меня на руках, когда я ее сильно прижала и завернула в одеялко. Легли с ней поперек кровати и утром моя спина сказала "все.пока".
вот уснула сейчас....думаю, мы сегодня с одним сном....
-------------------------------------------------------
а чем кормят малышей мамы? дают такие банки? или не заморачиваются? ))
У нас сегодня тоже такая луна была... и тоже впервые недели за три гуляли ночью все сожрала, и молоко и бутылку, пыталась уползти от меня по кровати, потом муж забрал, положил в кроватку, она поплакала и уснула (потом еще минут через 10 поплаала и дальше спать). Но я дума это от перевозбуждения. Свекровь вчера приехала, новое лицо, много внимания, непривычный голос.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Старожил
я буду мес до 10-11 на банках держать. у меня есть прибор измерения нейтратов (я рассказывала, у мамы есть). Сколько всего было перемерено магазинного   . а в более жесткий контроль детского питания- я все же верю  имхА
Плюсуюсь.
Интересно, было узнать, какие замороженные фрукты-овощи лучше [emoji848]
я крышеки от баночек на стол кладу разноцветные (чистые) и человек перебирает из. скидывает на пол, под конец уже в рот пытается засунуть, я отодвигаю и ложку сую
Алис уже сидит сама так хорошо, чтоб на столе перебирать? [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня

-
Мега-элита
я всегда все супы на втором бульоне варю...... как-то и не варила ни разу на первом   мне казалось это-само собой разумеющееся )))
А я что то ни разу и не пробовала так. Там хоть вкус то остается это получается после закипания вместе с пеной сливаешь? Я обычно просто пену снимаю.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤