| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Федорчик после массажа вырубился быстрее чем я его одела
Утром пока ждали массажистку пытался встать на четвереньки
Надеюсь скоро до него дойдёт
И похоже лезет верхний зуб, массажистка разглядела сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от a-kris
Всем доброго утречка! Удалось утолкать на утренний сон человека, попробую почитать-пописать, если успею. У нас какой-то зубной апокалипсдец, поэтому мозг мой на грани коллапса уже.
Человека зовут Гошан. Несуществующего 30 февраля нам исполнилось полгода. В принципе, парня мне выдали более-менее адекватного, жаловаться не буду, спать иногда получается. Если очень захотеть, то и поесть можно успеть. Ну вот с помыться уже затык...
Имеется муж, порядковым номером два. Тоже неплохой товарисч, правда есть у нас боооольшой территориальный нюанс, живем мы сейчас в провинции, за 300 км от Питера, в славном, но диковатом городе Пскове. Так уж получилось, что у мужа тут небольшое семейное предприятие, поэтому пришлось мне, как классической жене декабриста, сняться с насиженного питерского гнезда и чуть-чуть эмигрировать. Как сказал кто-то из друзей - хорошо не в Магадан. Городок небольшой, аборигены по большей части дружелюбные. Из больших плюсов - чистейший воздух, сосновые леса и куча классных озер. Но, как принято в нашей стране - чем чище воздух, тем ...опа с работой. Поэтому сижу я покамест дома, занимаюсь воспитанием дитяти и вялотекущим ремонтом. Дитятя, кстати, выспался и требует продолжения банкета... засим прощаюсь, надеюсь еще заскочу к вам сегодня.
В Пскове с ребёнком хорошо - гулять - а какие там ПК и врачи? как с этим вопросом?
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Федорчик после массажа вырубился быстрее чем я его одела
Утром пока ждали массажистку пытался встать на четвереньки
Надеюсь скоро до него дойдёт
И похоже лезет верхний зуб, массажистка разглядела сегодня
а моя одинаково засыпает и после массажа и без него, хотя 45 минут с массажисткой отрабатывает, вроде( Феде сладких снов)
-
Элита
Доброе утро а мы только проснулись,видимо Ди высыпалась после загорода)
-
Элита
Доброе утро!
просыпаюсь я значиЦа около 2 ночи от того, что кто-то ворочается, тихонько говорит, открываю глаза и вижу, что на нашу кровать трындец как сильно светит луна! вот четко на кровать!!! и светло от этого очень ну собственно с 2 до 5 мы гуляли... в итоге в 5 уснула у меня на руках, когда я ее сильно прижала и завернула в одеялко. Легли с ней поперек кровати и утром моя спина сказала "все.пока".
вот уснула сейчас....думаю, мы сегодня с одним сном....
-------------------------------------------------------
 Сообщение от Миниатюра
что ты понимаешь под едой?
Поскольку в нашей "деревне" нет такого разнообразия в баночном питании, то мне пришлось самой готовить овощи
Брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква. Последнюю ввела пару дней назад. Морковь нашла в баночке, но пока не вводила 
Сегодня изучала магазины на предмет какое мясо тут есть в банках. Разочарована снова. Нашла только ОДНО без каких либо добавок типа гороха, картошки, кукурузы и т.д. Индейка только.
Поэтому скорее всего буду делать сама (фарш, фрикадельки, варить, блендить). Но я мясо раньше 7 месяцев вводить не планирую.
а чем кормят малышей мамы? дают такие банки? или не заморачиваются? ))
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Может не жирность? Может не усваивается молоко просто? Как у моей Ксю? Вы на Лактазную проверялись?
не думаю.... это тогда не логично получается. Она же первые месяцы по кг , грам по 700 прибавляла не может же она взять и появиться? или может?
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
не думаю.... это тогда не логично получается. Она же первые месяцы по кг , грам по 700 прибавляла  не может же она взять и появиться? или может?
Хочешь я тебе лактазар отдам))))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Я бы сказала что позже, тк по идее в бульон как раз все вредности из мяса вывариваются. Помнится была еще тема с тем чтобы детям на втором бульоне варить (первый после закипания сливаешь).
я всегда все супы на втором бульоне варю...... как-то и не варила ни разу на первом  мне казалось это-само собой разумеющееся )))
-
Элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
О! И как? Находили "криминал" в магазинном? Или не в магазинном?
ой, Лена, криминала много.... очень! и не только в овощах, и в фруктах....
вот все думаю, как к вам в гости напроситься конечно, еще из корыстных целей. Чтобы Алиса побыла рядом с кошкой
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Доброе утро!
Как же быстро пролетели выходные.
Вчера я с мальчишками поехала в театр. Смотрели спектакль Невидимка про мальчика "короля лайков" ютуба, который стал невидимкой. Был даже интерактив - кидались огромными шарами по залу. Дети в восторге.
Чудесно провели время, пока папа с мелкой развлекался. Я довольна. 
это в ЛДМ? все , уивдела )
у меня Мишка с Таей ходили туда на чудо-юдо, говорят, очень классный театр!