Страница 486 из 1161 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Федорчик после массажа вырубился быстрее чем я его одела
    Утром пока ждали массажистку пытался встать на четвереньки
    Надеюсь скоро до него дойдёт
    И похоже лезет верхний зуб, массажистка разглядела сегодня

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от a-kris Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Удалось утолкать на утренний сон человека, попробую почитать-пописать, если успею. У нас какой-то зубной апокалипсдец, поэтому мозг мой на грани коллапса уже.
    Человека зовут Гошан. Несуществующего 30 февраля нам исполнилось полгода. В принципе, парня мне выдали более-менее адекватного, жаловаться не буду, спать иногда получается. Если очень захотеть, то и поесть можно успеть. Ну вот с помыться уже затык...
    Имеется муж, порядковым номером два. Тоже неплохой товарисч, правда есть у нас боооольшой территориальный нюанс, живем мы сейчас в провинции, за 300 км от Питера, в славном, но диковатом городе Пскове. Так уж получилось, что у мужа тут небольшое семейное предприятие, поэтому пришлось мне, как классической жене декабриста, сняться с насиженного питерского гнезда и чуть-чуть эмигрировать. Как сказал кто-то из друзей - хорошо не в Магадан. Городок небольшой, аборигены по большей части дружелюбные. Из больших плюсов - чистейший воздух, сосновые леса и куча классных озер. Но, как принято в нашей стране - чем чище воздух, тем ...опа с работой. Поэтому сижу я покамест дома, занимаюсь воспитанием дитяти и вялотекущим ремонтом. Дитятя, кстати, выспался и требует продолжения банкета... засим прощаюсь, надеюсь еще заскочу к вам сегодня.
    В Пскове с ребёнком хорошо - гулять - а какие там ПК и врачи? как с этим вопросом?

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Федорчик после массажа вырубился... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Федорчик после массажа вырубился быстрее чем я его одела
    Утром пока ждали массажистку пытался встать на четвереньки
    Надеюсь скоро до него дойдёт
    И похоже лезет верхний зуб, массажистка разглядела сегодня
    а моя одинаково засыпает и после массажа и без него, хотя 45 минут с массажисткой отрабатывает, вроде( Феде сладких снов)

Элита Аватар для Люсинда87

Доброе утро а мы только проснулись,видимо Ди высыпалась после загорода)

5. ответ для Миниатюра , на сообщение « что ты понимаешь под едой? :)) ... »

Доброе утро!
    просыпаюсь я значиЦа около 2 ночи от того, что кто-то ворочается, тихонько говорит, открываю глаза и вижу, что на нашу кровать трындец как сильно светит луна! вот четко на кровать!!! и светло от этого очень ну собственно с 2 до 5 мы гуляли... в итоге в 5 уснула у меня на руках, когда я ее сильно прижала и завернула в одеялко. Легли с ней поперек кровати и утром моя спина сказала "все.пока".
    вот уснула сейчас....думаю, мы сегодня с одним сном....

-------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    что ты понимаешь под едой?

Поскольку в нашей "деревне" нет такого разнообразия в баночном питании, то мне пришлось самой готовить овощи
    Брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква. Последнюю ввела пару дней назад. Морковь нашла в баночке, но пока не вводила
    Сегодня изучала магазины на предмет какое мясо тут есть в банках. Разочарована снова. Нашла только ОДНО без каких либо добавок типа гороха, картошки, кукурузы и т.д. Индейка только.
    Поэтому скорее всего буду делать сама (фарш, фрикадельки, варить, блендить). Но я мясо раньше 7 месяцев вводить не планирую.
    а чем кормят малышей мамы? дают такие банки? или не заморачиваются? ))

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Может не жирность? Может не усваивается молоко просто? Как у моей Ксю? Вы на Лактазную проверялись?
    не думаю.... это тогда не логично получается. Она же первые месяцы по кг , грам по 700 прибавляла не может же она взять и появиться? или может?

7. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « не думаю.... это тогда не логично... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    не думаю.... это тогда не логично получается. Она же первые месяцы по кг , грам по 700 прибавляла не может же она взять и появиться? или может?
    Хочешь я тебе лактазар отдам))))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

8. ответ для Hikaru , на сообщение « Я бы сказала что позже, тк по идее в... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Я бы сказала что позже, тк по идее в бульон как раз все вредности из мяса вывариваются. Помнится была еще тема с тем чтобы детям на втором бульоне варить (первый после закипания сливаешь).
    я всегда все супы на втором бульоне варю...... как-то и не варила ни разу на первом мне казалось это-само собой разумеющееся )))

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    О! И как? Находили "криминал" в магазинном? Или не в магазинном?
    ой, Лена, криминала много.... очень! и не только в овощах, и в фруктах....
    вот все думаю, как к вам в гости напроситься конечно, еще из корыстных целей. Чтобы Алиса побыла рядом с кошкой

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Доброе утро! Как же быстро пролетели... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как же быстро пролетели выходные.
    Вчера я с мальчишками поехала в театр. Смотрели спектакль Невидимка про мальчика "короля лайков" ютуба, который стал невидимкой. Был даже интерактив - кидались огромными шарами по залу. Дети в восторге.
    Чудесно провели время, пока папа с мелкой развлекался. Я довольна.
    это в ЛДМ? все , уивдела )
    у меня Мишка с Таей ходили туда на чудо-юдо, говорят, очень классный театр!

Страница 486 из 1161 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »