|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дуська
Моя 4-ех летняя доча сегодня философствовала на тему замужества и пришла к такому выводу: "Не, я замуж не пойду, там без мамы грустно!" И с чего это она взяла, ума не приложу
она просто ещё не в курсе! Напомните ей её слова лет через 10-15
-
Ветеран
Сын (3,5г.) таки заинтересовался темой деторождения. Кое-что ему уже объясняла.
Вот сидит на качелях, я его качаю. Он спрашивает:
- Мам, ну, я понял, что я у тебя в животике вырос. А как я оттуда вышел?
Я (в растерянности, но полном убеждении говорить только правду):
-Ну..., там где у мамы (извините ), пися, есть специальная дырочка, вот оттуда ты и появился...
Сынище задумалось, покачалось, а потом выдало :
- Мама пошла в туалет, пописала... и я УПАЛ В УНИТАЗ!!!
-
Элита
моя старшая дочка ( 5 лет), смотрит, как я целую младшую, тоже подходит ко мне, я её тоже обнимаю и целую и показываю им, как сильно их люблю (т.е.крепко-крепко обнимаю). Тут старшая говорит:
"Вот вырасту, нарожаю себе детей, и тоже буду такой любительницей!"
-
Старожил
Сообщение от Kellyn
Сын (3,5г.) таки заинтересовался темой деторождения. Кое-что ему уже объясняла.
Вот сидит на качелях, я его качаю. Он спрашивает:
- Мам, ну, я понял, что я у тебя в животике вырос. А как я оттуда вышел?
Я (в растерянности, но полном убеждении говорить только правду):
-Ну..., там где у мамы (извините ), пися, есть специальная дырочка, вот оттуда ты и появился...
Сынище задумалось, покачалось, а потом выдало :
- Мама пошла в туалет, пописала... и я УПАЛ В УНИТАЗ!!!
что ж вы не уточнили что ребенка вы доставали из дырочки в специальной больнице на специальной кровати?!!)))) зачем пугать малыша)))))
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Наш человек
раасуждает (Уля 3,4)
- мама, нас 2 Ули (есть подружка тоже Уля). ты у нас одна-преодна мама. папа один.
а нас 2 Ули. Ули разные бывают. мааам, расскажи пор этих других Уль!
-
Ветеран
3 года.
Рассуждаем про школу, что когда она закончит детский сад, то туда пойдет, там детки носят учебники в рюкзачках.. Идет по лестнице наш сосед лет 40, с рюкзачком. Она (громко): "Вот мальчик в школу пошел!". Я неприлично смеялась на всю лестницу..
Читали книгу про бабу-ягу. Картинка, где она такая с носом большим, в платочке и тп. Приходим на площадку, гуляют девочка с бабушкой, а бабушка чем-то напоминает ту картинку. Ребенок мой и говорит (громко): "А эта девочка с бабой-ягой гуляет?".
Качается на качелях. Я беспокоюсь что сильно раскачивается и говорю: "Качайся потише, мне страшно смотреть". А она: "А ты отвернись!".
В этом городе нет глаз честнее чем у меня ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Jora
3 года.
Рассуждаем про школу, что когда она закончит детский сад, то туда пойдет, там детки носят учебники в рюкзачках.. Идет по лестнице наш сосед лет 40, с рюкзачком. Она (громко): "Вот мальчик в школу пошел!". Я неприлично смеялась на всю лестницу..
Читали книгу про бабу-ягу. Картинка, где она такая с носом большим, в платочке и тп. Приходим на площадку, гуляют девочка с бабушкой, а бабушка чем-то напоминает ту картинку. Ребенок мой и говорит (громко): "А эта девочка с бабой-ягой гуляет?".
Качается на качелях. Я беспокоюсь что сильно раскачивается и говорю: "Качайся потише, мне страшно смотреть". А она: "А ты отвернись!".
5 баллов дочке
-
Активный участник
Моя красавица рисует на своей доске какие то каракули. Папа спрашивает "Зайка, что это у тебя?" Настя отвечает "Это семья кракозябров, мама, папа и маленькая кракозябка" Папа в затылке почесал, интересуется "Доча, а кто ж такие кракозябры?" Настя, с возмущением "Папа, тебе это неважно!!! Понимаешь? НЕ-ВАЖ-НО!!! Не мешай!"
-
Наш человек
Сообщение от Jora
Из рубрики "а ты налей и отойди"
-
Ветеран
Сообщение от Teraline
Моя красавица рисует на своей доске какие то каракули. Папа спрашивает "Зайка, что это у тебя?" Настя отвечает "Это семья кракозябров, мама, папа и маленькая кракозябка" Папа в затылке почесал, интересуется "Доча, а кто ж такие кракозябры?" Настя, с возмущением "Папа, тебе это неважно!!! Понимаешь? НЕ-ВАЖ-НО!!! Не мешай!"
у детей своя Вселенная!
Мой сегодня обнаружил ящик с коллекцией папиных ремней. Ремни немедленно были объявлены змеями. Вытаскивает очередную и приговаривает:
-Ой, какая бальсая, ой, какая класивия, а эта какая ядовитияяяяяя!!!
Счастью нет предела!