Страница 489 из 1348 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Дуська , на сообщение « Моя 4-ех летняя доча сегодня... »

Цитата Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
    Моя 4-ех летняя доча сегодня философствовала на тему замужества и пришла к такому выводу: "Не, я замуж не пойду, там без мамы грустно!" И с чего это она взяла, ума не приложу
    она просто ещё не в курсе! Напомните ей её слова лет через 10-15

Сын (3,5г.) таки заинтересовался темой деторождения. Кое-что ему уже объясняла.
    Вот сидит на качелях, я его качаю. Он спрашивает:
    - Мам, ну, я понял, что я у тебя в животике вырос. А как я оттуда вышел?
    Я (в растерянности, но полном убеждении говорить только правду):
    -Ну..., там где у мамы (извините ), пися, есть специальная дырочка, вот оттуда ты и появился...
    Сынище задумалось, покачалось, а потом выдало :
    - Мама пошла в туалет, пописала... и я УПАЛ В УНИТАЗ!!!

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для ч а й к а

моя старшая дочка ( 5 лет), смотрит, как я целую младшую, тоже подходит ко мне, я её тоже обнимаю и целую и показываю им, как сильно их люблю (т.е.крепко-крепко обнимаю). Тут старшая говорит:
    "Вот вырасту, нарожаю себе детей, и тоже буду такой любительницей!"

4. ответ для arameya , на сообщение « Сын (3,5г.) таки заинтересовался темой... »
    Старожил Аватар для Miga

Цитата Сообщение от Kellyn Посмотреть сообщение
    Сын (3,5г.) таки заинтересовался темой деторождения. Кое-что ему уже объясняла.
    Вот сидит на качелях, я его качаю. Он спрашивает:
    - Мам, ну, я понял, что я у тебя в животике вырос. А как я оттуда вышел?
    Я (в растерянности, но полном убеждении говорить только правду):
    -Ну..., там где у мамы (извините ), пися, есть специальная дырочка, вот оттуда ты и появился...
    Сынище задумалось, покачалось, а потом выдало :
    - Мама пошла в туалет, пописала... и я УПАЛ В УНИТАЗ!!!

что ж вы не уточнили что ребенка вы доставали из дырочки в специальной больнице на специальной кровати?!!)))) зачем пугать малыша)))))
    Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.

Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Наш человек Аватар для НикитиЧна

раасуждает (Уля 3,4)
    - мама, нас 2 Ули (есть подружка тоже Уля). ты у нас одна-преодна мама. папа один.
    а нас 2 Ули. Ули разные бывают. мааам, расскажи пор этих других Уль!

6. ответ для Дуська , на сообщение « Моя 4-ех летняя доча сегодня... »

3 года.

Рассуждаем про школу, что когда она закончит детский сад, то туда пойдет, там детки носят учебники в рюкзачках.. Идет по лестнице наш сосед лет 40, с рюкзачком. Она (громко): "Вот мальчик в школу пошел!". Я неприлично смеялась на всю лестницу..

Читали книгу про бабу-ягу. Картинка, где она такая с носом большим, в платочке и тп. Приходим на площадку, гуляют девочка с бабушкой, а бабушка чем-то напоминает ту картинку. Ребенок мой и говорит (громко): "А эта девочка с бабой-ягой гуляет?".

Качается на качелях. Я беспокоюсь что сильно раскачивается и говорю: "Качайся потише, мне страшно смотреть". А она: "А ты отвернись!".
    В этом городе нет глаз честнее чем у меня ...

7. ответ для Jora , на сообщение « 3 года. Рассуждаем про школу, что... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
    3 года.

Рассуждаем про школу, что когда она закончит детский сад, то туда пойдет, там детки носят учебники в рюкзачках.. Идет по лестнице наш сосед лет 40, с рюкзачком. Она (громко): "Вот мальчик в школу пошел!". Я неприлично смеялась на всю лестницу..

Читали книгу про бабу-ягу. Картинка, где она такая с носом большим, в платочке и тп. Приходим на площадку, гуляют девочка с бабушкой, а бабушка чем-то напоминает ту картинку. Ребенок мой и говорит (громко): "А эта девочка с бабой-ягой гуляет?".

Качается на качелях. Я беспокоюсь что сильно раскачивается и говорю: "Качайся потише, мне страшно смотреть". А она: "А ты отвернись!".
    5 баллов дочке

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник Аватар для Teraline

Моя красавица рисует на своей доске какие то каракули. Папа спрашивает "Зайка, что это у тебя?" Настя отвечает "Это семья кракозябров, мама, папа и маленькая кракозябка" Папа в затылке почесал, интересуется "Доча, а кто ж такие кракозябры?" Настя, с возмущением "Папа, тебе это неважно!!! Понимаешь? НЕ-ВАЖ-НО!!! Не мешай!"

9. ответ для Jora , на сообщение « 3 года. Рассуждаем про школу, что... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
    Из рубрики "а ты налей и отойди"

10. ответ для Teraline , на сообщение « Моя красавица рисует на своей доске... »

Цитата Сообщение от Teraline Посмотреть сообщение
    Моя красавица рисует на своей доске какие то каракули. Папа спрашивает "Зайка, что это у тебя?" Настя отвечает "Это семья кракозябров, мама, папа и маленькая кракозябка" Папа в затылке почесал, интересуется "Доча, а кто ж такие кракозябры?" Настя, с возмущением "Папа, тебе это неважно!!! Понимаешь? НЕ-ВАЖ-НО!!! Не мешай!"
    у детей своя Вселенная!
    Мой сегодня обнаружил ящик с коллекцией папиных ремней. Ремни немедленно были объявлены змеями. Вытаскивает очередную и приговаривает:
    -Ой, какая бальсая, ой, какая класивия, а эта какая ядовитияяяяяя!!!
    Счастью нет предела!

Страница 489 из 1348 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »