|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сынок строит планы:
он: - а когда я вырасту, то женюсь на Эле (это его сестренка)! а то чужая девочка может, какя-нибудь нехорошая будет, толкаться начнет или игрушки мои будет брать без спроса, а Эля-то не будет ведь старшего брата обижать... а еще мы после свадьбы сядем в лимузин и я ее буду катать
я: - в лимузине есть специальный шофер, жених за рулем не сидит
он (грустно): - ну, тогда и жениться незачем...
-
Активный участник
Сообщение от ОладушекРумяный
по поводу динозавров:
на днях в песочнице краем уха услышала острый спор двух мальчиков лет 5-6 на тему "почему вымерли динозавры"
один мальчик доказывал, что из-за резкого похолодания, другой утверждал, что был взрыв, от которого вся земля покрылась плотным слоем пыли
честно сказать, я была в легком шоке, потому что я не знаю, почему вымерли динозавры
Оба правы упал астероид, был взрыв, вокруг земли был слой пыли, солнечные лучи не проходили, и началось похолодание, в результате динозавры вымерли.
Умнички мальчишки.
-
Элита
Мы дочку часто называем принцессой. И ещё она просто безумно любит папу, она у нас "папина доча". 4,4 года.
Обед:" Мамочка, я сейчас весь-весь суп съем и выросту большой и красивой принцессой... как папа!"
Крутится перед зеркалом, любуется: "Я принцесса ОГОРОШЕННАЯ" (принцесса на горошине)
Утром ношусь в запарке, извиняюсь в трусиках-стрингах и футболке.
Дети сидят на кроватях просыпаются потихоньку.
Младший сын 4,2 года, задумчиво наблюдал и выдал:
"Мамочка у тебя такая большая попа, зачем тебе такие маленькие трусики?"
Большая просьба, не надо желать мне терпения, я не собираюсь ничего терпеть
Люблю ЛЕТО!
-
У меня ДВА сыночка, старший 5,5 спрашивает:
-Мама, заведи нам еще сестренку!
Я, пытаясь отнекаться:
-Хорошо, вот вы станете мне помошниками, тогда сразу девочку.
-Мама, а как ты девочку родишь?
-Всмысле...? (пытаюсь подобрать умные слова)
- Ну как же мама, как девочка появится, ведь у папы уже все яички кончились!
-
доча у меня малоежка, и то под хорошее настроение. Оставляла бабушке-дедушке на пару дней. Бабушка утром наварила кашу-зовет Лизу кушать.
Лиза: я не Лиза, я - волк, а волки кашу не едят
-
Сообщение от kiraK
дочке 6 лет
- сейчас я маленькая, как гусеница
- вырасту, буду бабочкой
- потом мотыльком
- ну а в старости, молью
-
Сообщение от iriskka
У меня доча - худёныш, при росте 120 см. она в свои неполные 5 лет весит 17 кг, все косточки посчитать можно. Я же, наоборот, хорошеньких таких обьемчиков, где-то 73 кг. живого веса. Вчера целую, ее обнимаю перед сном и говорю: "У, ты моя колбаска охотничья, тоненькая такая, так бы скушала!". А она мне в ответ "У, ты моя колбаска докторская,жирненькая такая.... ". Мама в обмороке.
сууупер)))))
-
Мега-элита
Сообщение от galuha
доча у меня малоежка, и то под хорошее настроение. Оставляла бабушке-дедушке на пару дней. Бабушка утром наварила кашу-зовет Лизу кушать.
Лиза: я не Лиза, я - волк, а волки кашу не едят
Как знакомо)))
Я как-то тоже, пытаясь уговорить четырехлетнюю дочь покушать, сделала в тарелке с пюре рожицу из горошинок, морковки, помидорчиков и фрикаделек. Дочь посмотрела, сложила ручки и сказала:
- Как можно съесть такую красоту!
И не стала есть, редиска
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Старожил
Иду по магазину и рассуждаю вслух "молоко купила, сыр купила, творог купила... теперь бы еще что-нибудь к чаю"
- Заварку!, подсказывает мне сынок)))
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Старожил
Моя 4-ех летняя доча сегодня философствовала на тему замужества и пришла к такому выводу: "Не, я замуж не пойду, там без мамы грустно!" И с чего это она взяла, ума не приложу
Доченька Сонечка-27.05.2006г.