|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Арнор
Сыну было 2,9. Стоим на светофоре. Папа наш за рулем замечтался, загорелся зеленый,но он не видит. Сын с заднего себения жууутко ворчливым голосом "Ну и чего стоим? Кого ждем? Зеленее не будет!"
Да, от пап за рулём они набираются... ненужных знаний и слов.
Папа у нас за рулём очень любит ругаться - цензурно, но зло и обидно.
С сыном невозможно было ездить в маршрутках - так он чехвостил проезжающие мимо машины. Выйдет из машины - совсем другая речь.
А однажды нас на дачу везла бабушка За рулём
И что-то она не так показала, или перестроилась недостаточно быстро. В общем нас обогнал ГАИ и попросил остановиться. То-сё, ваши права, куда едем... Вы показали поворот направо, а повернули налево...
Тут высовывается мой (тогда 3 года) и говорит:
- Вы что, не видите? Нам не надо налево! Нам надо на дачу! Мы на дачу едем!
ГАИшник с сочувствием посмотрел на нас, быстренько отдал права и уехал.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Активный участник
Бабушка на кухне готовит: суп, котлеты.. Запахи соответствующие.
Доча ходит вокруг да около, вздыхает, на шкафчик со сладостями поглядывает.
И выдает, хитро на бабушку глядя: "Ой, что-то так вкусно конфетами пахнет..."
-
Мега-элита
Сообщение от Зы Ван
Вот как-то так , да? (позавчерашняя фотка)
Да, именно так. Супер фото. Жаль я не догадалась сфоткать.
...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
-
Мега-элита
Едем в машине.
Наш с недавних пор трехлетка вдруг ни с того ни с сего заявляет
-Мама, купи мне братика. Такого же маленького, как я.
Папа вцепляется в руль, я тихо сползая, уточняю,
-А что, детей можно купить? На что получаю,
-Ну да. Мы с папой останемся дома почитать, а ты пойдешь и купишь.
В разговор встревает папа:
-А может, и сестренка подойдет?
-Ну да, можно сестренку. Такую же как я.
Пауза.
-Или мама, купи мне лучше ежика. Ежика, ежика, лучше ежика. Или Нюшу как у Максима.
Папа нервно выдохнул и расхохотался.
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
-
Старожил
Сообщение от малышNя
Едем в машине.
Наш с недавних пор трехлетка вдруг ни с того ни с сего заявляет
-Мама, купи мне братика. Такого же маленького, как я.
Папа вцепляется в руль, я тихо сползая, уточняю,
-А что, детей можно купить? На что получаю,
-Ну да. Мы с папой останемся дома почитать, а ты пойдешь и купишь.
В разговор встревает папа:
-А может, и сестренка подойдет?
-Ну да, можно сестренку. Такую же как я.
Пауза.
-Или мама, купи мне лучше ежика. Ежика, ежика, лучше ежика. Или Нюшу как у Максима.
Папа нервно выдохнул и расхохотался.
начните с ЙожиГа
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Наш человек
сыну почти 5.
Встаем утром, собираемся в сад. Бабушка от нечего делть спршивает: Рома, ты сегодня выходной?
Н что он сотрясая руками и делая соответствующее лицо, говорит: Ты видела какой сегодня день????? СИНИЙ!! РАБОЧИЙ!!!
Вот так мы подсели на изучение календаря.
в праздники заболели ветрянкой.Вид соответствующий. В рабочий день утром мне выдает: я в таком виде в садик не пойду. Меня Юра не узнает, скажет, что я божья коровка.
-
Мега-элита
вчера пришли с прогулки. Дочка говорит: я есть хочу. Я отвечаю, мол, сейчас разденемся, ручки помоем и будем кушать. Ну вообщем проходит чуток времени, моя видать сбегала на кухню, посмотрела ( а я все убрала в холодильник, короче плита пустая без кастрюль, сковородок и тыпы.) Приходит ко мне, подвывает :есть хочу, я отвечаю, пошли разогревать. Она начинает плакать и что-то кричать, я ничего не понимаю, спрашиваю, что такое она говорит, тогда она тянет меня за руку, со словами сквозь слезы:сейчас покажу....подводит меня к плите и уже в нешуточных слезах с диким ревом говорит: У НАС ВСЕ УКРАЛИИИИИИИ!!!!!!! СМОТРИИИИ!
3 года дочке
-
Хранитель
У меня доча - худёныш, при росте 120 см. она в свои неполные 5 лет весит 17 кг, все косточки посчитать можно. Я же, наоборот, хорошеньких таких обьемчиков, где-то 73 кг. живого веса. Вчера целую, ее обнимаю перед сном и говорю: "У, ты моя колбаска охотничья, тоненькая такая, так бы скушала!". А она мне в ответ "У, ты моя колбаска докторская,жирненькая такая.... ". Мама в обмороке.
-
Мега-элита
Сообщение от iriskka
У меня доча - худёныш, при росте 120 см. она в свои неполные 5 лет весит 17 кг, все косточки посчитать можно. Я же, наоборот, хорошеньких таких обьемчиков, где-то 73 кг. живого веса. Вчера целую, ее обнимаю перед сном и говорю: "У, ты моя колбаска охотничья, тоненькая такая, так бы скушала!". А она мне в ответ "У, ты моя колбаска докторская,жирненькая такая.... ". Мама в обмороке.
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Элита
Сообщение от iriskka
устами ребенка.........Как скажет, так и выпадаешьЁ!!!
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!