|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ирина говорит что Сева был заразен с 26 января, это вт, в пн он был на празднике. Получается он заразился или в пн или в пт. Если бы нам сказали в пн что в саду ветрянка, то в чт Сева бы не пошел в сад- ибо во вт и ср он и так не ходил, мы были у врача. Ну тоесть он бы, вероятно и так заболел, но я бы не повела в сад, зная что может заразиться и брлеть на празлниках, когда у нас есть оплаченные елки и представления.
а теперь мы сидим дома и стизи выученные для деда мороза, так и не ьудут прочитаны (((( я оч опечалена
Ну понятно, что это не повод огорчаться, но вот у меня прям беда с настроением сейчас
-
 Сообщение от katart
Ирина говорит что Сева был заразен с 26 января, это вт, в пн он был на празднике. Получается он заразился или в пн или в пт. Если бы нам сказали в пн что в саду ветрянка, то в чт Сева бы не пошел в сад- ибо во вт и ср он и так не ходил, мы были у врача. Ну тоесть он бы, вероятно и так заболел, но я бы не повела в сад, зная что может заразиться и брлеть на празлниках, когда у нас есть оплаченные елки и представления.
а теперь мы сидим дома и стизи выученные для деда мороза, так и не ьудут прочитаны (((( я оч опечалена
Ну понятно, что это не повод огорчаться, но вот у меня прям беда с настроением сейчас
Катя-ветрянка проявляется обычно через2 недели после-контакта. Те вы заразились не в пн и даже не в пятницу а где-то две-недели назад., а может и еще раньше. Инкубационный период у ветрянки 21 день.Так что сама понимаешь что бы 100% не заболеть ты должна была Севу за месяц с садика снять. Парой дней тут не отделаться к сожалению(. Радуйся что Славик уже взрослый. У знакомой в прошлом-году так же в саду (в нашем) никто ничего не говорил и старший принес ветрянку домой и заболел гркдничек насколько я знаю перенес тяжело. Мама конечно тоже возмущалась, что-ее не предупредили.
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от katart
Ух... я тут из Кустов))) Кать, радуйтесь, что вы хоть дома нг... и фиг с ними с этими елками... Мы вот с Ариной в больничку сегодня загремели, неделя высокой температуры, при том, что аб 4 дня уже пили - в итоге двусторонний гайморит и перспектива встретить нг в палате... читая медсестрам стишки)))
-
Мега-элита
Женя, я даже и не думала, что в таком возрасте гайморит бывает, редкостная бяка. Поправляйтесь @@@@@
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zheka
Ух... я тут из Кустов))) Кать, радуйтесь, что вы хоть дома нг... и фиг с ними с этими елками... Мы вот с Ариной в больничку сегодня загремели, неделя высокой температуры, при том, что аб 4 дня уже пили - в итоге двусторонний гайморит и перспектива встретить нг в палате... читая медсестрам стишки)))
выздоравливайте @@@@@@@
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
 Сообщение от Zheka
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от kaneva
Женя, я даже и не думала, что в таком возрасте гайморит бывает, редкостная бяка. Поправляйтесь @@@@@
Бывает .. сама в пять лет поймала.. но меня застудили в больнице..
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от katart
Кать, ну уже ничего не изменить. Прими и направь энергию на другое.
Мои тоже под Новый год болели, Даше 8 месяцев было. Только я при этом ещё и не с ними была, так как сопровождала дедушку за границу на операцию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
В перезагрузке
Смотрю, ветрянка - новогодняя болезнь мы же в прошлом году тоже в Новый год болели. Особенно весело было мне, дети гораздо легче перенесли ее
-
ох, Женя, да уж, у вас посерьезней конечно, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, с Наступающим вас! пусть новый год, будет лучше чем предыдущий!