|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от TANUSP
Когда карту покупали?
На прошлой неделе в чт. До этого заходила два раза в неделю, каждый раз спрашивала на кассе.
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка Никова
Девушки подскажите лампочки энергосберагающие кто-нибудь покупал? как они??? Есть смысл покупать
Покупаю в общий коридор. Одна горела практически без перерыва три года. Второй хватило на два месяца. Решайте сами.
-
Хранитель
Сообщение от Shokolapka
Покупаю в общий коридор. Одна горела практически без перерыва три года. Второй хватило на два месяца. Решайте сами.
А разве сдать перегоревшую лампочку нельзя?
В Ленту сдала через 3-4 месяца. На коробке было написано гарантия 1 или 2. Уже не помню.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Shokolapka
На прошлой неделе в чт. До этого заходила два раза в неделю, каждый раз спрашивала на кассе.
Спасибо.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от KATRIN77777
Девочки, а вот вяленые помидоры куда вы используете? Смотрю на них смотрю...
Постоянно использую во многие блюда, придают летний вкус. А также обожаю их в оливковом масле с чесноком. (В подготовленную банку, укладываем помидоры, перекладывая их сухими травками и тонкими лепестками чеснока. Когда банка уложена до плечиков, сверху заливаем оливковым маслом. Ставим на 2 дня в холодильник, настояться. Я еще добавляю немного соли и сахара)
-
Сообщение от Shokolapka
А я вот не рекомендовала бы эти лампы, очень уж темные. У меня горит с апреля, во втором коридорчике, и каждый раз думаю- надо поменять...
-
Сообщение от Аннушка Никова
Девушки подскажите лампочки энергосберагающие кто-нибудь покупал? как они??? Есть смысл покупать
я бы не покупала, недовольна
-
Сообщение от ЮнНад@
Теперь так и будут каждый месяц по рублю добавлять?! И так тема глохнет, уже гораздо меньше посещают магазин и пишут. И чем дороже, тем больше задумываешься - а надо ли?А долго ли прослужит? А раньше просто покупал - и все, без раздумий.
+1, полностью согласна. И многие товары дешевле в других магазинах, а тем более по каким-нибудь акциям..
-
Мега-элита
Сообщение от morpod
Постоянно использую во многие блюда, придают летний вкус. А также обожаю их в оливковом масле с чесноком. (В подготовленную банку, укладываем помидоры, перекладывая их сухими травками и тонкими лепестками чеснока. Когда банка уложена до плечиков, сверху заливаем оливковым маслом. Ставим на 2 дня в холодильник, настояться. Я еще добавляю немного соли и сахара)
А они мягче становятся? Просто вяленые помидоры так делаю, а вот из сушеных мне казалось не получится- сухо будет
-
Наш человек
Сообщение от KATRIN77777
У меня мама фанатка абрикосового, очень хвалила.
Девочки, а вот вяленые помидоры куда вы используете? Смотрю на них смотрю...
Я мясо сними тушу, еще добавляю в Лоббио по Грузински. Да много куда....