|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
Карточка на севере где-нибудь продается? На Ланском нет.
Тоже интересует.. Девочки, где есть карты? На Измайловском нет(
-
Мега-элита
Теперь карты стали дефицитом?!
Очуметь!
Вообще линейка надоела!!!
-
Ветеран
Сообщение от venram
Какие?
Гель для стирки черных вещей Velor, универсальный Vestar (стирала с ним цветное белье), на 1 загрузку брала 50 мл. геля. Вот бы еще для белого белья найти хороший недорогой порошок. Для ванны и туалета брала разные, но больше понравился в ярко розовой такой бутылке. Еще нравится белизна в виде геля, я ее немного добавляю в воду при мытье пола для дезинфекции и дезодорации(у меня животные дома).
-
Наш человек
Для белого понравилась белизна в коробке. Сюрпризом было то, что внутри два пакетика Я открыла как обычные порошки, а оно не сыпется. Добавляю в машинку или при замачивании к любому средству для стирки. Еще вилор кондиционеры нравятся и санита в зеленой и оранжевой бутылке.
-
Активный участник
Я карту купила таки на Академке, но с третьего раза Velor гель для стирки вообще не понравился, ничего не отстирал. Использую для стирки занавесок теперь. Понравились конфеты Etre Озерский сувенир, жаль коробка небольшая.
-
Наш человек
Девушки подскажите лампочки энергосберагающие кто-нибудь покупал? как они??? Есть смысл покупать
-
Элита
Что-то быстро они цены повышают, как ни зайду все время новая цена... вчера только узнала что уже по 50р , последний раз была перед нг. Взяла на кассе масло оливковое по 250гр бутылочка -2шт по 50руб вроде неплохое особенно для жарки , макароны яичные и помидоры маринованные в банке , кстати там в стеклянных банках продается варенье-джем( просто ягоды протертые с сахаром) очень понравился джем , никаких красителей в составе и ароматизаторов , брали смородину и клюкву
-
Наш человек
Сообщение от LOVE STORY
Что-то быстро они цены повышают, как ни зайду все время новая цена... вчера только узнала что уже по 50р , последний раз была перед нг. Взяла на кассе масло оливковое по 250гр бутылочка -2шт по 50руб вроде неплохое особенно для жарки , макароны яичные и помидоры маринованные в банке , кстати там в стеклянных банках продается варенье-джем( просто ягоды протертые с сахаром) очень понравился джем , никаких красителей в составе и ароматизаторов , брали смородину и клюкву
У меня мама фанатка абрикосового, очень хвалила.
Девочки, а вот вяленые помидоры куда вы используете? Смотрю на них смотрю...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Элита
Девушки, выручайте
Остались где-нибудь раскраски с барби? из серии "Моя большая раскраска" Ооочень нужно
-
Хранитель
Сообщение от Shokolapka
Я карту купила таки на Академке, но с третьего раза Velor гель для стирки вообще не понравился, ничего не отстирал. Использую для стирки занавесок теперь. Понравились конфеты Etre Озерский сувенир, жаль коробка небольшая.
Когда карту покупали?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.