|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jupelu
Девушки, милые!! Ну может видел кто там эти шнурки?
Боюсь просто так ехать в этот магазин, шнурков не будет - наберу всякого другого (не)нужного ))))
покупала в августе , в каком не помню .
сама оценила- веСЧ.
-
Хранитель
Девочки разыскиваю держатель для телефона. Может кто видел?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
Сообщение от галина-1
покупала в августе , в каком не помню .
сама оценила- веСЧ.
тоже покупала давным-давно, с тех пор не видела нигде. очень страдаю за тряпочками в стиралку... по-видимому, это из тех позиций, которые кратковременно бывают
De gustibus non est disputandum
-
Ветеран
Покупаю там все для уборки и ремонта, а также ребенку мелочь всякую. Недавно купила средства для стирки (гель) и для мытья сантехники. Очень довольна, т.к. стирают и оттирают хорошо и цена хорошая. Сейчас на любимый Ариэль в магазине ТАКАЯ цена...
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
тоже покупала давным-давно, с тех пор не видела нигде. очень страдаю за тряпочками в стиралку... по-видимому, это из тех позиций, которые кратковременно бывают
мне сказали , что нет поступлений оч. давно .
-
Элита
Вкусная сгущенка мне там попалась. Очень смахивает даже на сливки. Муж-сладкоежка оценил. Покупала за 49, сегодня придется раскошелиться))) или (((
-
Мега-элита
Сообщение от Lada Leja
Покупаю там все для уборки и ремонта, а также ребенку мелочь всякую. Недавно купила средства для стирки (гель) и для мытья сантехники. Очень довольна, т.к. стирают и оттирают хорошо и цена хорошая. Сейчас на любимый Ариэль в магазине ТАКАЯ цена...
Какие?
-
Наш человек
Сообщение от maka
Сегодня в Рыбацком была, не увидела, шнурков саморуких однозначно нет
Кинтесь ссылкой,что за Весчь)
Сообщение от Divi-nora
Что за тряпочки в стиралку?
По поводу зажимов для пакетов-я банальными бельевыми прищепками зажимаю пакеты для заморозки) В ФП они тоже есть и много в наборе за 50 руб)
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Кинтесь ссылкой,что за Весчь)
Что за тряпочки в стиралку?
По поводу зажимов для пакетов-я банальными бельевыми прищепками зажимаю пакеты для заморозки) В ФП они тоже есть и много в наборе за 50 руб)
http://hilaces.ru, вот весчь ,такие шнурки по лету были, силиконовые
-
Хранитель
Сообщение от maka
Закупка была на ЛВ. Поищите кому надо.
Я накупила цветных в ФП. Мне хватит.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.