|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не во всех странах, кстати, поддерживается функция определения местонахождения. Уточняйте при покупке!
-
Ветеран
Ого. Спасибо за совет. Даже и не подумала про этот момент.
Буду выяснять.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
если в таком устройстве симка, то у некоторых операторов (в мегафоне, к примеру) смска с координатами идет чуть ли не два часа - я не поняла, почему. тогда все это вообще теряет смысл.
-
Наш человек
Ну вот и новости про нашу Ц. Госпитализировались в б-цу Марии Магдалены на гастроэнтерологию, пока в режиме дневного стационара. Ну и анализы пришли. Так что, видимо, оно.
-
Элита

Уже расписали диету? Здоровья деточке
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от Уолт Ковальски
Ну вот и новости про нашу Ц. Госпитализировались в б-цу Марии Магдалены на гастроэнтерологию, пока в режиме дневного стационара. Ну и анализы пришли. Так что, видимо, оно.
жаль конечно, но хорошо, что Вы напряглись и подумали в эту сторону!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от лед
Кто ж бланки такие придумывает?  В таблице графа "У больного"! Почему не "У пациента", например? А если анализы в норме, то все равно больной?
Вере здоровья!
Ну да, не мастера изящных формулировок)) Зато, говорят, их результатам можно доверять
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
жаль конечно, но хорошо, что Вы напряглись и подумали в эту сторону!
А еще больше жаль, что не подумали в эту сторону раньше. Если еще когда-нить решимся на малыша с СД первым делом сдадим анализы и на целиакию тоже))
-
прочитала.спасибо надо задуматься