Страница 489 из 1257 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Mэрилин , на сообщение « мля, мы снова с соплями :( Анют,... »
    Активный участник Аватар для friendly

сидим дома в такую клёвскую погоду

девочки, извращалась я сегодня над куриными ножками вот чаво получилось

[/IMG]

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

а вы там без Илюши были? то есть прилетели вдвоем, потом ты одна осталась? шаманы лечили? или как? помогло? путевка дорогая наверно много вопросов - все интересно!
    да, мы там без Илюшки были, муж меня привез, разместил, надавал указаний и улетел
    не, Светик шаман оказался международным доктором медицинских наук занимается традиционной китайской медициной, я могу очень долго рассказывать про клинику и доктора...я там насмотрелась на чудеса и волшебство.. больница, конечно, уникальная...даже слов не подобрать...тут такие случаи волшебства ..
    например девочка слепая родилась, наши врачи сказали, что чего хотите, она такая родилась.. мамочка привезла её сюда, когда ей было 5 месяцев, сегодня ей 4 годика и она видит..

очень много деток дцп сюда везут, и просто мамы плачут, когда видят, что малыш например самостоятельно начинает кушать или передвигаться.. тут полностью парализованная девочка (родилась совершенно здоровая, стали делать прививку, а ей бракованная прививка от полиоумелита попалась) её полностью парализовало((( сейчас ей 5 лет и она за ручку с мамой по-тихоньку передвигается.. кароч я тут насмотрелась на чудеса..

не, это не путевка, сами, своим ходом... по бюджету ударило, конечно..но это того стоило.

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    у нас трое суток была темпа.
    а зубы у вас все вылезли? пятерки есть?(просто я думаю, что у нас на нижние клыки..да-да, мы еще не зубастики))))
    у нас тоже зубки нижние никак не прорежутся..но фих знает.. как у вас с горшком дела?

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    мля, мы снова с соплями

может и на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

а вы по путевке ездили или своим ходим? как там цены? ты там раньше была? как со спиной, помогли? сколько ты там пробыла?
    раньше не была, первый раз летала, выше Светику писала была там месяц

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

2. ответ для Mэрилин , на сообщение « Рит, показали зубки? »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Рит, показали зубки?
    угу. Пол дня по больницам. Зубы целы (кусочек маленький только откололся), а ткани сказали заживут. Опухоль потихоньку спадает. Но темпа 38.7 сегодня

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

3. ответ для Annyn , на сообщение « :063::063::063::063::063::063::063::063:... »
    Активный участник Аватар для oricki

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Добыл муж направление в наш сад.
    пригрозил им прокуратурой.
    очень хорошо, что не я пошла.

придетю подробнее расскажет.
    круто! Поздравляю! Иногда все-таки лучше отправить на решение проблемы спокойного мужа, чем самой на нервах

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем боброго времени суток,

а мы сегодня сделали первую прививку! Маша вела себя удивительно спокойно, а когда она спряталась за меня и сделала загадочное лицо,
    мне стало понятно, что она еще и какает с этим одухотворенным лицом! Врач все как могла делала: мне рассказывала, поясняла, Машу развлекала-отвлекала, уходить пасиент не хотел.

А еще у меня муш собрался на 3 дня на рыбалку. Я то не против, нехай едуть. Но внезапно сейчас я осознала, что я три дня без продыху буду предоставлена на растерзание монстрику!!!
    Если кто-то куда-то собирается, зовите нас, мы согласны куда угодно ехать, бежать, нам просто нельзя сидеть в квартире одним, я ее боюс. ))
    С первой прививкой вас! Не так страшен черт, как его малюют
    Эх, раньше я не увидела Приезжайте к нам

Поздравляем Иришу с дочей Василисой с Днем рождения!
    Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем Иру и Василису!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Такие удивительные васильки, я прям даже всплакнула немного. Мы праздновали 1-го дома с друзьями. И у меня всего одна фотка с самого начала, как оказалось. А потом я закрутилась и не фоткала. Балбес я

А еще, у нас приехал брат мужа, а муж улетел в командировку, а 8-го в рейс уходит вообще. Но один денек мы все-таки кайфанули, когда второго числа по делам ездили и спокойно Василиску на Серегу оставляли в машине или на игровой площадке. Эх, жалко, что я теперь нетранспортабельный бегемот 18-го свекровь еще приедет - самое бы время оторваться на свободе

4. ответ для Nadunhic , на сообщение « ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!! Мы вчера прилетели... »

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Хай!
    [COLOR="#0000FF"][SIZE=4][CENTER][FONT=Century Gothic][I]
    Васенушку, очаровательную девчушку, и не менее очаровательную мамулю поздравляю с Днем Рожденья! Здоровья, беспечного детства, счастливой жизни! Пусть звание старшей сестренки всегда вселяет в нее гордость и уверенность!
    Спасибо, Танюш! Гордость и уверенность в ней сами как-то поселились, без причины иногда

И мы тоже везде хотим, но у меня теперь с понедельника вождение будет каждый день. И завтра тоже. Сегодня с утра уже получила свою порцию адреналина)) Девочки, которые рулят, я перед вами преклоняюсь! Пытаюсь развить в себе функцию многозадачности, у меня пока получается только что-то одно, а надо все и сразу))
    Молодец! А ты на механике учишься?

Спасибо, ТанЬя
    Сейчас Алиса спитукладывала без темпы, а вот вчера вечером поднялась 39.6, руки-ноги были холодные, вызвала скорую, сделали литический укол, от госпитализации отказалась дабы не подцепить в больнице чего-нить. Ночью была 39.3, сбили сами до 38, с утра 38, сбили, в 16 час снова 38, сбила и пока не поднималась выше 37.5 сказали ОРВИ. Племянник тоже заболел позавчера, но с темпой не выше 37.8.

Мне тоже очень интересно что и как у Кати с Сельмой и у Иры с Василисой, но обе мамочки сегодня были в ВК

Вам на завтрашнюю ревакцинацию@@@@@@@@@
    ого! вот это ОРВИ! самое противное, это когда ночью высокая темпа и нужно все время бдить
    Хорошо, что у вас уже все прошло

А в ВК у меня муж может какую-нибудь Игру престолов смотреть, или еще чего, а я к нему даже и не приближусь

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! подержите и за нас кулачки...у Ильи вчера 40 темпа была((( сегодня весь день температурит((
    Да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! 40 - это с ума сойти!

5. ответ для RittaF , на сообщение « угу. Пол дня по больницам. Зубы целы... »

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!! Мы вчера прилетели ночью)
    с приездом!

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    У меня ветрянка, нас не будет Я заразная минимум до конца недели, потом дети - опасно-контактные. Всё у меня через опу...
    Женя, я в шоке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! А мелкие не заразились? Как же ты справляешься с детишками и ветрянкой???

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    сидим дома в такую клёвскую погоду

девочки, извращалась я сегодня над куриными ножками вот чаво получилось
    красотаааа! какое тесто?

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    угу. Пол дня по больницам. Зубы целы (кусочек маленький только откололся), а ткани сказали заживут. Опухоль потихоньку спадает. Но темпа 38.7 сегодня
    О май гад! А что у вас с зубиком???

6. ответ для oricki , на сообщение « Спасибо! :) Спасибо, Танюш!... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Так до концерта я и не дошла - заболела за три дня до Свекровь наколдовала

мы никуда не едем в этом году - у нас кквартирный вопрос. даже финские визы делать не стали - чтоб куда-нибудь не сорваться ненароком, и деньги (которых и так нет) не тратить
    а в испанию на сентябрь, например, надо перелет бронировать в районе НГ - тогда дёшево выйдет.... а уже за 4-5 месяцы до даты или накануне - особой разницы нет.....увы
    А, Жень, поняла! Читала по диагонали))

А чтобы на июнь бронировать, когда суетиться надо начинать? До НГ?

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение

Молодец! А ты на механике учишься?
    Да

Света-Френдли, какие чудеса ты рассказываешь! А как твоя спинка, помогли?
    У меня их трое, у меня не много

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Меня накрыла моя аллергия на тополиный пух или что там щас цветет? Два года ее не было и вот здраааасьте.

Пуфысть, что за тесто? И ваще давай рецепт-чую вкуснятинамолодчина!
    Как щас Илюша? А у вас то есть тоже еще нижних клыков нет? Я думала мы последние остались беззубые. С горшком у нас пока никак, а у вас?

Ира, я чего то думала ты через пару недель рожать пойдешь, а у тебя еще огого сколько времени)))) когда пойдешь на узи смотреть перевернулась ли твоя деточка?))

Элита Аватар для Annyn

всем привет!

мы 6 не придем ихорюнь опять болеет:что ж он тахои болюсхин....эх...

МАХСИМХЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЖЕНЕ@@@@@@@@@@@@@@@@

СВЕТ приорихс не дает темп тах по3дно.это не он@@@@@@@@@@@@@@@@ эх одна...отдых...спааать...молодес что сье3дила!

АЛИСЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАСЕНЬХЕ на 3yбхи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для oricki , на сообщение « с приездом! :flower: :010: Женя,... »
    Активный участник Аватар для RittaF

с

О май гад! А что у вас с зубиком???
    Не с зубом..а с верхней губой. С коляски упала и о ручку коляски лицом звезданулась. Разбила об зубы верхнюю губу изнутри. Кровища хлестала..и с носа тоже кровь шла. Часа 4 не могли остановить

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

10. ответ для Annyn , на сообщение « всем привет! мы 6 не придем:(... »
    Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Ритусь, пропустила, а что у вас с зубками?(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красотаааа! какое тесто?
    покупное слоеное

)

Света-Френдли, какие чудеса ты рассказываешь! А как твоя спинка, помогли?
    да, я сама когда слушала рассказы от мам и видела деток, радовалась их успехам но это очень долгий путь к выздоравлению... не один курс они прошли..но когда видишь их результаты, то радуешься, глядя на них

спине легче, слов нет)) но одного курса мало, в моем случае.. папка наш, когда там побывал, сказал, что будет работать более усердно, чтобы повторить начатое

Меня накрыла моя аллергия на тополиный пух или что там щас цветет? Два года ее не было и вот здраааасьте.

Пуфысть, что за тесто? И ваще давай рецепт-чую вкуснятинамолодчина!
    Как щас Илюша? А у вас то есть тоже еще нижних клыков нет? Я думала мы последние остались беззубые. С горшком у нас пока никак, а у вас?
    выше написала))) рецепт простой до безобразия))) обжариваешь лук и гибы отдельно на сковородке, натираешь специями и солью ножки, раскатываешь тесто на квадраты, в серединку кладешь начинку из грибов и жареного лука туда же ставишь ножку, заарачиваешь тесто (язавязывала ниточкой дополнительно) ставишь на противень и вуаля, ждешь золотистой корочки)) очень вкусно, только начинки грибной не жалей)))

я уже боюсь, что либо говорить...((( но перед сном была 37,2 к горшку приучаемся трудно
    Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    всем привет!

мы 6 не придем ихорюнь опять болеет:что ж он тахои болюсхин....эх...

СВЕТ приорихс не дает темп тах по3дно.это не он@@@@@@@@@@@@@@@@ эх одна...отдых...спааать...молодес что сье3дила!
    да я тоже думаю, что врят ли приорикс...
    не совсем отдых получился достаточно болезненные манипуляции со спиной а вот сон, даааа, по началу пол ночи дергалась, просыпалась, по привычке
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

Страница 489 из 1257 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »