Страница 488 из 1257 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Уcтричка , на сообщение « Очень жаль, что не учли интересы... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не учли интересы работающих мам - нам тоже хотелось встретиться со всеми.

Спасибо, за понимание
    +1((

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Мега-элита Аватар для Пани Z

Девочки, не ссорьтесь! Вы всё равно в лучшем положении, чем я
    Комменты растеряла, поэтому текстом:
    Я впервые за 5 лет уговорила свекровь посидеть с внуками, чтобы мы с мужем смогли сходить на концерт в субботу В результате со вторника с температурой 39, а в чт уже обсыпало всю целиком. Сама в детстве не болела, хотела вообще привтвку ставить - но вот, не успела. Зато свекровь выдохнула и спокойно отправилась на дачу. Муж всё время на работе, дети вышли погулять со среды два раза (в такую-то погоду!), с каждым днем моё человеколюбие уменьшается - и как только лицо более-менее придет в норму, я начну выводить их гулять, даже несмотря на возможную их заразность и карантин. На площадки не пойдем, конечно но в парки - стооопроцентов. Кроме Елагина 6го Т.к. вас я всё-таки люблю
    За поддержку спасибо Предвкушаю этот июнь, как адский ад

3. ответ для Пани Z , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь! :flower: Вы всё... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а вы там купаетесь?
    я вот думаю - если поехать куда-то на весь день - как со сном дневным, моя ж меня изведет, а спать нигде не будет... такие сомнения у меня на это счет. а дачи нет, так что будем в июле куда-то ездить все равно.

Лель, ты когда собираешься в отпуск? на работу не вышла пока, я так понимаю... надолго уезжаете?
    Там нельзя купаться Грязища, мусор плавает, собаки купаются. Особо умные, правда все равно лезут в воду и детей туда же тащат, ну некоторым-то голова просто так приставлена((

У нас со сном все просто - Соня, в принципе, может без него обойтись, хотя дома спит всегда. А Мила спит в коляске или, например, вчера спала у меня на руках в маршрутке.
    У меня их трое, у меня не много

мля, мы снова с соплями

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    с машинкой и костюмчиком))
    Анют, докупи еще прибамбасов- в детях, ДМ вроде еще по скидкам они идут-они колясочки могут катать, садик там со скамеечками прикольный

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем доброго ночера ) опять я тут в ночи )))
    ты записываешь все про Маню в дневник?
    пиши есче

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    мы тута купаемся-загораем
    на даче? уже не холодно?

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем привет! и спасибо всем за кулаки!
    темпа пока держится, горшок игнорируется, всё по плану..
    падает немного и снова поднимается(( всё перепробовала и чередую, ему только скорая сбить смогла(((
    приорикс делали, но уже месяц прошел и на него мы уже оттемпературили...не должно вроде опять-то..
    удачки тебе !
    мы были в Китае, остров Хайнань.

я про него могу рассказывать бесконечно для детей там просто рай, океян + 28 экология этого места зашкаливает чистотой))) один минус перелет очень долгий для деток... но Лель я ж туды спину лечить летала, так что не совсем отдых у меня был... Лешка уехал вскоре к Илье и оставил меня там одну лечиться.
    может и на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

а вы по путевке ездили или своим ходим? как там цены? ты там раньше была? как со спиной, помогли? сколько ты там пробыла?

5. ответ для Пани Z , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь! :flower: Вы всё... »

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Я впервые за 5 лет уговорила свекровь посидеть с внуками, чтобы мы с мужем смогли сходить на концерт в субботу В результате со вторника с температурой 39, а в чт уже обсыпало всю целиком. Сама в детстве не болела, хотела вообще привтвку ставить - но вот, не успела. Зато свекровь выдохнула и спокойно отправилась на дачу. Муж всё время на работе, дети вышли погулять со среды два раза (в такую-то погоду!), с каждым днем моё человеколюбие уменьшается - и как только лицо более-менее придет в норму, я начну выводить их гулять, даже несмотря на возможную их заразность и карантин. На площадки не пойдем, конечно но в парки - стооопроцентов. Кроме Елагина 6го Т.к. вас я всё-таки люблю
    Женя

Может и не на концерте заразилась! Вроде для ветрянки этом мало - 3 дня инкубационного периода, хотя не знаю.
    Детки, наверное, тоже заболеют(( Но не сидеть же вам теперь столько времени дома, это застрелиться можно. Больного ветрянкой ребенка не стоит на улицу вести, а карантин, кмк, подразумевает, что не надо ходить на площадки, развивалки, туда, где дети и вообще скопление народа, в общем. А погулять в лесочке или парке - почему нет?
    Если кто-то заразится, не повезет, конечно, но что тут поделать.

6. ответ для Mэрилин , на сообщение « мля, мы снова с соплями :( Анют,... »

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    мля, мы снова с соплями

Анют, докупи еще прибамбасов- в детях, ДМ вроде еще по скидкам они идут-они колясочки могут катать, садик там со скамеечками прикольный
    о, спасибо, посмотрю

7. ответ для Пани Z , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь! :flower: Вы всё... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Лель, ты когда собираешься в отпуск?
    хоть завтра если ищешь компаху-звони!

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не учли интересы работающих мам - нам тоже хотелось встретиться со всеми.
    Спасибо, за понимание
    Сашуль, не обижайся! мне было пофик когда главное не на елагином - нам туда 1.5 часа ехать по пробкам а сейчас до кучи сопли так что мы все равно вряд ли бы куда пошли.
    я вообще не сомневалась что выхи не выпадут- все по дачам или семьями привыкли сидеть!
    не дуйся! хотите-приезжайте к нам или с нами на ладогу

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Женька, очень рада тебя снова видеть! а то все по распродажам тусуешься!
    жаль что заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вы едете в испанию? я все думаю над ней, только очень дорого сейчас уже

8. ответ для RittaF , на сообщение « +1(( »

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    +1((
    Рит, показали зубки?

9. ответ для Mэрилин , на сообщение « Рит, показали зубки? »

Леля, Максу не сопливить сильно @@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Mэрилин , на сообщение « хоть завтра :) если ищешь... »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Женя

Может и не на концерте заразилась! Вроде для ветрянки этом мало - 3 дня инкубационного периода, хотя не знаю.
    Детки, наверное, тоже заболеют(( Но не сидеть же вам теперь столько времени дома, это застрелиться можно. Больного ветрянкой ребенка не стоит на улицу вести, а карантин, кмк, подразумевает, что не надо ходить на площадки, развивалки, туда, где дети и вообще скопление народа, в общем. А погулять в лесочке или парке - почему нет?
    Если кто-то заразится, не повезет, конечно, но что тут поделать.
    Так до концерта я и не дошла - заболела за три дня до Свекровь наколдовала

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    хоть завтра если ищешь компаху-звони!

Сашуль, не обижайся! мне было пофик когда главное не на елагином - нам туда 1.5 часа ехать по пробкам а сейчас до кучи сопли так что мы все равно вряд ли бы куда пошли.
    я вообще не сомневалась что выхи не выпадут- все по дачам или семьями привыкли сидеть!
    не дуйся! хотите-приезжайте к нам или с нами на ладогу

Женька, очень рада тебя снова видеть! а то все по распродажам тусуешься!
    жаль что заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вы едете в испанию? я все думаю над ней, только очень дорого сейчас уже
    мне сейчас до распродаж, как до луны ну или бежать первой и всех распугивать
    мы никуда не едем в этом году - у нас кквартирный вопрос. даже финские визы делать не стали - чтоб куда-нибудь не сорваться ненароком, и деньги (которых и так нет) не тратить
    а в испанию на сентябрь, например, надо перелет бронировать в районе НГ - тогда дёшево выйдет.... а уже за 4-5 месяцы до даты или накануне - особой разницы нет.....увы
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

Страница 488 из 1257 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »