| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
ага 
а еще у нас в среду годовщина я даже не знаю что дарить..усе уходит на откладывание -особо ничего не придумать.. 
ниче не дари свадьбу подарите друг другу)))))))
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а я уже давно сама себе покупаю..у него к этому отношение - зачем дарить цветы, они же завянут, лучше что-нибудь полезное купить- поэтому, как правило приходит с мешком фруктов, вместо цветов 
А я сама не очень люблю, когда цветы дарят. В магазинах такое Г продают, что на второй день портится. Мне жалко семейный бюджет)))
На предложение руки и сердца он мне правда подарил гигантский букет - 101 розу. Это вот было офигенско, да 
 Сообщение от калий
мне мой все розы дарит...они конечно красивые, но так хочется, чтобы он подарил ирисы, ромашки, фрезии и конечно пионы.
Девочки, а вы гостям о цветах говорить будете? Мне так жалко цветы. Их после вручения в багажник складывают и вечером только в вазы
А почему бы не сказать любимому, что вам нравятся другие цветы тоже? 
Я вот хочу сказать. Даже в приглашении написать точнее. Мы тем более планируем в ближайшие после свадьбы дни улететь, поэтому жалко. Да и гостям лишние деньги тратить на эти веники... и таскаться с ними...
Можно, как тут на форуме писали, попросить всех принести по красной, к примеру, розе. И составить просто большой букет из всех потом.
-
Наш человек
ага 
а еще у нас в среду годовщина я даже не знаю что дарить..усе уходит на откладывание -особо ничего не придумать.. 
Открытку нарисуй, песню спой Мы вот в этом году друг другу на д.р. даже решили ниче не дарить.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Открытку нарисуй, песню спой  Мы вот в этом году друг другу на д.р. даже решили ниче не дарить.
у нас так уже было
короче, я в глубоких думах
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от калий
мне мой все розы дарит...они конечно красивые, но так хочется, чтобы он подарил ирисы, ромашки, фрезии и конечно пионы.
Девочки, а вы гостям о цветах говорить будете? Мне так жалко цветы. Их после вручения в багажник складывают и вечером только в вазы
объясни ему какие цветы тебе нравятся..
очень часто мужчины думают чем больше букет и чем больше на нем всякой обертки, тем круче..
мои любимые цветы герберы и чайные розы без упаковки..ммм...
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
у нас так уже было 
короче, я в глубоких думах 
а я до сих пор не знаю что на др бмке подарить((заказала только пироги
-
Наш человек
очень часто мужчины думают чем больше букет и чем больше на нем всякой обертки, тем круче..
Вот-вот)) я когда своему прямым текстом намекнула, что мне очень нравятся белые кустовые хризантемы - он аж скривился типа фигня какая, а не цветы)))
В их понятии, видимо, раз цветы - значит розы)))
-
Элита
на счет обертки я ему почти сразу сказала - не нужна она. Но он так старается, когда покупает мне розы - каждый раз разные и очень красивые.Просто иногда хочется чего-то попроще Боюсь скажу, не дари мне розы, а дари простые цветы и все желание у него проподет к цветам
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Можно, как тут на форуме писали, попросить всех принести по красной, к примеру, розе. И составить просто большой букет из всех потом.
хорошая идея
-
с орбиты
Любитель путешествий.