| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
цветы на столах будут и канделябры тоже
шарики вот тоже в оформлении не люблю я. не знаю, что яркое, желтое сюда хорошо будет... может просто купить желтых цветов искусственных красивых.... с другой стороны итак оформление это немало стоит, еще тратиться так не хочется.... как думаете высокие желтые цветы в высоких вазах?
нее, только неискуственные..
купи вазы в икее (или в аренду как вариант? или можно банки обыграть, например) и цветы на каком-нибудь оптовом складе..
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
так что девочки слушайте своих БМ  вдруг они приятности какие-то готовят 
как приятно слышать подобные истории! что чей то муж делает приятное жене.
мой ничего подобного не делал. я бывало что-нить сделаю. а когда ответки не вижу-запал пропадает.
толи нихрена не романтичный он, толи просто в его глазах я не заслуживаю такого отношения.
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
шарики вот тоже в оформлении не люблю я. не знаю, что яркое, желтое сюда хорошо будет... может просто купить желтых цветов искусственных красивых.... с другой стороны итак оформление это немало стоит, еще тратиться так не хочется.... как думаете высокие желтые цветы в высоких вазах?
я не люблю искусственные, если честно....
узнавала примерную стоимость оформления зала цветами, написали призидиум-3500р.,композиция на стол-1500р./шт
Я - Надя

-
Хранитель
нее, только неискуственные..
купи вазы в икее (или в аренду как вариант? или можно банки обыграть, например) и цветы на каком-нибудь оптовом складе..
у меня раньше тоже было такое отношение к искусственным цветам - фу, кладбищенский вариант. а тут была в магазине, где продаются дизайнерские цветы, это очень красиво на самом деле!
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
мой тоже толстокожим бывает 
бывает пойду куплю сама себе цветов, ну хочется просто  - БМ приходит, видит их, у меня такое чувство, что я родину продала  обидела его, что сама купила..
а если он мне давно не дарил и мне хочется? просить что ли? 
а я уже давно сама себе покупаю..у него к этому отношение - зачем дарить цветы, они же завянут, лучше что-нибудь полезное купить- поэтому, как правило приходит с мешком фруктов, вместо цветов
но иногда и на него что-то находит- вчера,когда шла я с работы мне захотелось себя порадовать и купила букет пионов, встретила по дороге бм, а он тоже мне пионы купил,только белые ..
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а я уже давно сама себе покупаю..у него к этому отношение - зачем дарить цветы, они же завянут, лучше что-нибудь полезное купить- поэтому, как правило приходит с мешком фруктов, вместо цветов 
но иногда и на него что-то находит- вчера,когда шла я с работы мне захотелось себя порадовать и купила букет пионов, встретила по дороге бм, а он тоже мне пионы купил,только белые  ..
а я соскучилась по цветам..чувствую пойду сегодня в цветоптторг
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
а я соскучилась по цветам..чувствую пойду сегодня в цветоптторг 
блин.
грустно
Любитель путешествий. 
-
Элита
мне мой все розы дарит...они конечно красивые, но так хочется, чтобы он подарил ирисы, ромашки, фрезии и конечно пионы.
Девочки, а вы гостям о цветах говорить будете? Мне так жалко цветы. Их после вручения в багажник складывают и вечером только в вазы
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
блин.
грустно 
ага
а еще у нас в среду годовщина я даже не знаю что дарить..усе уходит на откладывание -особо ничего не придумать..
я-Катя  ко мне на ты