|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lylu
можете непосредственно перед декретом взять неотгулянный отпуск, по датам ограничений таких нет.
спасибо большое за ответ!
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Помогите рассчитать сумму декретных выплат по беременности и родам. А то кто-то говорит, что ничего не получу. Кто-то наоборот. На работу пока не ездила. Думаю через месяц только туда добраться, а знать хочется уже сейчас.
Я с 15 августа 2012 года в декретом отпуске. Заявление написано до трёх лет. Сейчас жду второго, выходить на работу не планирую. Пдр 7 апреля 2015 года. Как мне поступить, чтобы не потерять в выплатах. Написать заявление о выходе на работу и сразу второе об уходе в декрет? И по сумме, кто сможет посчитать, я бы в личку написала, не хочу афишировать.
Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Dulchy
Нет,
(150000-10000)*2/(730-150-150)=651
БиР= 651*140=91140
1,5года=651*30,4*0,4=7916
спасибо!
-
Элита
Сообщение от Ardena
можно так- справку о расчете среднего заработка для ежемесячного пособия ....
мало ли куда- по месту требования. может вы какое то пособие редкое оформляете
Подскажите пожалуйста, голова кругом...
Получила ответ на свой запрос, выдать мне справку с расчетом ежемесячного пособия по уходу за ребенком, в нем просят уточнить какой формы справку и для предьявления куда я ее хочу.если для личного,то у меня есть квиток. И вообще они не знают или не хотят понимать,что я от них хочу. Может я многого хочу.
"Ангельское терпение требует дьявольской силы".
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Нет,
(150000-10000)*2/(730-150-150)=651
БиР= 651*140=91140
1,5года=651*30,4*0,4=7916
Спасибо большое!!! всё понятно, единственное слышала что при расчёте декретных можно заменять года, а вот при расчёте Пособий по Уходу - в законодательстве такого нет, поэтому мне кажется что по у ходу будет просто минималка
0м -3800, 53см 4м -7950, 66 см 8м -9900, 73,5 см
1м -4670, 55 см 5м -8800, 67,5 см 9м -10600, 75,5 см
2м -5770, 58 см 6м -9100, 69 см 10.5м -11050, 78 см
3м -6890, 65 см 7м-9500,71 см 12м -11375, 79 см
-
Всем доброго утра!
Девочки, милые подскажите: сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (малышу 1год и 3м.)
Вопрос такой: сумма выплат на протяжении малышковых 1,5 лет может меняться? Или она устанавливается четко и пересмотру не подлежит?
То есть нет причин, которые могли бы скажем уменьшить сумму выплат?
Буду осень признательна за помощь!!
Спасибо!
-
Сообщение от Анюта Cherry
Спасибо большое!!! всё понятно, единственное слышала что при расчёте декретных можно заменять года, а вот при расчёте Пособий по Уходу - в законодательстве такого нет, поэтому мне кажется что по у ходу будет просто минималка
не знаю, где вы такое слышали. Для расчета пособия по уходу за ребенком также можно заменять года..
Сообщение от Пикирующая
Всем доброго утра!
Девочки, милые подскажите: сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (малышу 1год и 3м.)
Вопрос такой: сумма выплат на протяжении малышковых 1,5 лет может меняться? Или она устанавливается четко и пересмотру не подлежит?
То есть нет причин, которые могли бы скажем уменьшить сумму выплат?
Буду осень признательна за помощь!!
Спасибо!
пересмотру подлежит только минимум, а так ежемесячно платится одинаковая сумма до 1,5 лет.
-
Сообщение от В ожидании-2
Девочки, всем привет! Помогите рассчитать сумму декретных выплат по беременности и родам. А то кто-то говорит, что ничего не получу. Кто-то наоборот. На работу пока не ездила. Думаю через месяц только туда добраться, а знать хочется уже сейчас.
Я с 15 августа 2012 года в декретом отпуске. Заявление написано до трёх лет. Сейчас жду второго, выходить на работу не планирую. Пдр 7 апреля 2015 года. Как мне поступить, чтобы не потерять в выплатах. Написать заявление о выходе на работу и сразу второе об уходе в декрет?
Когда получите б/л по БиР, приносите его на работу, пишите заявление на прерывание отпуска по уходу за ребенком, на предоставление отпуска по БиР и не забудьте заявление на замену годов, иначе минималка будет.
Сообщение от В ожидании-2
И по сумме, кто сможет посчитать, я бы в личку написала, не хочу афишировать.
Спасибо
Пишите.
-
Элита
Девушки, уточните пожалуйста. В ФСС мне сейчас сказали, что исключаемым периодом является только отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, до трех лет не исключается , так, да?
-
Сообщение от Hot Magenta
Девушки, уточните пожалуйста. В ФСС мне сейчас сказали, что исключаемым периодом является только отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, до трех лет не исключается , так, да?
Нет такого отпуска по уходу до 1,5 лет, по ТК отпуск по уходу за ребенком предоставляется до трех лет, до 1,5 лет платится пособие.