Страница 486 из 1020 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

1. ответ для трешка , на сообщение « Спасибо большое. Я пишу, в... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от трешка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Я пишу, в соответствии со ст.62 тк прошу выдать справку-расчет о ежемесячном пособии до достижения ребенком полутора лет?
    Меня еще спросили куда я хочу предоставить эту справку? Для личного пользования они якобы выдают квиточки. А мне и необходимо знать сколько я ежемесячно буду получать. Каждый месяц нет возможности ходить на работу и со скандалом выбивать квиток.
    можно так- справку о расчете среднего заработка для ежемесячного пособия ....
    мало ли куда- по месту требования. может вы какое то пособие редкое оформляете

2. ответ для ЛаураА , на сообщение « Подскажите пожалуйста, куда мне... »

Цитата Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться, позвонить, чтобы было что предъявить в бухгалтерию?
    по расчету пособия?- в фсс,

Телефон горячей линии: 677-87-17

а лучше письменно,телефонный разговор как говорится к делу не пришьешь.отвечают не быстро,но отвечают. примерно месяц.
    главное писать вопрос так конкретно, как вы хотите получить ответ. чем конкретнее вопрос- тем конкретнее ответ.
    вот здесь можно написать http://www.rofss.spb.ru/index.php/kontakty

в общем то из текста 212-фз и так следует то что я вам написала:
    "1.Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей). ......
    3. Средний дневной заработок для исчисления пособия по временной нетрудоспособности определяется путем деления суммы начисленного заработка за период, указанный в
    части 1 настоящей статьи, на 730.
    3.1. Средний дневной заработок для исчисления пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком определяется путем деления суммы начисленного заработка за период, указанный в части 1 настоящей статьи, на число календарных дней в этом периоде, за исключением календарных дней, приходящихся на следующие периоды:
    1) периоды временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком;
    2) период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы в соответствии с законодательством Российской Федерации, если на сохраняемую заработную плату за этот период страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным
    законом"О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" не начислялись."

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка с работы мужа о том, что ему не начислялось и не выплачивалось единовременное пособие при рождении ДВОЙНИ? Нужна одна справка или две справки на каждого ребенка ?

Элита Аватар для Vika_Ivanova

Пожалуйста, подскажите, если 30 недель у меня будет 03 января, то больничный когда выдается? Может ли дата начала больничного быть 3 января, а дата выдачи - 12 января?

Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Здравствуйте.
    Подскажите а какой сейчас прожиточный минимум на человека? ( для расчета на дошкольную карту).

6. ответ для Crocosmia , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Crocosmia Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка с работы мужа о том, что ему не начислялось и не выплачивалось единовременное пособие при рождении ДВОЙНИ? Нужна одна справка или две справки на каждого ребенка ?
    одна справка. текст такой и должен быть- такой то,работает в такой то должности,единовременного пособия при рождении ребенка по таких то детей(ФИО,дата рождения) ему не назначалось и не выплачивалось. лучше на бланке организации,подписи гл. буха,руководителя, печать.

Цитата Сообщение от Vika_Ivanova Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, если 30 недель у меня будет 03 января, то больничный когда выдается? Может ли дата начала больничного быть 3 января, а дата выдачи - 12 января?
    скорее всего выдадут позже. раньше больничный не выдается. дата выдачи в больничном будет одинаковой с датой начала

8. ответ для Evgenia.p , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите а какой... »

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите а какой сейчас прожиточный минимум на человека? ( для расчета на дошкольную карту).
    Ежемесячные пособия
    Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации ребенка и одного из родителей в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения7913,10р (2кв.2014), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 11869,65р на человека в семье на данный момент
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671

9. ответ для Ardena , на сообщение « Ежемесячные пособия Выплачиваются... »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Ежемесячные пособия
    Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации ребенка и одного из родителей в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения7913,10р (2кв.2014), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 11869,65р на человека в семье на данный момент
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
    Спасибо за информацию.

10. ответ для Ardena , на сообщение « можно так- справку о расчете среднего... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    можно так- справку о расчете среднего заработка для ежемесячного пособия ....
    мало ли куда- по месту требования. может вы какое то пособие редкое оформляете
    Спасибо!

Страница 486 из 1020 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »