|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Ветеран
Фрунзенский район, паспорт на взрослого, нового образца:
Отправлено 08.02.2020, 19:24:53
Принято 11.02.2020, 17:33:01
26/02 подача документов, фото и сканирование
Оформление 12.03.2020, 12:43:45
Приглашение 20.03.2020, 08:29:50
Закрыто 20.03.2020, 12:36:41
Паспорт не забирала еще.
-
Мега-элита
Подскажите, знающие люди, правда ли, что теперь со вписанными детьми в паспорт старого образца не выпустят? Нужно делать отдельные? Я не стала заморачиваться с новым, т к за 10 лет малыши меняются и их просто не признать будет. А сегодня на Текстильщиков при выдаче паспорта инспектор сказала, что на каждого ребёнка теперь свой паспорт...
-
Элита
А если идем вдвоем с ребенком, то нужно один или два номерка брать на Текстильщиков ?
П.С. Решила идти с ребенком не в свою, а в более позднюю дату, которая ей прописана, так МВД прислал мне уведомление о неявке Куда мне теперь в кабинет для неявочников стоять или в тот, что ей написали, ничего не понимаю...
-
Активный участник
Сообщение от Nema
Аналогично, пыталась подать сегодня, тоже нужен Красносельский район. Мне написали при заполнении анкеты, что услуги ГУ МВД могут быть временно недоступны, ждите. Напишут уведомление на почту, когда оно заработает. Но сколько это - день, месяц, непонятно...
Попробуйте сейчас,я всю неделю пыталась -никак,сейчас зашла о чудо ! Дал выбрать, ничего не меняла в заявлении
-
Мега-элита
Сообщение от Irishka. Brain
Подскажите, знающие люди, правда ли, что теперь со вписанными детьми в паспорт старого образца не выпустят? Нужно делать отдельные? Я не стала заморачиваться с новым, т к за 10 лет малыши меняются и их просто не признать будет. А сегодня на Текстильщиков при выдаче паспорта инспектор сказала, что на каждого ребёнка теперь свой паспорт...
так и раньше не выпускали, уже лет 5 точно.Мы с подружкой в 2015 в Египет летали, чтоб не платить за визу в Египет они вьезжали по маминому паспорту с ребенком, а из Росиии и в Россию по паспорту ребенка отдельно, т.к уже было нельзя, вписывали в паспорт, просто по пожеланию родителей и для установленя родства
-
Наш человек
Изменился график выдачи готовых паспортов (нового образца) на Текстильщиков.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
не выспалась
Сообщение от ksuk
Попробуйте сейчас,я всю неделю пыталась -никак,сейчас зашла о чудо ! Дал выбрать, ничего не меняла в заявлении
Да, спасибо, появился Красносельский район к вечеру, подала.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Подскажите пожалуйста оплаченная квитанция действует 6 месяцев? Оплатили в январе и приглашение было на 30 января. Правильно ли я понимаю что в апреле можно придти с этой квитанцей в порядке общей очереди? Приглашение январское необходимо распечатать с собой?
-
Ветеран
Сообщение от леонтия
наконец, мне пришло!!!Отправка 06.03, пришло 19.03 приглашение на 31.03, на Пархоменко
А мне еще нет)) буду ждать на следующей неделе)
Если б спешила, уже извелась бы от такой скорости)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk