|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Московский район.
Подавала через ГУ 10 февраля. 12 февраля пришло приглашение на подачу на Типанова,3 на 21 февраля к 11-20.
Сегодня пришло приглашение на получение.
-
Хранитель
Скажите, Тестильщиков работает на выдачу готовых паспортов?
-
Наш человек
Сообщение от petr893
Мне только что прислали приглашение на получение ЗП старого образца на утро завтрашнего дня.
-
Космонавт
Сообщение от катюся-гугуся
невский район
16 февраля заполнили заявление для оформления детского паспорта на 10 лет
19 февраля прислали квитанцию
6 марта пригласили в уфмс (не смогли приехать)
12 марта приехали с документами, сфотографировали ребенка
19 марта тишина
Так у Вас не будет срок в 1 мес, Вы же позже поехали фотографироваться. Ещё около недели минимум скорее всего( это если они будут стараться в положенные сроки укладываться).
-
Мега-элита
3 марта заполнила заявление. Вернули из-за фотографии. Повторно отправила 5 марта. Пришла тогда же квитанция на оплату и приглашение на 19.03 с 17 до 18 ч. на Брянцева. Пришла в 16.50, передо мной одна девушка, в 17 ее вызвали, минут 15 оформление. Потом я также минут 15. После меня еще 4 человека пришло на это же время. Не знаю как они в час уложиться собирались.
-
Мега-элита
Сообщение от Kseniy_
Спешить то особо не куда теперь. Я подожду.
У нас еще и муж должен туда заявку отправить, но у него все нет времени анкету заполнить.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
наконец, мне пришло!!!Отправка 06.03, пришло 19.03 приглашение на 31.03, на Пархоменко
-
Наш человек
Сообщение от petr893
Работает! Если зайти со стоянки, то вход направо и там уже стоит очередь.
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
Работает! Если зайти со стоянки, то вход направо и там уже стоит очередь.
Спасибо)
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Активный участник
Добрый день, подскажите пожалуйста, пытаюсь подать заявление на госуслугах все время выдает адрес только Текстильщиков, что я делаю не так?. Хотелось районный на Тамбасова (Красносельский район)
-
не выспалась
Аналогично, пыталась подать сегодня, тоже нужен Красносельский район. Мне написали при заполнении анкеты, что услуги ГУ МВД могут быть временно недоступны, ждите. Напишут уведомление на почту, когда оно заработает. Но сколько это - день, месяц, непонятно...
Веду беспорядочную духовную жизнь.