|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
07.01.2020, 11:07
ответ для nitka1 , на сообщение « ? »
.
Сообщение от nitka1
?
Этюд в багровых тонах
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
Мне кажется чем дальше от Питера тем лучше везде))
Это я просто с дачи вернулась. Хочу обратно((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Зямa
Нинада [emoji22]
Все пошли резко фотки смотреть!
Очень красивые!
И необычные
Собака прелесть [emoji106]
Куда идти то, какой пост?
-
.
Еще и снег с небом голубым. Фантастика!
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
Был вообще то снег вчера и много. Как сейчас не знаю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
четыреста с чем-то, то ли 460, то ли 440.
Вот фотки!
Всем смотреть)
А то гринч испортит рождество)
-
В перезагрузке
-
.
Ну, то есть, к фигурам, и по периметру на закате дня прогуляться можно (хотя сегодня вряд ли: +4 и дожжь. А на Манежную - не стоит. Так?
-
В перезагрузке
Мы с сестрой очень боялись Всадника без головы. Помню сидим на кухне, лепим из пластилина девочек, корзинки, овощи и сестра такая "представлчешь, диктор сейчас говорит " А сейчас мы покажем фильм всадник без головы". И тут реально диктор из комнаты вещает "а сейчас мы покажем вам фильм всадник без головы". Как мы визжали. Тели завесили платками, взяли стулья, сели перед теликом и орем.
Родители нас почему то одних оставляли нам наверное лет 5-6 было.
Вчера в магазине дали мне пробник белорусской косметики Сатива. Есть кто пользуется и любит? Цена атомная.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
А кто его ругает?? У меня там родственники на него молятся наверное.
Там квартплата намного меньше чем у нас кстати..А если нала нет то что делать??
Мои ругают, все, кто помоложе. Там ситуация очень сильно ухудшается(((