|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от оторва
Кстати да))) У меня самый любимый фильм это Знакомство и Собака Баскервилей
?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
утро доброе, трещетки!!!!
со своими деревнями и домами, никто даже фоты мои не посмотрел!!!
А я вчера корячилась, время тратила, вставляла со скрипом, ибо все висело!
Отписалась от топика, из-за отсутствия чуткости, уважения и доброты, местных дам.
Я их не увидела...
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
как раз грунтовки в Псковской отличные обычно (мне попадаются понятно, что я не всю область вдоль и поперёк изъездила, тем более, не делаю этого постоянно и регулярно)
а вот там, где асфальт проложен, с ним частенько беда
Ну не знаю, сколько раз ездили по грунтовой "гребенке" это ужас ((
А вот небо там лучше, всегда высокое и облака красивые, когда из питерской низины выбираешься, сразу заметна разница.
-
Элита
Сообщение от annajanna
Мы сходили на карнавал по случаю Рождества. Так все мило было, мы попали в самый эпицентр, так что нас забросали и задарили всякими леденцами с мармеладками. Это у них часть традиции, детишки аж с полиэтиленовыми пакетами по краям улиц стояли и ждали этих конфет. Все нарядные, а четверть дам - в леопёрде. У нас его фиг увидишь на улицах, так что прямо радостно было))
А вы в какой стране, я пропустила, точно в честь рождества? В католических то странах уже прошло. В Германии вчера был день 3 королей, в честь этих астрологов, которые принесли Иисусу подарки.
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
У мамы (в Белоруссии) газом дешевле всего отапливать. И как бы ни ругали Лукашенко, он постарался практически во все деревни провести газ, в нашем районе все, кто хотели, с е бытовые удобства в домапх установили. Даже в многоквартирных домах, построенных ещё в догазовую и дотуалетную эпоху))), все сделали.
С рождеством, православные!
А кто его ругает?? У меня там родственники на него молятся наверное.
Там квартплата намного меньше чем у нас кстати..
мы по карте платили. нал тока на туалет если.
А если нала нет то что делать??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Ого, у вас и газгольдер свой.
Я про старинный, даже не думала что их ставят в частных домах.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
.
Сообщение от медведь Бенджамин
Да ??? Ну не буду спорить, я не знаток ни псковской, ни тверской, ни ленинградской. Но то, что я вижу, примерно одинаково печальное (
От дорог тоже зависит. Вон, у нас еще 10 лет назад была унылая бетонка вперемешку с разбитым асфальтом/гравийкой даже. А сейчас федеральную трассу сделали, тротуарчики, отбойники, разрисовали - любо-дорого посмотреть, как в цивилизации прям))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
утро доброе, трещетки!!!!
со своими деревнями и домами, никто даже фоты мои не посмотрел!!!
А я вчера корячилась, время тратила, вставляла со скрипом, ибо все висело!
Отписалась от топика, из-за отсутствия чуткости, уважения и доброты, местных дам.
Нинада [emoji22]
Все пошли резко фотки смотреть!
Очень красивые!
И необычные
Собака прелесть [emoji106]
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
Доброе утро
Голова тяжелая (
Женя, у тебя Семён, оказывается, ты всё ляля да ляля)) у меня тоже сын Семён ))
-
Элита
Сообщение от OSHI
Я их не увидела...
Тоже не видела, вчера вечером читала.