|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
у нас бабушка и дедушка считают, что образование должно быть "крепкое" и "надежное" Например, инженерное или врачебное остальное пустая трата времени. Было бы всё хорошо, но могут отказаться водить на музыку. Я работаю и в командировках постоянно, так что будет очень плохо, если они примут такое решение придется опять искать няню. В 10 лет саму не отпущу ездить.
Ну, у нас бабушки далеко, и слава богам Как всё взвесишь - трижды подумаешь, каким боком их помощь выйдет. Ну, может, это нам так с бабушками повезло
-
Минус баяна и аккордеона....
1. На коленях приходится держать эту восьмикилограммовую дуру
2. Непристижность инструмента. Наверное, непристижнее только балалайки...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
Я подумала, что у баяна минус по сравнению с аккордеоном...
Фортепиано вообще непереносное )) Детям по хвастаться/стать душой компании никак )))
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Я подумала, что у баяна минус по сравнению с аккордеоном...
Фортепиано вообще непереносное )) Детям по хвастаться/стать душой компании никак )))
Мой брат переживал что я не могу занимаясь на фортепьяно подзаработать игрой в переходе метро 😂
-
Позанудствую. Баян и аккордеон - одна группа инструментов. Баян, по международной классификации - кнопочный аккордеон.
-
Частый гость
Сообщение от стамеска1
Ужас, что вы пишите друа, непристижность, балалйка честно. в шоке.
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
Позанудствую. Баян и аккордеон - одна группа инструментов. Баян, по международной классификации - кнопочный аккордеон.
Да я понимаю, но специфика-то есть. А я ее не знаю, вот и поинтересовалась у вас.
-
Сообщение от красная лошадка
Ужас, что вы пишите друа, непристижность, балалйка честно. в шоке.
Шок - это по нашему.....
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Это чудесно, что ребёнок сам что-то хочет. Мой вообще сказал, что хочет бросать, что у него ничего не получается, что он устал и в школе пойдёт на шахматы и театральный кружок.)) а тут ребёнок сам. Пусть учится, зачем так сильно вперёд смотреть. Я уже писала в другой теме, люди идут в актёры и в балет, становятся писателями, в цирк идут. А в спорт кто идёт в серьёзный? Травмы, работа, короткая профессиональная жизнь, а чемпион один. И идут. И находят себя. А тут арфа, такая красота и для девочки.
Переучиться можно всегда.
+1
я вообще рассматриваю занятия муз инструментом как полезные во всех отношениях занятия: тут тебе и память и координация, и работоспособность. Об инструменте как о куске хлебе не думаю. И уж точно не стала бы выбирать инструмент из расчета есть ли он в оркестре.
З.ы. мои вряд ли выберут музыку в качестве профессии, но все эти конкурсы, концерты даром не пройдут. В любой профессии пригодится работоспособность и целеустремленность.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!