|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Спасибо. У нас тоже недоделки замечали. Строители через день ходят. Достали уже.
Про какашки - жидкие это норма, главное не пена, чтобы была. А цвет зеленоватый от билирубина, он до 3-6 мес может выходить. Я бы сдала кровь на билирубин раз вы желтенькие.
Я с рд бифидум баг давала дочке.
А ты держись!!!
Да всякую сладкую химию не ешь, у детей часто аллергия на них.
Билирубин при выписке только пока стоит 22.наверно сразу при рождении брали. А желтенькой на 3 день там же стала.Но уверили,что нормально.Сейчас буду просить.Ещё с сахаром так и не поняла её.Перед родами в ПЦ эндокринолог заверил, что они обязательно у ребёнка кровь на сахар отследят.Главное мне самой свою мерить.Спрашивала там потом .Педиатр заверила, что сама лично брала, все ОК и в выписке напишут.Вообщем,кроме билирубина ничего у неё в выписке больше не оказалось (Надо ли в ПК тоже теперь сдать или не мучать ребёнка?Что ты из сладкого ешь?я думала,что буду держаться с диетой как при ГСД.Но без фруктов теперь тяжело и сладкое спасает совсем не чувствовать себя голодной.Начала чуть с варенья,но спугалась.потом зефир,пастилу,казинаки,халву пробовала.И за крымские сладости как восточные чуть попробовала.Но так и не поняла на чем остановиться. Эти прыщики и стул меня с толку сбивают.Сидела несколько дней без сладкого,вроде результат почти тот же был
-
Старожил
Сообщение от Anjutik
Спасибо, девочки, мы будем стараться. У меня отпуска около 45 дней накопилось. Тоже планирую до декрета взять. А до этого или больничный, или с директором договорюсь из дома работать, чтобы не сидеть, а лежать побольше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@
Сашуля и твои мальчики - не болейте!
Оля и твоя семья выздоравливайте@@@@@@@@@
Виона Наташа и твои детки вам тоже не болеть @@@@@@@@@
Вика ждём от тебя хороших новостей!
Frohe -@@@@@@@@@@, тебе на сохранение бусинки.
А я ничего толком не успеваю, не высыпаюсь. Муж весь в работе, даже купание теперь на мне. А я не привыкла к такому, поэтому и нервничаю.
Да и молока похоже меньше стало, не наедается из одной груди дочка, даю вторую. Я даже прокладки грудные давно не использовала
Вот ругаю себя, что слишком много и сразу все хочу успеть, а нафиг оно все надо. Главное дети сейчас, а вещи и бардак пусть подождут
Я даже в душ нормально на этой неделе не ходила, все по частям мою
Смотрю на дочку и думаю - все это мелочи жизни, главное детки со мной
О, я долгое время тоже бывать частями.... Знакомо))
Сообщение от VilliAnna
На месяц стимуляцию отложили, мне нужно зуб удалить, сложный очень, восьмой. Без антибиотиков не обойтись, а со стимуляцией опасно совмещать.
Спина пока норм. Была у невролога сегодня, лучше бы поспала подольше, ничего нового он мне не сказал.
Аня, мне очень понравился врач в поликлинике обычной, которая у меня по полосу около тюза, две восьмерки удалил очень хорошо. И в регистратуре сказали хороший хирург, к нему едут многие с разных районов
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Аня отдыхай от таблов, 15 шт это так много
Лена вот и здорово, дома на НГ будешь с семьёй 😊
Спасибо за поздравления всем! Аделя отъела 1 кг за месяц☀, педиатр говорит очень подросла за 2 недели она)))
Итого 8 кг и 65 см счастья!
Пока так и не переворачивается, лентяйка. Все больше требует внимания и любит в зеркала смотреть и радуется своему отражению.
Вчера муж принёс подарки НГ. Дети делили конфетки
Сегодня сделали гексу. В пк у нас из 8 педиатров, только 3 работают, остальные болеют и 50 вызовов в день, зашиваются.
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Билирубин при выписке только пока стоит 22.наверно сразу при рождении брали. А желтенькой на 3 день там же стала.Но уверили,что нормально.Сейчас буду просить.Ещё с сахаром так и не поняла её.Перед родами в ПЦ эндокринолог заверил, что они обязательно у ребёнка кровь на сахар отследят.Главное мне самой свою мерить.Спрашивала там потом .Педиатр заверила, что сама лично брала, все ОК и в выписке напишут.Вообщем,кроме билирубина ничего у неё в выписке больше не оказалось (Надо ли в ПК тоже теперь сдать или не мучать ребёнка?Что ты из сладкого ешь?я думала,что буду держаться с диетой как при ГСД.Но без фруктов теперь тяжело и сладкое спасает совсем не чувствовать себя голодной.Начала чуть с варенья,но спугалась.потом зефир,пастилу,казинаки,халву пробовала.И за крымские сладости как восточные чуть попробовала.Но так и не поняла на чем остановиться. Эти прыщики и стул меня с толку сбивают.Сидела несколько дней без сладкого,вроде результат почти тот же был
Я ем все, кроме белокочанной капусты и копченостей. Из сладкого свою пастилу и варенье. Я диету не держу. Замеряла сахара в начале периодически, всембыло в норме. Фрукты ешь, зеленые яблоки без кожуры, бананы, киви. Я и гранат ем. Просто не мешай и смотри нет ли высыпаний от этого.
А чтобы аллерген вышел из организма надо 2 нед, я так читала.
-
Хранитель
С даткой Аделю и счастливых родителей!!!Побольше Вам новых умелок)))
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
С даткой Аделю и счастливых родителей!!!Побольше Вам новых умелок)))
Спасибо Марина!
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Аня отдыхай от таблов, 15 шт это так много
Лена вот и здорово, дома на НГ будешь с семьёй [emoji4]
Спасибо за поздравления всем! Аделя отъела 1 кг за месяц[emoji295], педиатр говорит очень подросла за 2 недели она)))
Итого 8 кг и 65 см счастья!
Пока так и не переворачивается, лентяйка. Все больше требует внимания и любит в зеркала смотреть и радуется своему отражению.
Вчера муж принёс подарки НГ. Дети делили конфетки
Сегодня сделали гексу. В пк у нас из 8 педиатров, только 3 работают, остальные болеют и 50 вызовов в день, зашиваются.
Сладкую малышку с даткой! Крепкого здоровья и радовать маму!
Так здорово малыши вместе смотрятся[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Небожитель
Диляра, 8кг, куда ей переворачиваться ))) у меня дети в год восемь кг были))
-
Наш человек
Мариночка, гардемарин, все будет хорошо, но! Сразу после рождения у Миры был нормальный билирубин, а потом поднялся. Мы и в роддоме под лампой лежали, и домой тоже взяли напрокат. В общей сложности боролись 2 месяца. В этом и особенность желтухи новорожденных- она нарастает не сразу, а с 4-10 дня. Обязательно нужно проследить.
Аделечку с 5 месяцами!!! Какие вы молодцы, хорошо набираете. Мироша моя тоже 8 кг весит.
Анечка!!! Поздравляю тебя и твою печень с передышкой.
[/URL]
Уля.