|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Малышке АДЕЛИ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
Адельку с пятёрочкой! Маме Диляре побольше отдыхать и всё успевать!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
 Сообщение от VilliAnna
Урра!!! Мне отменили все лекарства!!! Всее!! Я на целый месяц без 15 таблеток в день)
Кайфуй))
-
Хранитель
 Сообщение от VilliAnna
Урра!!! Мне отменили все лекарства!!! Всее!! Я на целый месяц без 15 таблеток в день)
Действительно отличные новости!я до сих пор каждое утро думаю точно ли мне не нужно больше таблеток горсть пить или до врачей бежать посоветоваться. На удивление и сосуды меня сейчас не беспокоят. Как хорошо,что на КС все-таки настояла. Хотя остеопат вчера чуть пожурил,что не ЕР.Но был доволен моим состоянием и сокращением матки
-
Небожитель
 Сообщение от Изумрудная*
А меня завтра выписывают. Шейка, ТТТ, ещё чуток удлинилась, зев закрыт.
Новый год дома, ура)))
Тоже отлично!))
Будешь лежать и требовать еду в кровать у телевизора под елочкой)))
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
А меня завтра выписывают. Шейка, ТТТ, ещё чуток удлинилась, зев закрыт.
Новый год дома, ура)))
Ура!!!Лена,из ПЦ выписывают?я тут отсутствовала немного, ход событий потеряла
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Диляра,сил тебе и постараться высыпаться@@@@@
Правильно,бардак это уже дело второстепенное. Я уже успокоилась,что ремонт так и не доделан.А точнее наверно опять не замечаю.Во время Б. с ума сходила по этому поводу по-видимому т.к. эффект гнездования испытывала. Я то стараюсь самое главное выспаться,иначе не адекватная буду.Мы примерно с двух- трёх ночи до часу дня только спим и грудью кормимся. Правда кормится бывает больше чем спит- и по 2 и 3 часа иногда бывает, когда молочка совсем у меня нет.Про кормление только из одной груди мне только мечтать можно.Но тебе,конечно,со вторым ребёнком нереально спать так долго. Даже не представляю какого тебе,но ты как всегда умничка,держишься молодцом. Теперь тоже буду мечтать и отсчитывать месяцы до ванны. Завтра попробуем твои соски.Сегодня, привезённые из Америки не приглянулись(
Спасибо. У нас тоже недоделки замечали. Строители через день ходят. Достали уже.
Про какашки - жидкие это норма, главное не пена, чтобы была. А цвет зеленоватый от билирубина, он до 3-6 мес может выходить. Я бы сдала кровь на билирубин раз вы желтенькие.
Я с рд бифидум баг давала дочке.
А ты держись!!!
Да всякую сладкую химию не ешь, у детей часто аллергия на них.
-
Хранитель
А встреча то состоялась 17?я только в воскресенье вспомнила(
-
Хранитель
 Сообщение от Anjutik
Мариш, спасибо! Потихоньку. Шов вчера поставили. Пессарий пока не нужен, а может и вообще без него обойдемся. Капают капельницы, домой в понедельник, больничный до конца года
@@@@@@@@ пусть с шейкой все хорошо будет.
-
Старожил
 Сообщение от Алисса185
Девочки, апчхи-апчхи на всех!
Я что то волнуюсь - вчера были на УЗИ поставили степень зрелости плаценты 2, а срок только 30 недель 6 дней. Узистка говорит все в норме, но я вроде читала, что для такого срока степень 0-1(((
А так все в норме у нашей девочки, весит уже 1905г)) очень смешно трясёт попкой, даже узистка заулыбалась))) а вообще очень подвижная, даже фотки толком сделать не удалось)))
С анализами у меня какая то мистика - сдала уже дважды мочу в медлаб, нет лейкоцитов[emoji15]но почему тогда по Нечипоренко превышение лейкоцитов в том же медлаб непонятно. Ну и гемоглобин все падает((( буду звонить СА сегодня, про плаценту ещё поспрашиваю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой как приятно читать... Мариночка, рада за тебя!
Давно не заходила, а уже столько беременяшек...