|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Саша-енот, прими мои соболезнования! Тяжело все это...
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Всем привет и хорошего настроения!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, всё мелочи! А бардак потом-потом...
Мне нравится одно изречение "Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?".
Всегда вспоминаю его, когда навалилась куча дел, которые не переделать..
Молоко у меня тоже то много, то мало. На ночь всегда 2 груди съедает, с дочкой также было, считаю нормой
вот хорошее высказывание!!
А молока с двух грудей я раньше никогда не давала😊
-
Наш человек
Девы! В преддверии нового года, у меня такой вопрос:
ИКРА - как много в этом звуке
для сердца русского слилось,
как много в нем отозвалось.
Где покупать и какую?
-
Старожил
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно уходить с утрожестана заменяя его дюфастоном?
У меня был утрик 200 три раза в день, через неделю применения стало сильно тянуть живот и Г сказала переходить на дюф 6 шт. в день.
Это нормальный переход?
-
Небожитель
Сообщение от Melissa McGrath
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно уходить с утрожестана заменяя его дюфастоном?
У меня был утрик 200 три раза в день, через неделю применения стало сильно тянуть живот и Г сказала переходить на дюф 6 шт. в день.
Это нормальный переход?
Доза одна и таже.
Каждые 200 утрика меняете на две таблетки.
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Доза одна и таже.
Каждые 200 утрика меняете на две таблетки.
Спасибо за ответ )) значит всё норм...
-
Мега-элита
Девочки, апчхи-апчхи на всех!
Я что то волнуюсь - вчера были на УЗИ поставили степень зрелости плаценты 2, а срок только 30 недель 6 дней. Узистка говорит все в норме, но я вроде читала, что для такого срока степень 0-1(((
А так все в норме у нашей девочки, весит уже 1905г)) очень смешно трясёт попкой, даже узистка заулыбалась))) а вообще очень подвижная, даже фотки толком сделать не удалось)))
С анализами у меня какая то мистика - сдала уже дважды мочу в медлаб, нет лейкоцитов[emoji15]но почему тогда по Нечипоренко превышение лейкоцитов в том же медлаб непонятно. Ну и гемоглобин все падает((( буду звонить СА сегодня, про плаценту ещё поспрашиваю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Я что то волнуюсь - вчера были на УЗИ поставили степень зрелости плаценты 2, а срок только 30 недель 6 дней. Узистка говорит все в норме, но я вроде читала, что для такого срока степень 0-1(((
А так все в норме у нашей девочки, весит уже 1905г)) очень смешно трясёт попкой, даже узистка заулыбалась))) а вообще очень подвижная, даже фотки толком сделать не удалось)))
С анализами у меня какая то мистика - сдала уже дважды мочу в медлаб, нет лейкоцитов[emoji15]но почему тогда по Нечипоренко превышение лейкоцитов в том же медлаб непонятно. Ну и гемоглобин все падает((( буду звонить СА сегодня, про плаценту ещё поспрашиваю.
девчуля в хорошем настроении)))))
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
У меня тоже была 2 степень на 3 скрине, все норм
Не читай интернет))
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Марина, здорово что танцует. Место ещё есть. Про плаценту обязательно у СА спроси, может капать что-то для неё надо.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!